IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Менеджер уходит из ФС, А у него мое поручительство
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 13:35
Сообщение #1

тренер сборной Буркина Фасо
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 324380

Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?

Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока.

Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС.

Вариант:
Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое:
Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности.
Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС.
Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы.

Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 9 10 11  
Start new topic
Ответов (150 - 162)
Андрей Викторови...
сообщение 29.9.2010, 23:06
Сообщение #151

Иконка группы

Россия

Цитата(ilyuxa @ 29.9.2010, 21:53) *
а я жду извинений от Кирилла в адрес Бруклина. т.к. на самом деле оскорбления и обвинения были от обоих.

Тогда может и не нужно извинений? Может проще проглотить обоим? smile.gif

ПС: Кей, посмотри с какого поста начался спор и поймешь, что под Буклин в первую очередь говорил о том, что увеличилось количество свободных команд и, следовательно, количество автосоставов (но они в рейтинге не учитываются). И от части в этом он прав , так как в начале сезона действительно было очень много команд в свободных (что-то порядка 600). А по рейтингу в таком случае бесполезно что-то судить, раз сами говорите, что и в том, и в этом сезоне автососы свободных команд не учитываются. И еще, чем больше команд в свободных, тем меньше автососов, попадающих в рейтинг, тут уже обычная теория вероятности.

Сообщение отредактировал mochal09 - 29.9.2010, 23:10

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 30.9.2010, 1:39
Сообщение #152

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

В начале прошлого сезона в свободных было свыше 2К команд, если мне не изменяет память. Правда, там надо учитывать расширение, коротое чуть больше половины из этого количества занимало, ну и межсезонку длинную, но все же - свободных команд в 12-м сезоне было намного больше, нежели в этом.

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 30.9.2010, 7:58
Сообщение #153

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Bruklin @ 29.9.2010, 12:41) *
А о том что свободные в 13 не считаются, ты спецом умолчал?

Продолжаем?Я привел общую статистику.С учетом свободных. Что я сделал как админ?Ты себе даже представить не можешь, но это к делу не относится.
Поручительство будет отменено как класс

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 30.9.2010, 8:10
Сообщение #154

Иконка группы

Россия

Цитата(Ай Маладца @ 30.9.2010, 1:39) *
В начале прошлого сезона в свободных было свыше 2К команд, если мне не изменяет память. Правда, там надо учитывать расширение, коротое чуть больше половины из этого количества занимало, ну и межсезонку длинную, но все же - свободных команд в 12-м сезоне было намного больше, нежели в этом.

Ну тогда тем более, нечего сравнивать вообще. В том сезоне сказывались одни факторы, в этом - другие. Просто нужно позабыть спор и все, он неуместен.

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 30.9.2010, 8:13
Сообщение #155

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Ged @ 29.9.2010, 10:20) *
Закон обратной силы не имеет wink.gif

Закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу.

Сообщение отредактировал KIRILLS - 30.9.2010, 8:15

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 30.9.2010, 8:55
Сообщение #156

Иконка группы

Россия

Цитата(KIRILLS @ 30.9.2010, 7:13) *

Закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу.

А ты все на уголовное право опираешься. В других отраслях он не имеет обратной силы.

Сообщение отредактировал mochal09 - 30.9.2010, 8:59

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 30.9.2010, 9:17
Сообщение #157

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(mochal09 @ 30.9.2010, 8:55) *
Цитата(KIRILLS @ 30.9.2010, 7:13) *

А ты все на уголовное право опираешься. В других отраслях он не имеет обратной силы.

Здесь, все же, ближе уголовка, чем гражданское право.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 30.9.2010, 9:53
Сообщение #158

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

интересует вопрос что будет с ныне действующими поручительствами, а также с теми, по которым получены наказания

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
KRYLYA SOVETOV C...
сообщение 30.9.2010, 10:00
Сообщение #159

Райан Гиггз

Россия
ИД на сайте: 312900

похоже вы будете спорить вечно..

--------------------
Олимпик де Канканде
Мои достижения:
показать

13 сезон - 3 место в Словении 3-А

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 30.9.2010, 10:12
Сообщение #160

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Александр Викторович @ 30.9.2010, 9:53) *
интересует вопрос что будет с ныне действующими поручительствами, а также с теми, по которым получены наказания

Отменят их все.Наказания спишут.Те кто под поручительством будут играть как и играли..

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Bruklin
сообщение 30.9.2010, 10:50
Сообщение #161

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

По автососам я был не прав, как оказалось, примерно не прав) Но извинятся буду в тоне Кирилла, как он всю дорогу тут общается. Кирилл, ты уж извени что автососы не увеличились. Извени что я нагло соврал не преследуя такой цели. Извени что я заикнулся в топпике о том как улучшить положение дел в бутсе, кто я такой? Какой то президентишка ФС. Я не имел права что либо предлагать исходя из твоих нападок в этом топике на всех кто хочет УЛУЧШИТЬ бутсу.
По поводу того что сделал, честь тебе и хвала и огромное спасибо, только я об этом не спрашивал. Ты так и не понял одного, что мы собрались в этом топике, повторюсь, улучшить игру, а не для разборок, которые ты пытаешся устроить с первого моего адекватного поста (посмотри его текст ещё раз, найдёшь хоть чуток неадекватного тона?).
to Key если все будут жевать, то колличество автососов не уменьшится wink.gif Вот вы нашли ошибку в моих словах, и мы уже обсуждаем свовсем другое. Да, возможно мне показалось на примере моего ФС, что текучка стала больше и больше АС, возможно в рамках проекта всё так же как и раньше. Но для этого и создавался топик, чтобы что-то сделать в позитивную сторону, а не набрасываться с ходу и кричать такого не будет и это ненужно, как это сделал Кирилл. Ведь преследуем одну цель, а как в песочнице...

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 30.9.2010, 11:04
Сообщение #162

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Думаю, тему пора закрывать, т.к. менеджеры услышаны, а Администрацией уже выработана общая позиция относительно поручительств, и она удовлетворяет менеджеров. Очень хорошо, что в итоге нашли компромисс.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 30.9.2010, 12:05
Сообщение #163

Стар я для всего этого

Беларусь

Цитата(Bruklin @ 30.9.2010, 10:50) *
По автососам я был не прав, как оказалось, примерно не прав) Но извинятся буду в тоне Кирилла, как он всю дорогу тут общается. Кирилл, ты уж извени что автососы не увеличились. Извени что я нагло соврал не преследуя такой цели. Извени что я заикнулся в топпике о том как улучшить положение дел в бутсе, кто я такой? Какой то президентишка ФС. Я не имел права что либо предлагать исходя из твоих нападок в этом топике на всех кто хочет УЛУЧШИТЬ бутсу.
По поводу того что сделал, честь тебе и хвала и огромное спасибо, только я об этом не спрашивал. Ты так и не понял одного, что мы собрались в этом топике, повторюсь, улучшить игру, а не для разборок, которые ты пытаешся устроить с первого моего адекватного поста (посмотри его текст ещё раз, найдёшь хоть чуток неадекватного тона?).
to Key если все будут жевать, то колличество автососов не уменьшится wink.gif Вот вы нашли ошибку в моих словах, и мы уже обсуждаем свовсем другое. Да, возможно мне показалось на примере моего ФС, что текучка стала больше и больше АС, возможно в рамках проекта всё так же как и раньше. Но для этого и создавался топик, чтобы что-то сделать в позитивную сторону, а не набрасываться с ходу и кричать такого не будет и это ненужно, как это сделал Кирилл. Ведь преследуем одну цель, а как в песочнице...

Я тебе пытаюсь доказать, что общаться нужно в нормальном тоне.Тогда и будешь услышан.И ничего более.
Ладно проехали.Тему закрываю.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Closed TopicStart new topic