Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
28.9.2010, 13:35
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург РоссияИД на сайте: 324380 Репутация: 517
|
Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?
Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока. Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС. Вариант: Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05 |
|
|
|
![]() |
29.9.2010, 23:06
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург РоссияИД на сайте: 324380 Репутация: 517
|
а я жду извинений от Кирилла в адрес Бруклина. т.к. на самом деле оскорбления и обвинения были от обоих. Тогда может и не нужно извинений? Может проще проглотить обоим? ПС: Кей, посмотри с какого поста начался спор и поймешь, что под Буклин в первую очередь говорил о том, что увеличилось количество свободных команд и, следовательно, количество автосоставов (но они в рейтинге не учитываются). И от части в этом он прав , так как в начале сезона действительно было очень много команд в свободных (что-то порядка 600). А по рейтингу в таком случае бесполезно что-то судить, раз сами говорите, что и в том, и в этом сезоне автососы свободных команд не учитываются. И еще, чем больше команд в свободных, тем меньше автососов, попадающих в рейтинг, тут уже обычная теория вероятности. Сообщение отредактировал mochal09 - 29.9.2010, 23:10 |
|
|
|
30.9.2010, 1:39
|
|
![]() Первый раз в интернете Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым РоссияИД на сайте: 56065 Репутация: 1471
|
В начале прошлого сезона в свободных было свыше 2К команд, если мне не изменяет память. Правда, там надо учитывать расширение, коротое чуть больше половины из этого количества занимало, ну и межсезонку длинную, но все же - свободных команд в 12-м сезоне было намного больше, нежели в этом.
|
|
|
|
30.9.2010, 7:58
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск БеларусьИД на сайте: 31523 Репутация: 310
|
А о том что свободные в 13 не считаются, ты спецом умолчал? Продолжаем?Я привел общую статистику.С учетом свободных. Что я сделал как админ?Ты себе даже представить не можешь, но это к делу не относится. Поручительство будет отменено как класс -------------------- |
|
|
|
30.9.2010, 8:10
|
|
|
В начале прошлого сезона в свободных было свыше 2К команд, если мне не изменяет память. Правда, там надо учитывать расширение, коротое чуть больше половины из этого количества занимало, ну и межсезонку длинную, но все же - свободных команд в 12-м сезоне было намного больше, нежели в этом. Ну тогда тем более, нечего сравнивать вообще. В том сезоне сказывались одни факторы, в этом - другие. Просто нужно позабыть спор и все, он неуместен. |
|
|
|
30.9.2010, 8:13
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск БеларусьИД на сайте: 31523 Репутация: 310
|
Закон обратной силы не имеет Закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу. Сообщение отредактировал KIRILLS - 30.9.2010, 8:15 -------------------- |
|
|
|
30.9.2010, 8:55
|
|
|
Закон обратной силы не имеет Закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу. А ты все на уголовное право опираешься. В других отраслях он не имеет обратной силы. Сообщение отредактировал mochal09 - 30.9.2010, 8:59 |
|
|
|
30.9.2010, 9:17
|
|
|
Закон обратной силы не имеет Закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу. А ты все на уголовное право опираешься. В других отраслях он не имеет обратной силы. Здесь, все же, ближе уголовка, чем гражданское право. -------------------- |
|
|
|
30.9.2010, 9:53
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
интересует вопрос что будет с ныне действующими поручительствами, а также с теми, по которым получены наказания
-------------------- |
|
|
|
30.9.2010, 10:00
|
|
![]() Райан Гиггз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 038 Регистрация: 17.2.2010 РоссияИД на сайте: 312900 Репутация: 253
|
похоже вы будете спорить вечно..
-------------------- |
|
|
|
30.9.2010, 10:12
|
|
|
интересует вопрос что будет с ныне действующими поручительствами, а также с теми, по которым получены наказания Отменят их все.Наказания спишут.Те кто под поручительством будут играть как и играли.. -------------------- |
|
|
|
30.9.2010, 10:50
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы УкраинаИД на сайте: 51128 Репутация: 1701
|
По автососам я был не прав, как оказалось, примерно не прав) Но извинятся буду в тоне Кирилла, как он всю дорогу тут общается. Кирилл, ты уж извени что автососы не увеличились. Извени что я нагло соврал не преследуя такой цели. Извени что я заикнулся в топпике о том как улучшить положение дел в бутсе, кто я такой? Какой то президентишка ФС. Я не имел права что либо предлагать исходя из твоих нападок в этом топике на всех кто хочет УЛУЧШИТЬ бутсу.
По поводу того что сделал, честь тебе и хвала и огромное спасибо, только я об этом не спрашивал. Ты так и не понял одного, что мы собрались в этом топике, повторюсь, улучшить игру, а не для разборок, которые ты пытаешся устроить с первого моего адекватного поста (посмотри его текст ещё раз, найдёшь хоть чуток неадекватного тона?). to Key если все будут жевать, то колличество автососов не уменьшится
-------------------- |
|||
|
|
||||
30.9.2010, 11:04
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 441 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Думаю, тему пора закрывать, т.к. менеджеры услышаны, а Администрацией уже выработана общая позиция относительно поручительств, и она удовлетворяет менеджеров. Очень хорошо, что в итоге нашли компромисс.
-------------------- |
|
|
|
30.9.2010, 12:05
|
|
|
По автососам я был не прав, как оказалось, примерно не прав) Но извинятся буду в тоне Кирилла, как он всю дорогу тут общается. Кирилл, ты уж извени что автососы не увеличились. Извени что я нагло соврал не преследуя такой цели. Извени что я заикнулся в топпике о том как улучшить положение дел в бутсе, кто я такой? Какой то президентишка ФС. Я не имел права что либо предлагать исходя из твоих нападок в этом топике на всех кто хочет УЛУЧШИТЬ бутсу. По поводу того что сделал, честь тебе и хвала и огромное спасибо, только я об этом не спрашивал. Ты так и не понял одного, что мы собрались в этом топике, повторюсь, улучшить игру, а не для разборок, которые ты пытаешся устроить с первого моего адекватного поста (посмотри его текст ещё раз, найдёшь хоть чуток неадекватного тона?). to Key если все будут жевать, то колличество автососов не уменьшится Я тебе пытаюсь доказать, что общаться нужно в нормальном тоне.Тогда и будешь услышан.И ничего более. Ладно проехали.Тему закрываю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2026, 7:02 |