Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
28.9.2010, 13:35
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург РоссияИД на сайте: 324380 Репутация: 517
|
Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?
Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока. Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС. Вариант: Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05 |
|
|
|
![]() |
28.9.2010, 15:21
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск БеларусьИД на сайте: 31523 Репутация: 310
|
Если возможно сделать программный запрет на смену футсоюза - было бы хорошо. А перед получением поручительства менеджера можно предупредить, что он не сможет сменить футсоюз. Если его устраивает такой вариант, то выдавать поручительство. Я про тоже. Почему нельзя временно ограничить его прво перехода в другой ФС? Ведь он был вообще с КК и не имел никакого права играть. А после замены КК на ЖК как раз к месту временное ограничение до полного его исправления. ПС: К тому же право брать вторую команду в управление ни у кого никогда не забирал и не собирается забирать. Нельзя. По второй команде-она платная получится у него -------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 15:22
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург РоссияИД на сайте: 324380 Репутация: 517
|
Цитата Нет, поручаться надо за тех, в ком уверен. А то ведь получается человек тебя просто "кинул". Я в нем на тот момент был уверен. Когда мен тебя упрашивает поручиться и клянетсяиграть в твоем ФС, начинаешь верить. Но гарантию никто не может дать, кинет он или нет. Менеджеры с КК на все способны, на любые уговоры и согласия, лишь бы играть. А потом когда получают свое, им уже пофиг и на тебя и на твой ФС. Только о себе думают. |
|
|
|
28.9.2010, 15:22
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку АзербайджанИД на сайте: 275070 Репутация: 608
|
Никто не говорит что-то против ПОРУЧИТЕЛЬСТВА. И ты сам сказал, чья ответственность, руководства? Какого? Я Президент ФС Кении, а менеджер, к примеру, перешле в ФС Сан-Марино. Как тут усиливается ответственность Руководства ФС? Менеджер просто ушел из под контроля и выходит что руководство просто село на пороховую бочку и ждет когда она взорвется. Зато другое ФС будет радоваться и нести ответственность им никакую не надо. Ты когда поручительство давал чем думал? Если ввести правило согласия Президента ФС на переход будет ограничение менеджера. Думай, как подстраховать наивного Преза и не ограничить менеджера. Ты говоришь "наивного", тем самым даешь понять всем, чтоб не поручались за менеджеров, мол, вы дураки что ли, сами виноваты будете. В общем понятно, тогда если менеджер уходит, снимайте поручительство. Или на такое тоже не согласны? Нет, поручаться надо за тех, в ком уверен. А то ведь получается человек тебя просто "кинул". Полностью согласен. не надо менеджеров Вернут к игре которые явно сами нарушают -------------------- ![]() 390628212 Aliyeffs |
|
|
|
28.9.2010, 15:23
|
|
![]() Вице-координатор Лиги Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 238390 Репутация: 929
|
Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать.
Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу. Ну и как не крути, менеджер с КК-преступник, а ЖК-по сути условное освобождение... -------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 15:24
|
|
|
Цитата Нельзя. По второй команде-она платная получится у него Понятно что платная. Вот и я про то. Хочешь команду какую-то другую - плати! А пока поручительство действует - играй первой командой в том ФС, который дал добро. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 15:24 |
|
|
|
28.9.2010, 15:25
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 710 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3407
|
Всё логично и правильно! Как выкрикнул Глеб Георгиевич "Я сказал будет сидеть!" За всё в этой жизни надо отвечать. И за хорошее и за плохое.
Получается менеджер на творил делов а добрый през за свою доброту ещё и выгребать будет. Не сложно думаю внести пунктик как дополнение. В случае поручительства не имеет права и т. д. А так пожалуйста...Годик с КК и без Бутсы. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
28.9.2010, 15:26
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ИталияИД на сайте: 22540 Репутация: 1507
|
Можно сделать проще - менеджер, за которого оформлено поручение не может уходить из ФС до окончания срока поручения. Иначе поручение отменяется и соответственно КК. Полностью поддерживаю. Поддерживаю. Мы уже обсуждали данную тему в КОО... имхо, нужно пересматривать правила поручительства. п.с. либо, всех слать... покупать команды за 1 бонус. |
|
|
|
28.9.2010, 15:29
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку АзербайджанИД на сайте: 275070 Репутация: 608
|
Для большинства слабых ФС, поручительство-самый сильный инструмент привлечения менеджеров в ФС. Иначе им менеджеров никогда не набрать. Если продолжится тенденция вот таких переходов, то все большие и большие ФС перестанут брать на себя поручительства, а это грозит оттоком менеджеров из проекта. Так как он получил КК, решил вернуться.. а за него никто не будет поручаться, день-два и он забыл про Бутсу. Ну и как не крути, менеджер с КК-преступник, а ЖК-по сути условное освобождение... Тогда пуст это сделают платным .. Менеджер получил КК для измени ЖК 5 бонусов.. или покупает команду 1 бонус Сообщение отредактировал Aliyoff - 28.9.2010, 15:32 -------------------- ![]() 390628212 Aliyeffs |
|
|
|
28.9.2010, 15:32
|
|
|
Цитата ну да перед чем Поручится нужно узнать менеджера. активно заниматься с этим Примеру Можно просто смотреть в форуме ИД менеджера еесли он активный если он хороший тога можно и поручиться и доверять. Не какой президент не упустит хорошего менеджера своего фс . Все кругом дураки, ты один умный здесь. Я и знакомлюсь всегда ДО, общаюсь, смотрю заслуги, опыт и тп. Он и сейчас хороший, захотел просто в другой ФС и извинился, вот письмо: ![]() НО речь идет о том, что у человека может что-то случиться (отключат электричество, сломаетсмя комп, уедет в командировку и забудет про ЗБ или еще что, чт о угодно) и он получит карточку и я по окончанию сезона вместо с ним. О том речь. А если б он играл у меня в ФС, то естественно я что-то мог придумать и выручить менеджера. А так мне придется еще следить за ним в другом ФС, что проблематично будет. Да и немного неправильно. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 15:33 |
|
|
|
28.9.2010, 15:35
|
|
![]() Вице-координатор Лиги Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 238390 Репутация: 929
|
Сейчас лучше дать нужным людям подумать, а не тратить их энергию на чтение данной темы.. предлагаю до 20.00 не постить в теме.. пусть люди обмозгуют...
-------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 15:38
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 710 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3407
|
То что подняли эту тему это правильно. В законах иногда изначально заложена бомба. Этот пункт под № 10 она и есть.
Рано или поздно что то должно произойти если вовремя не внести коррективы. Как говориться (если не резануть проводок) А товарищ на данный момент всё равно уйдёт. Закон обратной силы не имеет( если его не изменить). Короче отползаем. Действительно пусть обмозгуют. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 28.9.2010, 15:39 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
28.9.2010, 15:40
|
|
|
Цитата ну да перед чем Поручится нужно узнать менеджера. активно заниматься с этим Примеру Можно просто смотреть в форуме ИД менеджера еесли он активный если он хороший тога можно и поручиться и доверять. Не какой президент не упустит хорошего менеджера своего фс . Все кругом дураки, ты один умный здесь. Я и знакомлюсь всегда ДО, общаюсь, смотрю заслуги, опыт и тп. Он и сейчас хороший, захотел просто в другой ФС и извинился, вот письмо: ![]() НО речь идет о том, что у человека может что-то случиться (отключат электричество, сломаетсмя комп, уедет в командировку и забудет про ЗБ или еще что, чт о угодно) и он получит карточку и я по окончанию сезона вместо с ним. О том речь. А если б он играл у меня в ФС, то естественно я что-то мог придумать и выручить менеджера. А так мне придется еще следить за ним в другом ФС, что проблематично будет. Да и немного неправильно. я с тобой согласен если изменять провела будет хорошо но не как не могу понять почему менеджер должен оставит свой клуб если ему там хорошо ? -------------------- ![]() 390628212 Aliyeffs |
|
|
|
28.9.2010, 15:50
|
|
|
Цитата я с тобой согласен если изменять провела будет хорошо но не как не могу понять почему менеджер должен оставит свой клуб если ему там хорошо ? Да что непонятного, захотел команду посильнее, чтоб с этой подольше не мучаться, вот и все. Команда то с 2 дивизиона, вот была бы с 1 див., может и не собрался никуда бы. |
|
|
|
28.9.2010, 15:56
|
|
|
Ну просил же не постить, дайте людям обмозговать.. Забыли пока про тему до 20.00
в 20.00 встречаемся -------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 16:00
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Доводы против:
1) Мы не имеем права ограничивать права менеджеров. Поручительство - это не условно-досрочное освобождение, это частичное смягчение наказания - назначение ЖК вместо КК, предупреждение вместо ЖК и т.д. А вы предлагаете вместо смягчения наказания наложить на менеджера дополнительные ограничения. 2) Я уже говорила выше - поручитель ручается не за команду из своего ФС, а за конкретного менеджера. Если сомневаетесь в человеке, не доверяете ему - значит, не надо за него ручаться. И есть достаточно много способов убедиться в том, что менеджер не "кинет" - посмотреть историю его команд, посмотреть на форуме историю поручительств и историю решений ФП, просто поговорить с человеком. Так что нет ничего невозможного... 3) Если у человека случается форс-мажор или просто ему надоедает проект и он начинает автососить/не закупать товар, то я лично не вижу особой разницы в том, играет ли менеджер в ФС поручителя или в другом. Конечно, в своем ФС легче это отследить и можно как-то пытаться повлиять на менеджера - но таких случаев не так много. Чаще всего менеджер просто пропадает и "спасти" его от КК может только чудо. А еще может обнаружиться нарушение правил честной игры - и тогда менеджер получит КК по решению ФП - на это поручитель никак не повлияет. И последние 2 момента. - Советую, кстати, посмотреть - в скольких заявках на поручительство стоит просьба о выдаче конкретной команды. Это в последние дни такие заявки участились, а раньше дай бог одна на десять. - И еще. Ни одного поручителя еще не исключили из Бутсы - хотя многие, особенно раньше, подавали множество заявок. Для того, чтобы облегчить тяжелую участь поручителей, мы более-менее регулярно проводим амнистии и снимаем с президентов предупреждения по их заявкам. Все про это знают и все ждут таких амнистий. У нас даже пресс-атташе комитета ходит с таким предупреждением и тоже ждет эту амнистию. Так что еще надо? Если вводить ограничения на менеджеров - тогда амнистий точно проводить не будем. Должен же быть какой-то баланс... и должна быть ответственность. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 6:47 |