IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Менеджер уходит из ФС, А у него мое поручительство
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 13:35
Сообщение #1

тренер сборной Буркина Фасо
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 324380

Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?

Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока.

Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС.

Вариант:
Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое:
Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности.
Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС.
Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы.

Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
KIRILLS
сообщение 28.9.2010, 16:42
Сообщение #61

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Bruklin @ 28.9.2010, 16:36) *
Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 15:24) *
А вообще про поправки...думаю стоит подумать о замене предупреждений на штрафы гольденами, так как ФП все равно их списываетsmile.gif

Умно...блеснул smile.gif Только вот президент поручается за игрока, конечно же, но почему вы всё время забываете что это поручительство идёт на благо проэкту. Почему отношениек президентам как к некому материалу? Мол мыим платим, не нравится пусть валят. Да поэтому и валят. Да поэтому и уровень автососовв этом сезоне выше в разы. Но Вам ведь по барабану общая идея интерсности проекта, я так из ваших ответов понимаю? Лишьбы кнута выписать, а так пусть днююют и ночуюттут за жалкие 50 лям.

Стоп давай по порядку:
1.Раньше не было ни какого поручительства -КК и до свидос.
2.Под поручительством вы в ФС себе рабов что ли набирать собрались?Любовь с интересом так сказать.
3.Презов не мы назначаем. По автососам интересная статистика, но я уверен,что вы мягко говоря лукавите, а грубо говоря врете.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 16:47
Сообщение #62

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Сейчас в Бутсе около 300 свободных клубов.. минимум 10-20% из них в последнее время выдается по поручительству, особенно это актуально было после "работ на сайте", когда много народу нахватало КК...
И если сейчас президенты перестанут поручаться и будут поручаться только за того с кем уже знакомы, то мы потеряем часть менеджеров.. а ведь они могли бы играть, приносить пользу проекту, как бонусами, так и пораждением активности на проекте, что ведет к активности других и уже они платят бонусы..

Добавлено 28th September 2010 - 16:47
Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 16:42) *
Стоп давай по порядку:

Когда я приходил в Бутсу, команд не хватало.. а сейчас их 300 в свободных и я лично требую каждого преза пристроить команды.. Они часами сидят в чате новичков.. но мало кто хочет идти в ФС Тонга...
2.Под поручительством вы в ФС себе рабов что ли набирать собрались?Любовь с интересом так сказать.

Мы принимаем это как взаимовыгодное сотрудничество.. Ему дают шанс играть, он приносит пользу ФС на срок поручительства..
3.Презов не мы назначаем. По автососам интересная статистика, но я уверен,что вы мягко говоря лукавите, а грубо говоря врете.

Кирилл, в прошлом сезоне я заполнил 7-10 команд такими менеджерами....

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 16:51
Сообщение #63

Иконка группы

Россия

Здесь вообще ни к чему ссылаться на зарплтау Президентов ФС. Они получают сущие копейки, на которые даже одного молодого таланта не купишь. Поэтому работают не за гольдены, а за то, чтобы приносить благо своему ФС и соответственно проекту. И потому, что другой не придет. Сейчас очень мало желающих трудиться. Лучше б в придачу еще бонусами выплачивали, чтоб инетерсе к должности появился у менеджеров и была здоровая конкуренция, а не так, когда тебя уговаривают стать Президентом. Гед подтвердит, да и не только он! wink.gif

+Quote Post
bakon
сообщение 28.9.2010, 16:51
Сообщение #64

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(mochal09 @ 28.9.2010, 16:29) *
Я живу в Екатеринбурге и почти никого не знаю и что теперь, не поручаться? Сейчас у меня три поручительства и потенциально я могу получить КК. По твоему получается, сто за меня потом никто не поручится и я не стану Президентом и вообще скорее не буду играть больше в Бутсу. Это по твоему нормально?

А почему ты задался этим вопросом уже после того, как набрал столько поручительств, а не до этого? Правила игры с тех пор не менялись.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 16:53
Сообщение #65

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 28.9.2010, 16:51) *
Я живу в Екатеринбурге и почти никого не знаю и что теперь, не поручаться? Сейчас у меня три поручительства и потенциально я могу получить КК. По твоему получается, сто за меня потом никто не поручится и я не стану Президентом и вообще скорее не буду играть больше в Бутсу. Это по твоему нормально?

А почему ты задался этим вопросом уже после того, как набрал столько поручительств, а не до этого? Правила игры с тех пор не менялись.

речь не об этом.. да и найти менеджера в Венгрию не составит труда, нежели в Палестину..

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 16:56
Сообщение #66

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 28.9.2010, 15:51) *

Я и не задался. Это Кирилл дал понять, что надот поручаться за тех кого ты знаешь.
А я выбирал опытных менеджеров, которые могут принести пользу ФС. Или мне что надо было делать? Брать подряд новичков, котрые заходили в ЗБ лишь раз, в день регистрации.

ПС: Замечу, что никто из них еще не нарушал правила, а следовательно я пока не прогадал и с мнением Кирилла не согласен.

Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 16:58

+Quote Post
bakon
сообщение 28.9.2010, 16:58
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ксардакс @ 28.9.2010, 16:53) *
Цитата(bakon @ 28.9.2010, 16:51) *

речь не об этом.. да и найти менеджера в Венгрию не составит труда, нежели в Палестину..

Уверен? У меня предпоследняя по силе команда в ФС освободилась, убитая в хлам, уже два дня не могу ее никому впарить. crazy.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
Bruklin
сообщение 28.9.2010, 17:00
Сообщение #68

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 15:42) *
Стоп давай по порядку:

ОК. Давай. Только поскольку ты хоть как то относишся к руководству (администрации) проэкта давай думать глобально.
1. Ок, давай отменим поручительство вообще, что, выиграет проект?
2. Я за него отвечаю, и слежу за ним, чтобы он выполнял свои обязаности (а то ж штрафами обложите), а не в своём ФС я за ним следить не могу
3. А кто говорит что вы? Только прикиньте вот на секундочку. Ну обложили вы штрафами жалких 50 лям. Презу надоело он плюнул ушёл. Замена безусловно найдётся, свято место, пусто небывает. Но вот о качествезамены, я бы конечно подумал. Да я понимаю, что Вам мягко говоря всёравно, подумаешь один ушёл, второй пришёл, но вы опять таки не мыслите глобально, а крайне узко...
По автососам, мягко говоря уточню, и еслиэто не так извенюсь, а если так попрошу Вас, мягко говоря выбирать выражения.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 17:04
Сообщение #69

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

У нас принцип поручительства изначально неправильно составлен.
Если я поручаюсь за кого-то, потом несу за него ответственность, и если он нарушил, я возмещаю банку то что он задолжал, но беру себе то(часть того) что человек приобрел...
У нас же президент ответственность несет, а вот части имущества, за которое он платит(предупреждение, ЖК) он не получает...

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 28.9.2010, 17:10
Сообщение #70

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Ксардакс @ 28.9.2010, 16:47) *
Когда я приходил в Бутсу, команд не хватало.. а сейчас их 300 в свободных и я лично требую каждого преза пристроить команды.. Они часами сидят в чате новичков.. но мало кто хочет идти в ФС Тонга...

А когда я пришел в Бутсу порядка 1300 команд в свободных было.И?
Еще раз повторяю -Поручительство это последний шанс достойному вернуться в игру,а не давать шанс не пойми кому не понятно за что.

Добавлено 28th September 2010 - 17:10
Цитата(Ксардакс @ 28.9.2010, 17:04) *
Если я поручаюсь за кого-то, потом несу за него ответственность, и если он нарушил, я возмещаю банку то что он задолжал, но беру себе то(часть того) что человек приобрел...
У нас же президент ответственность несет, а вот части имущества, за которое он платит(предупреждение, ЖК) он не получает...

Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
bakon
сообщение 28.9.2010, 17:13
Сообщение #71

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mochal09 @ 28.9.2010, 16:56) *
Цитата(bakon @ 28.9.2010, 15:51) *

Я и не задался. Это Кирилл дал понять, что надот поручаться за тех кого ты знаешь.
А я выбирал опытных менеджеров, которые могут принести пользу ФС. Или мне что надо было делать? Брать подряд новичков, котрые заходили в ЗБ лишь раз, в день регистрации.

ПС: Замечу, что никто из них еще не нарушал правила, а следовательно я пока не прогадал и с мнением Кирилла не согласен.

Ну так перед тем, как во что-то ввязываться, нужно четко понимать что тебя в результате этого может ждать. Кирилл по-моему дал понять ровно то, что написано в правилах. Как можно поручаться за того, кого ты знать не знаешь? huh.gif
У меня тоже были поручительства, точнее одно поручительство. Человек до сих пор нормально играет, потому что я в нем уверен, кстати лично мы незнакомы. wink.gif Знал бы ты скольких я послал с поручительствами за это время... Потому что я осознаю ответственность и видел как людей "кидают". pardon.gif

Добавлено 28th September 2010 - 17:13
Цитата(Ксардакс @ 28.9.2010, 17:04) *

Ну у нас же не банк, поэтому и правила чуть другие. Логично вроде. pleasantry.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 17:15
Сообщение #72

Иконка группы

Россия

Цитата
Ну так перед тем, как во что-то ввязываться, нужно четко понимать что тебя в результате этого может ждать. Кирилл по-моему дал понять ровно то, что написано в правилах. Как можно поручаться за того, кого ты знать не знаешь?
У меня тоже были поручительства, точнее одно поручительство. Человек до сих пор нормально играет, потому что я в нем уверен, кстати лично мы незнакомы. Знал бы ты скольких я послал с поручительствами за это время... Потому что я осознаю ответственность и видел как людей "кидают".

Это не по теме вообще уже. Я уже выше говорил, что в менеджере был уверен и он неплохой мен, но уходит в другой ФС. И ответственность я свою осознаю. Но я теперь не смогу контролировать его в полной мере, было бы лучше, если б он оставался в ФС до окончания срока поручительства.

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 17:19
Сообщение #73

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

Тогда я не вижу ущемления для менеджера, если на срок поручительства его привязать к ФС- ему же пошли на встречу, дали ему последний шанс.. вот пусть и отрабатывает..

И еще.. вы хоть понимаете сколько менеджеров мы потеряем, если презы будут поручаться ТОЛЬКО за тех, в ком они реально уверены на 100%? По сути вернуться в игру большая часть таких вот менеджеров попросту не сможет...

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 28.9.2010, 17:23
Сообщение #74

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Тему не читал и не буду.
Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности.
Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС.
Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы.
Это виртуальная игра, Кирилл, и психологию поручаемого здесь понять невозможно.

Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 17:29

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 17:27
Сообщение #75

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ 28.9.2010, 17:23) *
Тему не читал и не буду.
Это виртуальная игра, Кирилл, и психологию поручаемого здесь понять невозможно.

Впервые согласен с windsom, с ума сойти..

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic