Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
28.9.2010, 13:35
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург РоссияИД на сайте: 324380 Репутация: 517
|
Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?
Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока. Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС. Вариант: Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05 |
|
|
|
![]() |
28.9.2010, 17:27
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 481
|
Давайте пойдем от противного
-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
28.9.2010, 17:30
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы УкраинаИД на сайте: 51128 Репутация: 1701
|
Кирилл не могу точно тебе сказать, поскольку неного изменились правила подсчёта автососов, и данные у меня есть только по Азии и только 30 тур. Оно кагбе уменьшилось, но учитывая сколько команд в свободных, я так не думаю, и думаю я не врал, как грубо говоря, вы выразились, и не лукавил, как мягко говоря вы выразились ну и не лукавил, как мягко говоря вы выразились. Показателем может также служить не только колличество автососов, но и количество свободных команд.
Кроме того основная масса автососов, в прошлом сезоне повалила после длитеольного перерыва, так что цифры относительны. 13 сезон-12 тур-2373=197,75 в средне за тур 12 сезон-30 тур-6826=227,53 в среднем за тур Знаете у нас получается что я Вам доказываю о необходимости поднятияинтереса к проэкту ЗБ, хотядолжно быть наоборот.
-------------------- |
|||
|
|
||||
28.9.2010, 17:33
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург РоссияИД на сайте: 324380 Репутация: 517
|
Тему не читал и не буду. Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Это виртуальная игра, Кирилл, и психологию поручаемого здесь понять невозможно. Тему не читал, а в шапке именно это и предлагалось! |
|
|
|
28.9.2010, 17:37
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 469 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Тему не читал и не буду. Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Это виртуальная игра, Кирилл, и психологию поручаемого здесь понять невозможно. Вообще вариант, конечно. -------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 17:37
|
|
|
А разве в шапке не это предлагали? Читать надо повнимательнее, Уважаемый Уран!
ПС: Разве что по аукциону я не написал. А остальное прделагалось как раз. Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 17:41 |
|
|
|
28.9.2010, 17:41
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ИталияИД на сайте: 22540 Репутация: 1507
|
У нас принцип поручительства изначально неправильно составлен. Если я поручаюсь за кого-то, потом несу за него ответственность, и если он нарушил, я возмещаю банку то что он задолжал, но беру себе то(часть того) что человек приобрел... У нас же президент ответственность несет, а вот части имущества, за которое он платит(предупреждение, ЖК) он не получает... Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Тебе не кажется, что это достаточно громкие обвинение в адрес президентов, и достаточно некорректные. Президенты пользуются тем, что имеют - это нормально. Условия игры изменились, появились разные функции, а правила не корректируются... это не правильно. Президенты делают исключение, идут на встречу менеджерам, поручаясь за них, возвращая их в игру, к себе в ФС. Вы говорите, что нужно думать за кого ручаетесь, быть уверенным в человеке. Уверены что это возможно? Не думаю, т.к. есть свежий пример... слив информации из ФП. А ведь Вы наверняка были уверены в человеке, когда принимали его на службу. И эти возвращенцы (менеджеры с КК), должны нести некую ответственность перед людьми, которые пошли к ним на встречу. И эта ответственность не должна быть только моральной. Я не вижу никаких причин, что возврат в игру (смягчение наказания) был без каких-либо условий. Я считаю необходимым произвести коррекцию правил о поручительстве. Моё предложение: Пока поручительство не закончится, менеджер обязан отыграть в ФС, президент которого за него поручился. Один сезон это не много для менеджера, но это достаточно для президента. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 28.9.2010, 17:46 |
|
|
|
28.9.2010, 17:41
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 188 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 880
|
Вообще вариант, конечно. Я пару раз в чате замечал, как в меня некоторые тыкали пальцем и говорили - у него можешь поручительство попросить. Так что не исключены случаи сговора с целью повесить поручительство на другого президента Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 17:42 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
28.9.2010, 17:43
|
|
![]() Boss МАФМ Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 РоссияИД на сайте: 62990 Репутация: 481
|
Я пару раз в чате замечал, как в меня некоторые тыкали пальцем и говорили - у него можешь поручительство попросить. Буду знать, к кому отправлять товарищей, ломящихся мне в личку с мольбами -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
|
28.9.2010, 17:44
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 469 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
А разве в шапке не это предлагали? Читать надо повнимательнее, Уважаемый Уран! ПС: Разве что по аукциону я не написал. А остальное прделагалось как раз. Я тебе вообще-то о другом писал и отвечал на конкретный пост внутри обсуждения. -------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 17:45
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 188 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 880
|
Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Была бы она исключительная - она была бы ограничена 1, 2, может 3 поручительствами. Но ВЫ же ее не ограничили, так какие претензии-то? Опция есть, она работает, ее используют - всё в рамках вами же установленных правил. Буду знать, к кому отправлять товарищей, ломящихся мне в личку с мольбами Прости, меня уже научили не поддаваться на мольбы... Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 17:46 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
28.9.2010, 17:46
|
|
|
А разве в шапке не это предлагали? Читать надо повнимательнее, Уважаемый Уран! ПС: Разве что по аукциону я не написал. А остальное прделагалось как раз. Я тебе вообще-то о другом писал и отвечал на конкретный пост внутри обсуждения. |
|
|
|
28.9.2010, 17:48
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск БеларусьИД на сайте: 31523 Репутация: 310
|
Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Была бы она исключительная - она была бы ограничена 1, 2, может 3 поручительствами. Но ВЫ же ее не ограничили, так какие претензии-то? Опция есть, она работает, ее используют - всё в рамках вами же установленных правил. Вот и ладушки.Если презы так активно ее используют -значит и менять ее не надо.Менять надо что плохо работает,а не хорошо -------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 17:50
|
|
|
|
Цитата Вот и ладушки.Если презы так активно ее используют -значит и менять ее не надо.Менять надо что плохо работает,а не хорошо Не передёргивай и не уводи разговор в сторону. Это два разных вопроса - факт якобы чрезмерного использования поручительства и распределние ответственности за поручительства. Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 17:55 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
28.9.2010, 17:51
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ИталияИД на сайте: 22540 Репутация: 1507
|
Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток. Была бы она исключительная - она была бы ограничена 1, 2, может 3 поручительствами. Но ВЫ же ее не ограничили, так какие претензии-то? Опция есть, она работает, ее используют - всё в рамках вами же установленных правил. Вот и ладушки. Если презы так активно ее используют -значит и менять ее не надо. Менять надо что плохо работает,а не хорошо Ты знаешь, в деревнях телевизоры тоже активно смотрят, но один канал и то с помехами... |
|
|
|
28.9.2010, 17:52
|
|
![]() Вице-координатор Лиги Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 238390 Репутация: 929
|
проще всего сказать работает и ладушки.. все когда-то нужно менять.. иначе оно устаревает.. а то доживем до того, что убийцу 5 детей осудят на плаху, а юная девственница возьмет его в мужья и тем самым он будет помилован...
Добавлено 28th September 2010 - 17:52 проще всего сказать работает и ладушки.. все когда-то нужно менять.. иначе оно устаревает.. а то доживем до того, что убийцу 5 детей осудят на плаху, а юная девственница возьмет его в мужья и тем самым он будет помилован... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 8:34 |