IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Менеджер уходит из ФС, А у него мое поручительство
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 13:35
Сообщение #1

тренер сборной Буркина Фасо
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 324380

Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?

Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока.

Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС.

Вариант:
Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое:
Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности.
Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС.
Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы.

Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Bruklin
сообщение 28.9.2010, 17:57
Сообщение #91

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 16:48) *
Цитата(windsom @ 28.9.2010, 17:45) *
Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 17:10) *
Президента ни кто не заставляет быть поручителем.Эта мера была введена как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.А вы,то есть Президенты ФС, поставили ее на поток.

Была бы она исключительная - она была бы ограничена 1, 2, может 3 поручительствами. Но ВЫ же ее не ограничили, так какие претензии-то? Опция есть, она работает, ее используют - всё в рамках вами же установленных правил.

Вот и ладушки.Если презы так активно ее используют -значит и менять ее не надо.Менять надо что плохо работает,а не хорошоsmile.gif

Меня всё больше удивляют Ваши слова, в свете того что Вы администратор сайта. Скажите, Вам что совсем проэкт не интересен? Вас вообще не интересует его развитие? А то после заявлений про поток и про то что хорошо работает, у меня складывается именно такое впечетление.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 28.9.2010, 17:59
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Bruklin @ 28.9.2010, 17:57) *
Меня всё больше удивляют Ваши слова, в свете того что Вы администратор сайта. Скажите, Вам что совсем проэкт не интересен? Вас вообще не интересует его развитие? А то после заявлений про поток и про то что хорошо работает, у меня складывается именно такое впечетление.

Кирилл просто очень любит сообщения про ЖК и КК в Официальных решениях писать post-1.gif

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Uran
сообщение 28.9.2010, 18:15
Сообщение #93

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Давайте всё-таки перейдём к конструктиву.
Что нужно? Нужно, чтобы менеджер, потерявший команду, остался в игре. Как я понимаю, есть 2 варианта:
1) президент берёт его под поручительство, чтобы привлечь в свой ФС. Если же менеджер покидает ФС, то возникает проблема у президента, что он не может его контролировать и влиять.
2) менеджер может взять команду за деньги с аукциона и тем самым вернуться в проект. Однако таким образом не привлечёшь человека в слабый ФС или слабую команду.

Таким образом, у обоих пунктов есть плюсы и минусы. Давайте убирать минусы и развивать плюсы.

Я предлагаю такой вариант. Добавим пункт 2 в пункт 1 следующим образом: если основной командой становится команда, взятая с аукциона (возможны какие-то ограничения), то с поручителя (по его заявке) снимается поручительство, а менеджеру, находящемуся под поручительством, оно уже не требуется. Таким образом, если менеджер под поручительством хочет сменить команду, то он может сделать это, только взяв её с аукциона.
Вроде бы вариант, удовлетворяющий все стороны.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 18:21
Сообщение #94

Иконка группы

Россия

Цитата
Я предлагаю такой вариант. Добавим пункт 2 в пункт 1 следующим образом: если основной командой становится команда, взятая с аукциона (возможны какие-то ограничения), то с поручителя (по его заявке) снимается поручительство, а менеджеру, находящемуся под поручительством, оно уже не требуется. Таким образом, если менеджер под поручительством хочет сменить команду, то он может сделать это, только взяв её с аукциона.

Наконец-то вижу какие-то шаги к компромиссу. Идея довольно интересная, учитывая, что некоторые и уходят из ФС, чтоб играть в сильном клубе, а он соответственно будет стоить бонусы. Только вот смущает тот факт, что многие так и будут пользоваться тем, что будут брать поручительство у одного и возвращаться в другой ФС. Просто потому, что один през дает добро, другой - нет.

ПС: Или любая команда будет стоить бонусов? Даже слабая? Тогда это отличное предложение! smile.gif

Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 18:25

+Quote Post
Bruklin
сообщение 28.9.2010, 18:24
Сообщение #95

Футбольный бог

Украина

Хорошее предложение. ИМХО отличное решение в даной ситуации. Главное ведь чтобы выгода была для всех. Тут и президент с себя снимает ответсвенность и проэкт может заработать.

!

--------------------

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 18:29
Сообщение #96

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Цитата(Uran @ 28.9.2010, 17:15) *

это полурешение... Большинство менеджеров попросту пишет отказ от команды и берет такую же из свободных.. нужно полное принятие варианта в первом посте-это выход, а это полумера...хоть и нужная...

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 28.9.2010, 18:30
Сообщение #97

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Uran @ 28.9.2010, 18:15) *
Давайте всё-таки перейдём к конструктиву.
Что нужно? Нужно, чтобы менеджер, потерявший команду, остался в игре. Как я понимаю, есть 2 варианта:
1) президент берёт его под поручительство, чтобы привлечь в свой ФС. Если же менеджер покидает ФС, то возникает проблема у президента, что он не может его контролировать и влиять.
2) менеджер может взять команду за деньги с аукциона и тем самым вернуться в проект. Однако таким образом не привлечёшь человека в слабый ФС или слабую команду.

Таким образом, у обоих пунктов есть плюсы и минусы. Давайте убирать минусы и развивать плюсы.

Это и так делается.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 18:36
Сообщение #98

Иконка группы

Россия

Цитата(Ксардакс @ 28.9.2010, 18:29) *
Цитата(Uran @ 28.9.2010, 17:15) *

это полурешение... Большинство менеджеров попросту пишет отказ от команды и берет такую же из свободных.. нужно полное принятие варианта в первом посте-это выход, а это полумера...хоть и нужная...

Не, ну если он отказался от команды, но обязан купить только на ауке и с нас поручительство при этом снимается. То тогда это дело. Вот и нужно уточнить предложенный вариант.

Сообщение отредактировал mochal09 - 28.9.2010, 18:38

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 18:37
Сообщение #99

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

Вариант:
Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое:
Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности.
Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС.
Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы.

чем этот вариант кого-то не устраивает?

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 28.9.2010, 18:40
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

mochal09, Ксардакс, спокойнее, я понял, в чем соль smile.gif

Uran, значит ли это, что единственным вариантом смены команды под поручительством станет покупка ее с аукциона?

Сообщение отредактировал windsom - 28.9.2010, 18:42

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 28.9.2010, 18:44
Сообщение #101

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ 28.9.2010, 17:40) *
mochal09, Ксардакс, спокойнее, я понял, в чем соль smile.gif

Uran, значит ли это, что единственным вариантом смены команды под поручительством станет покупка ее с аукциона?

это не возможно, потому что ПОКА любой из менеджеров имеет право попросить президента освободить его от команды...

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
Андрей Викторови...
сообщение 28.9.2010, 18:45
Сообщение #102

Иконка группы

Россия

Цитата
чем этот вариант кого-то не устраивает?

Это тоже отличный вариант, который изначально предлагался. Но его админы не хотят, не хотят идти на уступки нам, но готовы придти к компромиссу, то есть взаимоуступкам. В принципе я согласеен, да и большинство наверное с предложением Урана, но при этом клуб должен быть взят с аукциона, а поручительство так или иначе пропадает с момента отказа от команды, но при этом сам менеджер еще несет ответственность, пока не приобретет команду на ауке.

+Quote Post
windsom
сообщение 28.9.2010, 18:47
Сообщение #103

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ксардакс @ 28.9.2010, 18:44) *
это не возможно, потому что ПОКА любой из менеджеров имеет право попросить президента освободить его от команды...

Вот ты вредный smile.gif Это намек на то, что поручительство тоже будет изменено smile.gif

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Bruklin
сообщение 28.9.2010, 18:51
Сообщение #104

Футбольный бог

Украина

Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 17:30) *
Это и так делается.

Что делается и так? )))))))))))))))))) Блин, лучше промолчу, а то и так уже пишу из под стола. А мы новичков в чате отправляем правила читать)))

!

--------------------

+Quote Post
KIRILLS
сообщение 28.9.2010, 18:57
Сообщение #105

Стар я для всего этого

Из: Пинск
Беларусь
ИД на сайте: 31523

Цитата(Bruklin @ 28.9.2010, 18:51) *
Цитата(KIRILLS @ 28.9.2010, 17:30) *
Это и так делается.

Что делается и так? )))))))))))))))))) Блин, лучше промолчу, а то и так уже пишу из под стола. А мы новичков в чате отправляем правила читать)))

Ты тон бы изменил -тебе ни кто тут ничего не обязан.
По поводу просит освободить - на днях кнопка будет и не надо будет никого просить.

--------------------
Пинск-900
Администратор

+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic