![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, меня опять заблокировали. Я думал, что уже все решили..и меня оправдали..
вот игрок http://www.butsa.ru/players/431185 я продал его своей девушке..это разве запрещено...я уже писал о том, что я со своей девушкой играю..но мы играем с разных компов..в разных городах..какую либо информацию и пояснение дать могу. Надеюсь на быстрое решение моей проблемы. Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Привет.
Проблема в чем: может, с одного компьюьтера вы и не играете, но разовые заходы с одного компьютера все-таки присутствуют. Я посмотрела только последний месяц - в сентябре таких заходов было два, 1 сентября и 22 сентября. А по правилам и разовый заход приравнивается к игре с 1ПК. У вас же такие "разовые" заходы возникают периодически - так что можно уже говорить о постоянстве. Зачем же Вы сами постоянно нарываетесь на нарушения? Разовый заход с 1ПК - сам по себе нарушение. А трансферы между менеджерами, играющими с 1ПК - это очень серьезное нарушение. А таких трансферов, если я не ошибаюсь, было у вас уже не мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Проблема в чем: может, с одного компьюьтера вы и не играете, но разовые заходы с одного компьютера все-таки присутствуют. Я посмотрела только последний месяц - в сентябре таких заходов было два, 1 сентября и 22 сентября. А по правилам и разовый заход приравнивается к игре с 1ПК. У вас же такие "разовые" заходы возникают периодически - так что можно уже говорить о постоянстве. Зачем же Вы сами постоянно нарываетесь на нарушения? Разовый заход с 1ПК - сам по себе нарушение. А трансферы между менеджерами, играющими с 1ПК - это очень серьезное нарушение. А таких трансферов, если я не ошибаюсь, было у вас уже не мало. Блин..я честно не знаю, почему 22 сентября кто-то заходил.. подскажите..как нам можно избежать этой ситуации? может быть стоит моей девушке прсото перерегистрироваться и начать с 0 играть? или как? или просто я ей больше игроков продавать не буду.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Блин..я честно не знаю, почему 22 сентября кто-то заходил.. 1) То есть Вы знаете, кто заходил 1 сентября, но не знаете, кто заходил 22 сентября? 2) Какие могут быть варианты? Кто знает пароли от двух ваших аккаунтов, чтобы мог зайти в них с одного компьютера в одном промеутке времени? подскажите..как нам можно избежать этой ситуации? Проще простого: - полностью исключить заходы с одного компьютера; - не участвовать в трансферных операциях друг с другом. может быть стоит моей девушке прсото перерегистрироваться и начать с 0 играть? или как? или просто я ей больше игроков продавать не буду.. Не советую. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. У любого менеджера может быть только один аккаунт. Создание новых аккаунтов независимо от целей является мультоводством. |
|
|
![]()
|
|
Блин..я честно не знаю, почему 22 сентября кто-то заходил.. 1) То есть Вы знаете, кто заходил 1 сентября, но не знаете, кто заходил 22 сентября? 2) Какие могут быть варианты? Кто знает пароли от двух ваших аккаунтов, чтобы мог зайти в них с одного компьютера в одном промеутке времени? подскажите..как нам можно избежать этой ситуации? Проще простого: - полностью исключить заходы с одного компьютера; - не участвовать в трансферных операциях друг с другом. может быть стоит моей девушке прсото перерегистрироваться и начать с 0 играть? или как? или просто я ей больше игроков продавать не буду.. Не советую. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. У любого менеджера может быть только один аккаунт. Создание новых аккаунтов независимо от целей является мультоводством. Понял..по поводу перерегистрации.. по поводу первого сентября..я уже писал до этого в объяснительной, что был у девушки в Питере..и мне нужно было зайти в бутсу..срочно...(не могу вспомнить причину, то ли продление команды, то ли еще что-то..) я зашел..с ее компа...потом я заходил со своего телефона с которого кроме меня никто не заходит..потом я приехал домой в Мурманск и все было. окей..Я уже принес извенения за тот заход и говорил, то такого больше не повторися...насколько я помню..недавно, когда я писал объяснительную..заход 22 сентября уже был..я не знаю откуда..может девушка моя случайно зашла..не успела поменять пароль..может еще что-то..Виктория..больше трансферов друг другу не будет..заходов тоже..обещаю..не наказывайте ее..у нее уже желтая есть..можетет мне дать..для галочки..но ей не надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок... Лот проведем.
Но считайте это последним китайским предупреждением. |
|
|
![]()
|
|
Ок... Лот проведем. Но считайте это последним китайским предупреждением. Спасибо большое=) больше ей продавать игроков продавать не буду..еще раз спасибо -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:41 |