IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Непонятки с предварительными торгами
Admaker
сообщение 1.10.2010, 15:12
Сообщение #1

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 311083

Здравствуйте, уважаемые сотрудники комитета Fair Play. У меня возникли некоторые вопросы, касательно ситуации с трансферами, которая происходит в последнее время в моей команде.

Суть проблемы в следующем:
Вчера сдела на ПТ ставки на нескольких игроков, вот некоторые из них:

http://www.butsa.ru/players/242617
http://www.butsa.ru/players/259313
http://www.butsa.ru/players/171630
http://www.butsa.ru/players/51437

Однако, в разеде - Мой трансфер, с сегодняшнего дня, они почему то не отображаются. В разделе - заблокированные, их тоже нет. Данные игроки пока не выставлены на аукцион, Денег у меня на счету больше, чем сумма трансферного фонда. Мой трансферный статус - 1.

В общей таблице на ПТ, при отборе игроков по параметрам, данные игроки отмечены зеленым (т. е. отображается, что я делал ставку), однако при переходе на страницу конкретного игрока, мои ставки внизу не отмечены!

Помимо этого, вчера с меня еще взяли и налог за отмену ставки. Никаких ставок я не отменял!

Дата Комментарий Деньги Контрагент Баланс
30.09.10 21:29 Налог за отмену ставки на трансфере -1.026.900 Комитет Fair Play 128.939.624
30.09.10 21:29 Налог за отмену ставки на трансфере -960.000 Комитет Fair Play 129.966.524

У двух, других моих команд ни разу подобных проблем на трансфере не возникало, только с Эноси Фракис такие проблемы.

В чем может быть причина? Причем эта ситуация продолжается довольно давно, просто решился написать, т. к. терпение уже лопнуло.

Может быть я не доконца понимаю систему трансферных операций или не знаком с некотоырми правилами, поэтому надеюсь на Ваше подробный ответ!

Заранее большое спасибо!

--------------------
Αίνος Frakis (Греция-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 1.10.2010, 15:56
Сообщение #2

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

а ты вот это внимательно читал, или для галочки?

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 1.10.2010, 16:11
Сообщение #3

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

Я все-таки уточню...
п. 4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.

--------------------

+Quote Post
Admaker
сообщение 1.10.2010, 16:23
Сообщение #4

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Redginald @ 1.10.2010, 16:11) *
Я все-таки уточню...
п. 4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.

Спасибо за пояснения. Подскажите, как избежать таких "неурядиц" pardon.gif , делать минимальные ставки?

--------------------
Αίνος Frakis (Греция-1)

+Quote Post
Diplomat
сообщение 1.10.2010, 16:28
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Вариант - рассчитывать свои сделанные ставки wink.gif

Если у тебя трансфонд допустим 50 лямов, считай так, чтобы сумма твоих ставок не превышала 50 лямов, пока некоторые из игроков не перейдут на аукцион wink.gif Тогда у тебя трансфонд еще уменьшится и будет легче его контролировать wink.gif

--------------------

+Quote Post
Admaker
сообщение 1.10.2010, 16:45
Сообщение #6

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Diplomat @ 1.10.2010, 15:28) *
Вариант - рассчитывать свои сделанные ставки wink.gif

Если у тебя трансфонд допустим 50 лямов, считай так, чтобы сумма твоих ставок не превышала 50 лямов, пока некоторые из игроков не перейдут на аукцион wink.gif Тогда у тебя трансфонд еще уменьшится и будет легче его контролировать wink.gif

Ок! Спасибо за ответ! Тяжело будет, привык кучу лотов мониторить )

--------------------
Αίνος Frakis (Греция-1)

+Quote Post
Diplomat
сообщение 1.10.2010, 17:37
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Здесь самое важное что? Чтобы одновременно на аукционе не оказались сразу все лоты, на которые ты сделал ставки. То есть допустим у тебя трансфонд 50 лямов. Ты допустим поставил на 4 игроков 10+5+15+15 и все они в один миг оказались на ауке. Трансфонд у тебя уменьшается на 45 лямов (в нашем случае остается трансфонд 5 лямов). Если вдруг на следующий день (пока предыдущие 4 твоих лота на аукционе) на аук уйдет еще один лот, на который ты поставил допустим 20 лямов, то из-за нехватки трансфонда твоя ставка автоматически будет снята. Соответственно, с полагающимся штрафом.

Теперь понятен смысл трансфера и почему у тебя штрафы снимались?

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic