![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всем известно в любом чемпионате есть матчи, которые привлекают внимание зрителей намного больше, чем остальные. Дерби это, встреча команд борющихся за первое место, может это матч, где одна из команд "сенсация", а может просто команда из средней части, принимающая у себя дома лидера - центральный матч присутствует везде. Суть моего предложения в том, чтобы появился такой статус "центральный матч" и команды, участвующие в этом матче получали дополнительные финансовые выплаты, как бы от трансляции матча на телевидение. Спасибо, что прочитали!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 403 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Гусилья, для таких задач в экселе есть надстройка "поиск решения" ![]() Для таких "решений" есть сразу корзина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, и мой файлик кто доделает, чтобы Урану понравился?
![]() Просто простота его решения подкупает, но банальность такого решения вызывает отторжение. Извиняюсь за тавтологию ![]() -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 403 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Может, и мой файлик кто доделает, чтобы Урану понравился? ![]() Просто простота его решения подкупает, но банальность такого решения вызывает отторжение. Извиняюсь за тавтологию ![]() Лучшее - враг хорошего. Колесо тоже банально, но это первое великое изобретение человечества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может и мой файлик кто-нить ваще глянет и чё-нить скажет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может и мой файлик кто-нить ваще глянет и чё-нить скажет? ![]() с кубами? я посмотрел его, но распределение, которое получилось у Урана, мне показалось более правильным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В принципе вариант, который предложил Uran, мне больше всех понравился. Всё же приложу свой вариант, только не с квадратами, а с кубами. Это так, просто ещё одна формула, но выбор цмт существенно в ней не меняется. [attachment=61337:CMT.xls] Смотрел. На начальном этапе не сильно отличается от моего, потом идут перестановки, но, ИМХО, в моём варианте порядок более верный. Кроме того, я свободный параметр не просто так ввёл: меня его можно гибко изменять последовательность. Добавлено 28th October 2010 - 10:19 Кстати, вопрос. А что именно будет давать ЦМТ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 28th October 2010 - 10:19 Кстати, вопрос. А что именно будет давать ЦМТ? ![]() Ну дык... ДЕНЬГИ!!!! )))) "Деньги, деньги, деньги, деньги, денежки, Слаще пряников, милее девушки..." ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 28th October 2010 - 10:19 Кстати, вопрос. А что именно будет давать ЦМТ? ![]() Ну дык... ДЕНЬГИ!!!! )))) "Деньги, деньги, деньги, деньги, денежки, Слаще пряников, милее девушки..." ![]() Сколько, кому, как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 637 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 28th October 2010 - 10:19 Кстати, вопрос. А что именно будет давать ЦМТ? ![]() Ну дык... ДЕНЬГИ!!!! )))) "Деньги, деньги, деньги, деньги, денежки, Слаще пряников, милее девушки..." ![]() Сколько, кому, как? Предлагаю просто повышать ЗР обоим командам в одном конкретном матче (например +10 каждому) UPD. Хотя нет, ступил. Тогда гостевой команде это ничего не даст. Тогда может коэф. турнира увеличивать для одного матча? Сообщение отредактировал Metd - 28.10.2010, 11:40 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 28th October 2010 - 10:19 Кстати, вопрос. А что именно будет давать ЦМТ? ![]() Ну дык... ДЕНЬГИ!!!! )))) "Деньги, деньги, деньги, деньги, денежки, Слаще пряников, милее девушки..." ![]() Сколько, кому, как? +30% от величины спонсорских каждому. Дополнительной строчкой в фин. отчете, как доход от телевизионных трансляций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 28th October 2010 - 10:19 Кстати, вопрос. А что именно будет давать ЦМТ? ![]() Ну дык... ДЕНЬГИ!!!! )))) "Деньги, деньги, деньги, деньги, денежки, Слаще пряников, милее девушки..." ![]() Сколько, кому, как? +30% от величины спонсорских каждому. Дополнительной строчкой в фин. отчете, как доход от телевизионных трансляций. Мои призовые 1,8. +0,54 значит. Ну, в принципе, нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 28th October 2010 - 10:19 Кстати, вопрос. А что именно будет давать ЦМТ? ![]() Ну дык... ДЕНЬГИ!!!! )))) "Деньги, деньги, деньги, деньги, денежки, Слаще пряников, милее девушки..." ![]() Сколько, кому, как? а что если половину от дохода со стадиона. Сообщение отредактировал lemo - 28.10.2010, 15:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 28th October 2010 - 10:19 Кстати, вопрос. А что именно будет давать ЦМТ? ![]() Ну дык... ДЕНЬГИ!!!! )))) "Деньги, деньги, деньги, деньги, денежки, Слаще пряников, милее девушки..." ![]() Сколько, кому, как? а что если половину от дохода со стадиона. Много. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, Схлифасовские, когда бабло делить будем?
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
давайте еще поощрения за идеи хорошие
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:56 |