IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Центральный матч, Финансовая выплата
lemo
сообщение 2.10.2010, 21:48
Сообщение #1

футболист однако
Иконка группы

Из: Курск
Россия
ИД на сайте: 295313

Как всем известно в любом чемпионате есть матчи, которые привлекают внимание зрителей намного больше, чем остальные. Дерби это, встреча команд борющихся за первое место, может это матч, где одна из команд "сенсация", а может просто команда из средней части, принимающая у себя дома лидера - центральный матч присутствует везде. Суть моего предложения в том, чтобы появился такой статус "центральный матч" и команды, участвующие в этом матче получали дополнительные финансовые выплаты, как бы от трансляции матча на телевидение. Спасибо, что прочитали!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Start new topic
Ответов (195 - 209)
playmaker
сообщение 21.2.2011, 17:08
Сообщение #196

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 16:03) *
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 14:57) *
Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 15:49) *
Почему то Дима Антонов хочет с тобой поспорить...

Он имел более 2млрд денег, когда я еще только делал первые шаги в Бутсе. Я же говорил о финансовом преимуществе слабых в нынешней системе.

при этом я знаю довольно большое количество клубок, которые миллиарды и сотни миллионов тупо профукали, в то время как у Аталанты миллиард был всегда
сейчас же всё упирается в то, сколько можно иметь прибыли в сезон... если это 150+ млн, то всегда можно усилится игроками массой 150, которые в подавляющем большинстве команд будут играть в основе... другое дело - сколько играть, сезон-два или более. А то, что сейчас их можно, при особом упорстве, прикупить по 20-30 млн за штуку и платить им ещё такую же зарплату каждый сезон - так это и есть прямая обязанность МЕНЕДЖЕРА - обеспечить клубу финансового кислороду...

Майк, кто что профукал - это не предмет обсуждения данной темы. Ты лучше бы не обрезал цитируемый пост, а ответил на ключевую фразу.
Выигрывающая все и вся в Италии Аталанта имеет ЗР на 7 баллов ниже, чем занимающий 9 место Кьево.

Сообщение отредактировал playmaker - 21.2.2011, 17:10

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
X-TREEME77
сообщение 21.2.2011, 17:12
Сообщение #197

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 229012

Цитата(Гортаур @ 21.2.2011, 16:58) *
Что-то не понятна суть претензий со стороны Экстрима. Против чего ты выступаешь то? Врядли, думается, ради 15 лямов, которые еще, как правильно подметил Майк, и получить то нереально, менеджеры будут устраивать трансферные лихорадки, продавая молодежь и покупая старперов. Нововведение - лишь незначительная фишка для успешных клубов. Хоть и есть мнение, что не стоит смешивать Бутсу с реалом, но разве рекламные и прочие контракты грандов и обитателей подвалов таблиц сопоставимы? На мой взгяд, даже стоит пересмотреть градацию спонсорских по итогам сезонов и сделать динамически изменяющейся в зависимости от текущих выступлений команд.

1.Как раз-таки из-за 15лямов в сезон кстати 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободных и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.

Сообщение отредактировал X-TREEME77 - 21.2.2011, 17:14

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 21.2.2011, 17:15
Сообщение #198

Нет войне!
Иконка группы

Россия

Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 16:12) *
Что-то не понятна суть претензий со стороны Экстрима. Против чего ты выступаешь то? Врядли, думается, ради 15 лямов, которые еще, как правильно подметил Майк, и получить то нереально, менеджеры будут устраивать трансферные лихорадки, продавая молодежь и покупая старперов. Нововведение - лишь незначительная фишка для успешных клубов. Хоть и есть мнение, что не стоит смешивать Бутсу с реалом, но разве рекламные и прочие контракты грандов и обитателей подвалов таблиц сопоставимы? На мой взгяд, даже стоит пересмотреть градацию спонсорских по итогам сезонов и сделать динамически изменяющейся в зависимости от текущих выступлений команд.

1.Как раз-таки из-зи 15лямов 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободеых и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.

Т.е. ты предлагаешь сделать из Бутсы аналог 11*11? Где пофиг сколько времени ты вложил в команду. Приходит новичок и сразу на равных с остальными.

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 21.2.2011, 17:20
Сообщение #199

Show Must Go On!
Иконка группы

Из: Хайфков
Украина
ИД на сайте: 37280

Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 15:08) *
Майк, кто что профукал - это не предмет обсуждения данной темы. Ты лучше бы не обрезал цитируемый пост, а ответил на ключевую фразу.
Выигрывающая все и вся в Италии Аталанта имеет ЗР на 7 баллов ниже, чем занимающий 9 место Кьево.

отвечу - согласен, что это есть несправедливость неимоверная...
именно поэтому весь этот замес с ЗР я не поддерживаю вовсе...
а своё предложение в соавторстве с Мезимом выносил по поводу динамических дополнительных выплат спонсорских в соответствии с занимаемым местом...
так я считаю, было бы более правильно и не так трагично для некоторых команд, которые заслуженно занимают высокие места в силу своей банальной мощи, что само по себе означает и бООльшую зарплату, но значительно меньшую доходность...

зы. по секрету скажу - некоторые до сих пор цену на билеты выставляют согласно старого калькулятора цен, тем самым недополучат где то по миллиону за игру

Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:12) *
1.Как раз-таки из-за 15лямов в сезон кстати 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободных и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.

ДОХОДНОСТЬ у клуба, который тратит на зарплату 1-2 млн в игровой день значительно выше, чем у тех, кто 4-5 и более миллионов...
и так уж получается, что именно у слабых клубов маленькая зарплата и от того по 200+ млн чистой прибыли имеют, в то время как ТОПы сплошной убыток, так что может уже хватит нести ерунду?

Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 21.2.2011, 17:21

--------------------

+Quote Post
X-TREEME77
сообщение 21.2.2011, 17:21
Сообщение #200

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь

Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 17:15) *

1.Как раз-таки из-зи 15лямов 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободеых и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.

Т.е. ты предлагаешь сделать из Бутсы аналог 11*11? Где пофиг сколько времени ты вложил в команду. Приходит новичок и сразу на равных с остальными.

Не играл в 121 поэтому незнаю как там. Я говорю о том что для команд по которым уже плачет кфрк ничего не делается и новичок который приходит на проект видя на сколько велика пропасть между слабыми и грандами просто теряет интерес к игре. Какие то подъемные деньги для них просто необходимы.

--------------------

+Quote Post
northtiger
сообщение 21.2.2011, 17:23
Сообщение #201

футбольный маньяк
Иконка группы

ИД на сайте: 57084

Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 11:28) *
ты убытки и так зарплатой получаешь
пока все нормально по финансам, у меня тоже клубы всякие есть - и низы и топы, и ничего

Так в том и дело, что тот кто прокачался более чем надо уже теряет деньги на зарплатах. Но такой клуб по определению борется за призовое место. Для того он и качается. А сейчас можно идти в середине, платить меньшую зарплату да и плюс еще иметь ЗР такой же как команд из пятерки. Нелогично это все сделано. Штраф в ЗР за не ''свое'' место в турнирной таблице надо пересмотреть в сторону уменьшения.
Я бы еще ввел что-то вроде истории команды. Почему бы не давать надбавку в ЗР за титулы в последнии скажем 5 сезонов. Вот тогда реально интересно будет.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 21.2.2011, 17:30
Сообщение #202

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:21) *
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 17:15) *

Не играл в 121 поэтому незнаю как там. Я говорю о том что для команд по которым уже плачет кфрк ничего не делается и новичок который приходит на проект видя на сколько велика пропасть между слабыми и грандами просто теряет интерес к игре. Какие то подъемные деньги для них просто необходимы.

вот тебе, новичок,кома из 1 дива, идущая не на последнем месте, с хорошим талантом - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4258 в свободных
в чем проблема-то? если ты о лени новичков выбрать нормальную команду (лучше 4 див Европы, чем 1 див Америки, ага) и хотя бы немного разобраться в правилах - ну так это не к админам вопрос, имхо

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
X-TREEME77
сообщение 21.2.2011, 17:43
Сообщение #203

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 17:20) *
ДОХОДНОСТЬ у клуба, который тратит на зарплату 1-2 млн в игровой день значительно выше, чем у тех, кто 4-5 и более миллионов...
и так уж получается, что именно у слабых клубов маленькая зарплата и от того по 200+ млн чистой прибыли имеют, в то время как ТОПы сплошной убыток, так что может уже хватит нести ерунду?

Если уж так рассуждать,то для Топов это такой же мизерный убыток, как и для слабых плюс
И каким образом и сколько надо сезонов надо чтобы нивелеровать эту разницу?? На мой взгляд не меньше 10!
Уважай мнение собеседника плизз!

--------------------

+Quote Post
X-TREEME77
сообщение 21.2.2011, 17:53
Сообщение #204

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 17:30) *
вот тебе, новичок,кома из 1 дива, идущая не на последнем месте, с хорошим талантом - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4258 в свободных
в чем проблема-то? если ты о лени новичков выбрать нормальную команду (лучше 4 див Европы, чем 1 див Америки, ага) и хотя бы немного разобраться в правилах - ну так это не к админам вопрос, имхо

Таких команд в свободных единицы! Ты выбрал отсортировав по р.т
А теперь посмотри сколько там команд без перспективных и извиняюсь мусора!

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 21.2.2011, 17:53
Сообщение #205

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:43) *

Если уж так рассуждать,то для Топов это такой же мизерный убыток, как и для слабых плюс
И каким образом и сколько надо сезонов надо чтобы нивелеровать эту разницу?? На мой взгляд не меньше 10!

если ты пытаешься доказывать, что 2+2=5, то такое мнение уважать я не имею права...
а для начала изучи матчасть, и только потом, если твоё мнение останется с тобой 0 можно будет о чём то говорить...

--------------------

+Quote Post
X-TREEME77
сообщение 21.2.2011, 18:01
Сообщение #206

Футбольный бог
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 17:53) *
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:43) *

И каким образом и сколько надо сезонов надо чтобы нивилировать эту разницу?? На мой взгляд не меньше 10!

если ты пытаешься доказывать, что 2+2=5, то такое мнение уважать я не имею права...
а для начала изучи матчасть, и только потом, если твоё мнение останется с тобой 0 можно будет о чём то говорить...

Давай ты не будешь мне указывать что мне делать
Я тебя за язык не тяну
Твоя позиция мне понятна,и я не навязывался к тебе в собеседники
Так что высказывай свою точку зрения без перехода на личности,и уж тем более не указывай что и как делать!

--------------------

+Quote Post
Mike_Izerman
сообщение 21.2.2011, 18:05
Сообщение #207

Show Must Go On!
Иконка группы

Украина

ну для начала покажи мне эти переходы... это так, к слову...
а если ты не хочешь обучаться, то это твоё право... вот только не нужно другим навязывать свою в корне неверную позицию...
на сим - с вами более не имею за желание вести диалог hi.gif

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 21.2.2011, 18:21
Сообщение #208

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

еще вариант отображения ЦМТ

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
playmaker
сообщение 21.2.2011, 18:24
Сообщение #209

Нет войне!
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 17:21) *
еще вариант отображения ЦМТ

а в результатах вместо счета? имхо лучше рядом писать ТВ или ЦМТ.

Сообщение отредактировал playmaker - 21.2.2011, 18:24

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Headcutter
сообщение 21.2.2011, 18:43
Сообщение #210

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

X-TREEME77, извини, конечно, но ты полный бред пишешь...

"Богатые и сильные команды будут еще богаче"
Эта фраза, вообще, становится любимой присказкой противников перемен, причем, им абсолютно не важно, на что перемены направлены)))

В ЦМТ будут с большой вероятностью участвовать клубы из верхней половины турнирной таблицы. Этоне обязательно должен быть сильный и богатый клуб (тем более, что первое часто исключает второе), а, например, клуб с легким календарем в чемпионате или с хорошим менеджером во главе. smile.gif

Сообщение отредактировал Headcutter - 21.2.2011, 18:46

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Closed TopicStart new topic