![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всем известно в любом чемпионате есть матчи, которые привлекают внимание зрителей намного больше, чем остальные. Дерби это, встреча команд борющихся за первое место, может это матч, где одна из команд "сенсация", а может просто команда из средней части, принимающая у себя дома лидера - центральный матч присутствует везде. Суть моего предложения в том, чтобы появился такой статус "центральный матч" и команды, участвующие в этом матче получали дополнительные финансовые выплаты, как бы от трансляции матча на телевидение. Спасибо, что прочитали!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
X-TREEME77, извини, конечно, но ты полный бред пишешь... "Богатые и сильные команды будут еще богаче" Эта фраза, вообще, становится любимой присказкой противников перемен, причем, им абсолютно не важно, на что перемены направлены))) В ЦМТ будут с большой вероятностью участвовать клубы из верхней половины турнирной таблицы. Этоне обязательно должен быть сильный и богатый клуб (тем более, что первое часто исключает второе), а, например, клуб с легким календарем в чемпионате или с хорошим менеджером во главе. ![]() На бред мог бы и не отвечать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 391 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Кроме того, в начале чемпа ЦМТ зачастую получают те, кому в первом туре достался аутсайдер. И нередко в ЦМТ первых туров играют середняки и аутсайдеры. Кстати, вот такой вот элемент рендома мне как раз нравится. Например, Оуксли пропустил только 6 и 8 туры (6 попаданий с учётом предстоящего тура), тогда как сильнейшая и идущая на первом месте команда попала всего 2 раза (один из которых с Оуксли как раз), а Мускрон, стартовав с 2 ничьих, пока вообще ни разу не попал "в телевизор". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 391 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Богатые и сильные команды будут еще богаче А слабые ввиду того, что вероятность попасть в ЦМТ невелика так и не смогут извлекать пользы из этого нововведения Пересмотр ЗР пару сезонов назад привел к тому, что 8-12 команды получают со стадиона столько же, сколько и чемпион. При гораздо меньших зарплатах. Команды с 4-7 силой вообще купаются в роскоши. Факт, что слабейшие команды низших дивов гораздо более успешны в финансовом плане, чем чемпион страны. Кроме того, в начале чемпа ЦМТ зачастую получают те, кому в первом туре достался аутсайдер. И нередко в ЦМТ первых туров играют середняки и аутсайдеры. Я не анализировал подробно что там и как Не читал, но осуждаю? ![]() Сейчас богатый и сильный - слова несовместимые. Либо сильный и бедный, либо слабый и богатый. Правильно. И в этом залог ротации лидеров. Конечно, такие как Борода, которые "не профукали" богатство могут это совмещать, но на то это и он-лайн игра, где на коне самый умный, хитрый, расчётливый. ты убытки и так зарплатой получаешь пока все нормально по финансам, у меня тоже клубы всякие есть - и низы и топы, и ничего Так в том и дело, что тот кто прокачался более чем надо уже теряет деньги на зарплатах. Но такой клуб по определению борется за призовое место. Для того он и качается. А сейчас можно идти в середине, платить меньшую зарплату да и плюс еще иметь ЗР такой же как команд из пятерки. Нелогично это все сделано. Штраф в ЗР за не ''свое'' место в турнирной таблице надо пересмотреть в сторону уменьшения. Как раз всё логично. Тут просто своя логика. В противном случае бы игра умерла бы давно, т.к. невозможно было бы старые и сильные клубы никак сместить с трона. Вон в Бельгии была гегемония Лувьера, сейчас 2 сезона подряд (надеюсь, что и три ![]() Многие из тех, кто имеет несколько команд вообще выстраивают стратегию таким образом, чтобы каждый сезон рулила бы какая-то одна (может две команды), после чего уходили бы на "перезарядку", а наверх выходили бы другие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему ЦМТ сейчас выделен очень хорошо. Не надо ничего менять.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему ЦМТ сейчас выделен очень хорошо. Не надо ничего менять. кстати я бы только сменил цвет на синий... ибо красный - какой то предупреждающе-агрессивный... и следуя логике ЗБ означает дисквалификацию на следующую игру ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сейчас каким цветом выделены обычные матчи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы.
а что там с номиналом ? вроде уже было все просчитано или передумали вводить? да кстати развить бы еще соседнюю тему рекламный спонсор и внедрить к следующему сезону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сейчас каким цветом выделены обычные матчи? точный код цвета могут дать админы, но от себя скажу, что ближе к небесно-голубому... я же говорил про СИНИЙ... но если не нравится такой - то есть ещё и зелёный... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сейчас каким цветом выделены обычные матчи? точный код цвета могут дать админы, но от себя скажу, что ближе к небесно-голубому... я же говорил про СИНИЙ... но если не нравится такой - то есть ещё и зелёный... Только не зеленый. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может сделать в конкурсе прогнозов удвоенное начисление очков за ЦМТ?
-------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может сделать в конкурсе прогнозов удвоенное начисление очков за ЦМТ? а это тут при чем? букмекеры, что больше налогов платить будут? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактически 1-я команда дивизиона очень часто в ЦМТ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактически 1-я команда дивизиона очень часто в ЦМТ. что вообще логично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже самое. шел после 12 тура на 8, соперник на 6, играл я в гостях Сообщение отредактировал lemo - 10.3.2011, 16:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:06 |