![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня.
Есть у нас в ФС команда Маунт Зион, в ДЮСШ которой недавно был взят новый игрок. Естественно, после этого я ему тут же вежливо написал, о том что игрок всю жизнь будет отставать от сверстников, лучше его выгнать и взять в начале нового сезона. Мне было отвечено, что "спасибо но я подумаю ещё". В команде на этот момент двое игроков качали талант. После чего менеджер включил прокачку таланта только что взятому игроку и выключил прокачку таланта у игрока Филипп Ньятанга. Естественно получил от меня менее менее вежливое письмо, в котором тем не менее содержалась инструкция, как исправить положение в ДЮСШ. Итого сейчас в ДЮСШ один игрок взят в середине сезона, три игрока с талантом больше 1 и один из них талант не качает. Общаться дальше менеджер отказался, мотивировав это тем, что я ему надоел. Менеджер не новичок, поэтому в незнании правил его сложно заподозрить. Прошу принять дисциплинарные меры. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 15.9.2010 ![]() ИД на сайте: 31555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. С разъяснениями обращается к Вам менеджер команды Маунт Зион. Очень удивлен жалобой президента Ф.С. Сьерра Леоне. Управляю вверенной мне командой около месяца.
Естественно стал принимать меры по улучшению игры, состава и своим пониманием развития ДЮСШ. Президент ФС С-Л, как указал вам, дал мне инструкции о правильном развитии ДЮСШ. Если инструкция от президента ФС подразумевает слова "выгнать нахрен", то это действительно очень "полезная" инструкция. И кроме того я просил президента ФС Сьерра-Леоне относится ко мне с уважением, а не с панибратским на "ты". Но понятием об элементарном уважении президент, кажется, не обладает. Поэтому я ответил ему таким же "уважением"-быть может резко и о чем сожалею. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго вечера всем.
Давайте все-таки уважительно относиться друг к другу... Мы все делаем одно дело ![]() По предмету спора - форум ФП, конечно, не совсем то место, где удобно говорить о развитии ДЮСШ и особенностях тренировки таланта, но все-таки давайте попробуем, хотя бы в двух словах. Если уйти в сторону от личных взаимоотношений и способа общения, то вопрос был в том, что в ДЮСШ команды Маунт Зион находятся одновременно три игрока с талантом выше 1. А при таком состоянии тренировка таланта существенно замедляется. Александр, возможно, Вам стоит повнимательнее ознакомиться с правилами проекта и некоторыми дополнительными ссылками, которые, возможно, позволят Вам самостоятельно сформировать свою позицию по поводу развития ДЮСШ. 12. ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ДЮСШ Программа расчета таланта в ДЮСШ в зависимости от количества игроков, тренирующих талант одновременно (учтите, что если игрок с талантом выше 1 не качает талант, его присутствие в ДЮСШ замедляет тренировку таланта у остальных, поэтому это не рекомендуется). Основы работы ДЮСШ |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 15.9.2010 ![]() ИД на сайте: 31555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Ясно, четко и понятно. Я, наверное, действительно избавлюсь от балласта. Хотя и жаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за помощь, проблемы в ДЮСШ устранены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 15.6.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 334546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу посмотреть что с моей ДЮСШ http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=9131
на 43 игровой день сезона не появилось 1 разрешенное пополнение- или так все и должно было быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу посмотреть что с моей ДЮСШ http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=9131 на 43 игровой день сезона не появилось 1 разрешенное пополнение- или так все и должно было быть? Сегодня (7 октября 2010) 35 ИД. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 15.6.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 334546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все понял) сам затупил) перепутал ИД и количество тренировок, можно удалить сообщения
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:32 |