![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП!
Решил обратиться к Вам с просьбой принять меры в отношение ВИП менеджера Каны Ишниязова (G-G-G-G-UNIT) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=220188 На сегодняшний день у менеджера 10 команд, за которые он исправно платит. Но вот беда - составы он исправно не отправляет. Виктория, может быть Вы помните, может быть нет. У Вас дел много, много лиц и личностей перед Вашим всевидящим оком проходит каждый день ![]() Немного напомню.... Месяц-полтора назад я к Вам обращался уже с вопросом по этому менеджеру. Но тогда мы решили немного подождать. Дело в том, что у менеджера в профиле была ЖК, и вручение ему второй ЖК автоматом бы привело к КК и к лишению менеджера оплаченных им команд. С тех пор утекло немало времени, с менеджера сняли ЖК (не знаю почему, да это и не столь важно), но отправка составов по прежнему не производиться. На сегодняшний день в Чили 3 автосостава подряд и уже 7!!! за сезон. Мне кажется пора вернуть менеджеру ЖК, которой он недавно был лишен. Я написал ему два дня назад в личную почту письмо с призывом не продлять управление Чилийским клубом после того, как управление подойдет к концу. Но думаю, он вряд ли прислушается ко мне. Я отпишусь сейчас в личную почту руководителям других ФС, в которых играет этот менеджер, попрошу их высказаться в этой теме, ну а комитет ФП после этого я думаю вынесет справедливое решение. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старый добрый географ ![]() Сообщений: 1 143 Регистрация: 7.8.2009 Из: Санкт-Петербург, Княжево ![]() ИД на сайте: 307777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да! Кана Ишниязов... Я его уже в кошмарных снах вижу! Те же 7 АС за пол сезона в Тунисе. Мы и так в статистике АС в самом конце плетёмся, а он нам ещё дополнительные 10%(!!!) добавляет! Худший менеджер в Тунисе. И если его уберут я буду просто счастлив!
А команда не пропадёт, хорошая команда. Её с руками оторвут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мавритании он тоже исправно автососит.
Гробит, можно сказать, очень хорошую по местным меркам команду... Если можно - влепите ему КК и пусть автососит на том свете ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дрюля ![]() Сообщений: 3 237 Регистрация: 30.8.2009 Из: г. Киров. ![]() ИД на сайте: 308171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный менеджер и в Румынии дисциплиной не отличился.
В начале сезона попросил должность ответственного за ДЮСШ, даже открыл тему и больше по сей день в неё не заходил. В 13 сезоне, управляя командой Арджеш Питешть, имеет 7 автососов из них 3 подряд. Думаю такой менеджер заслуживает КК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 493 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тунис уже высказал свое мнение по этому нерадивому менеджеру...добавлю: я за наказание этого человека, т.к. такие игроки не жалея свои реальные деньги гробят не только клубы, но и интерес других менеджеров к честной конкуренции в внутри чемпионата, после таких матчей с автососами пропадает интерес к игре...в Союзе Лиги надо открыть тему, подобную "Выставление команды в свободные", в которой президенты и их вице-презы могут опираясь на показатели автососов и незакупок товара писать заявления на таких участников Золотой бутсы как всеми "уважаемый" Каны Ишниязова (G-G-G-G-UNIT)
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ждем отзывов из других футсоюзов.
Если информация подтвердится и по другим его командам, будет вынесена желтая карточка за действия, связанными с развалами команд, по совокупности. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА чемпион ![]() Сообщений: 4 403 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 215821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Алжир автосоставов 7, 3 подряд, последний раз был 2010-10-02 18:25
Сообщение отредактировал sns - 7.10.2010, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 474 Регистрация: 22.7.2007 Из: Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 79989 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От ФС Казахстана могу смогу только подтвердить выше сказаное.
7 автосоставов из них 3 подряд. А если посмотреть историю отпусков вообще складывается странное впечатление. Может есть какой-то тайный смысл брать отпуск на три дня между турами? -------------------- Каспий (Казахстан-1).................................................Расинг Тройсвергес (Люксембург-2)
ОФК Ниш (Сербия и Черногория-1) ............................Мэджинли Блю Джэйс (Антигуа и Барбуда-1) Дэнди Таун Хорнетс (Бермудские острова-1) ................Жейянг Лученг (Китай-1) Жерминаль Берсхот (Бельгия-1)...................................Унио Бандейранте (Бразилия-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 980 Регистрация: 22.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ФС Албании все также, 3 автососа подряд, за полсезона 7. Хотя товар продается, постройки ремонтируются, общая тенденция развития присутствует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 534 Регистрация: 9.11.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 72518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к коллегам!
В Мексике - 8 автососов за сезон, сейчас - 3 автососа подряд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 517 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чили, Тунис, Мавритания, Румыния, Алжир, Казахстан, Албания, Мексика....
осталось услышать Боснию и Герцеговину, Анголу и Доминику. не думаю, что они скажут что нибудь другое, но шанс дать надо, мы ж не звери ![]() по поводу того, что с продажами товара все окей, тут все просто - ВИП - поставил автозакупку и кури бамбук. Сообщение отредактировал SergVolk - 7.10.2010, 13:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, спасибо всем
![]() Тогда до вечера еще подождем на всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2010 Из: Обухов ![]() ИД на сайте: 245080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нада решать не в пользу менеджера.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. В ФС Боснии у него так же 6 автосоставов за сезон, и 3 подряд. последнее посещение 02.10.2010. Минимум ЖК нужно дать, но лично я бы отобрал у него все команды!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 003 Регистрация: 31.3.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 231514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь, БЯДА с ним прям!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:54 |