![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 704 Регистрация: 12.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, 08.10.2010г., примерно в 11-00 по мск мною на аукционе была куплена коменда Сковлунде, Дания 3-А (se8 (5143)), на счету которой было порядка 300 млн. Стоимость команды - 1 бонус, плюс сразу оплачено управление на три месяца = 15 бонусов. Сразу были выполнены следующие действия: снят с трансфера молодой игрок, выставлены на трансфер два ветерана, сделаны три ставки на других игроков, выставлены параметры тренировок всей команде и уволено два игрока из ДЮСШ.
Примерно в 14-00, зайдя посмотреть тренировки, я обнаружил отсутствие команды и фиолетовую карточку, полученную за нахождение команды Сковлунде в КФРК. Команды, которую я три часа назад купил с аукциона. Ещё раз изучив правила аукциона и попадания команд на КФРК обнаружить расхождения моих действий с буквой закона не удалось. Прошу пояснить, что я сделал за два часа управления, повлекшее за собой работу по финансовой реконструкции и за что было выдано предупреждение ФП. Надеюсь, что ничего криминального я не совершил и предупреждение будет снято. Вернуть команду не прошу, так ею уже управляет другой менеджер, тоже наверняка купивший её на аукционе (причём состояние команды и построек не изменилось, только денег стало на 10 млн. меньше), но хотелось бы получить обратно на счёт 15 бонусов, так как от команды я не отказывался и не вижу причин, по которым я не имею права получить свои деньги. Заранее благодарен! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 19:52 |