![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() ОТПРАВЬ СОСТАВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.4.2010 ![]() ИД на сайте: 332120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Виктория Зырянова,
Лично от себя и от имени ФС Коста-Рики выражаю вотум недоверия к сотруднику Александру Дроздову (Д.А.М.), Заместителю Председателя ФП. Основания для вотума - неоднократное нарушение этики и признание в том, что он читает личную переписку менеджеров проекта "Золотая Бутса". Конкретные факты можно обнаружить на форуме. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6245514 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6246014 На лицо нарушение законодательства Российской Федерации, Правил проекта, этических и моральных норм общества. Прошу Вас снять с должности жестко нарушившего правила с вынесением предупреждения на Ваше усмотрение. Прошу, чтобы решение было принято на общих основаниях, как это делалось в аналогичных данной ситуациях и известить меня в максимально короткое время о принятом Вами решения для принятия дальнейшего решения с моей стороны об информировании о сложившейся ситуации ООО "Некки" и правоохранительных органов страны, в которой я проживаю и подданным которой я являюсь. С уважением, Дмитрий Отс, Президент виртуального футбольного союза Коста-Рики на проекте "Золотая Бутса", принадлежащего ООО "Некки". Сообщение отредактировал ots - 10.10.2010, 22:02
-------------------- Президент ФС Коста-Рики 13-ого сезона. Журналист газеты, выходящей под эгидой ФС Коста-Рики (буду писать мало и ждать скандальные темы :)).
Автор идеи, спонсор и организатор крупнейшего в истории "Золотой Бутсы" коммерческого турнира "Тринадцать" под эгидой ФС Коста-Рики. Организатор и спонсор многих туров "Русской рулетки" в ФС Коста-Рики и ФС Австрии и конкурса "Футбольный Король" в ФС Австрии. Мои команды: "Муниципаль де Гольфито", Коста-Рика 4Б. "ФК Суперфунд", Австрия-2. |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Слушай, а тебе из Австрии не ближе сразу в Гаагу писать, чем в Москву?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ОТПРАВЬ СОСТАВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.4.2010 ![]() ИД на сайте: 332120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а тебе из Австрии не ближе сразу в Гаагу писать, чем в Москву? ![]() Мне проще быть справедливым и не превращать во флейм раздел Комитета "Fair Play". Чтение личной переписки менеджеров на сайте "Золотой Бутсы" с твоей точки зрения является абсолютно нормальным явлением? Сообщение отредактировал ots - 10.10.2010, 22:17
-------------------- Президент ФС Коста-Рики 13-ого сезона. Журналист газеты, выходящей под эгидой ФС Коста-Рики (буду писать мало и ждать скандальные темы :)).
Автор идеи, спонсор и организатор крупнейшего в истории "Золотой Бутсы" коммерческого турнира "Тринадцать" под эгидой ФС Коста-Рики. Организатор и спонсор многих туров "Русской рулетки" в ФС Коста-Рики и ФС Австрии и конкурса "Футбольный Король" в ФС Австрии. Мои команды: "Муниципаль де Гольфито", Коста-Рика 4Б. "ФК Суперфунд", Австрия-2. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Самое смешное, что в обязанности президента входит назначение тренера, поэтому можно было и не устраивать шоу с выборами. Про переписку не в курсе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
ots,
долго троллить то будешь или нет? Завтра узнаю у Дмитрия Терехина по поводу вашей жалобы личной. "Предварительно данный вотум выражаю прямо сейчас, напишу и председателю комитета и лично господину Дмитрию Терехину сообщу о произошедшем вопиющем факте нарушения прав человека." Если такого не будет в течение 3-5 дней, то за троллинг, обман и введение в заблуждение менеджеров, а также Администраии сайта - Администрацией ООО "Некки" Вы будете забанены на сайте и форуме. Тему пока прикрываю. Сообщение отредактировал azure - 10.10.2010, 22:29 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 17:35 |