![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 17.9.2005 Из: Бердск ![]() ИД на сайте: 49137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В статистике по командам для сравнения есть пункт "Деньги команды", но он не отражает реального состояния из-за возможного наличия кредита и непроданного товара. Предлагаю в этом месте отображать не те наличные деньги, которые можно посмотреть при просмотре самой команды (Деньги), а сумму, которая отображаются в пункте "Итого" при просмотре финансов своей команды. Так можно будет реальнее оценить, у кого сколько, сравнить и сделать выводы
![]() -------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Будем думать. Однако с твоей стороны это всё-таки ханжество, коли уж ты, сам знаешь где, сознательно любишь использовать в статистике "88%" и т.д. да, есть немного.. но это всё на основании моих личных статистических исследований, которые я тщательно проверяю, перед тем как их, как бы это помягче выразится, опубликовать... ещё люблю число 14 ))) но тут всё таки дело немного в другом - сами по себе экстремистские аватары, а я их именно так и расцениваю, это уже плохо... что до цифр, то я их обычно использую в ироническом смысле... с сарказмом... поэтому попросил бы, всё таки, не сравнивать ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
... Будем думать. Однако с твоей стороны это всё-таки ханжество, коли уж ты, сам знаешь где, сознательно любишь использовать в статистике "88%" и т.д. да, есть немного.. но это всё на основании моих личных статистических исследований, которые я тщательно проверяю, перед тем как их, как бы это помягче выразится, опубликовать... ещё люблю число 14 ))) но тут всё таки дело немного в другом - сами по себе экстремистские аватары, а я их именно так и расцениваю, это уже плохо... что до цифр, то я их обычно использую в ироническом смысле... с сарказмом... поэтому попросил бы, всё таки, не сравнивать ))) Да уж знаю тебя, "любитель сарказма" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе согласен, можно убрать совсем этот параметр - он ни о чем не говорит. Тогда другое предложение! Тут жаловались на спам, так вот, предлагаю сделать возможным ограничить круг безусловно принимаемых писем (от руководства Лиги, Футсоюза и пр.), а на все остальные возможность поставить условие, только от друзей, например, или типа того. а игнор-лист что уже не работает? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 17.9.2005 Из: Бердск ![]() ИД на сайте: 49137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё один мимо кассы... вот захотелось мне купить игрока Салернитаны Феррари... ну вот захотелось... мож имя понравилось... ну или за команду переживаю очень... и как ты об этом можешь узнать? я тебе пишу-пишу письма, ценой интересуюсь - а оказывается всё бестолку, ибо спам? Если я хочу продать игрока, то я его выставляю на трансфер. Если я игрока не выставил, значит игрок не продается. Меня будут напрягать всякие письма с предложением что-то продать или купить что-нибудь. а игнор-лист что уже не работает? Если есть черный лист, то я предлагаю сделать и белый. -------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть черный лист, то я предлагаю сделать и белый. белый лист у всех есть....по умолчанию -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я имею ввиду, чтобы была возможность принимать письма только от тех кого сам занес в белый лист. А от остальных не принимать. Не могу же я всех добавить в черный.
-------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею ввиду, чтобы была возможность принимать письма только от тех кого сам занес в белый лист. А от остальных не принимать. Не могу же я всех добавить в черный. можно подумать тебе вся Бутса пишет ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
можно подумать тебе вся Бутса пишет ![]() Ты знаешь, сколько у меня поклонников... ![]() -------------------- Салернитана (Италия 2)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |