![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 29.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346031 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огромное спасибо за статистику
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Анализе не показывает легионеров... у меня их 50+ % а пишет - 0. Может еще и не разобрался... В другой команде (ФК Германия) мой ближайший соперник по Чемпионату - вообще показывает не всех. Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 16.11.2012, 12:19
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ICEBERG!!! Не могли бы вы сделать статистику бомбардиров и статистику распасовщиков по турам во вкладку Чемпионат? Хочу пользоваться вашей статистикой для выкладки статистик туров на форум. Также можно и про нарушения и рейтинг футболистов, но это самое основное!!!Буду весьма благодарен!!! К сожалению сейчас со временем туго, ничего нового сделать не смогу. Но там есть такая таблица..Общая за сезон.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Анализе не показывает легионеров... у меня их 50+ % а пишет - 0. Может еще и не разобрался... В другой команде (ФК Германия) мой ближайший соперник по Чемпионату - вообще показывает не всех. ФК Германия показывает в полном составе оба матча. Видимо состав нужно было обновить. В вашем составе нет "Жильберто Ангелуци" потому что вы его продали. По поводу процента легионеров пока не нашел причину. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению сейчас со временем туго, ничего нового сделать не смогу. Но там есть такая таблица..Общая за сезон.
рейтинг менеджеров не показывает в Монако-3Б ![]() Сообщение отредактировал Dimson - 19.11.2012, 22:52 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ни у кого не показывает. (( Опять что то на странице изменили, надо парсер подправить...
Открыли бы хоть какой то доступ в БД для считывания данных можно было бы и не париться и еще много других идей реализовать. А то от одной мысли про это голова пухнет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни у кого не показывает. (( Опять что то на странице изменили, надо парсер подправить... Открыли бы хоть какой то доступ в БД для считывания данных можно было бы и не париться и еще много других идей реализовать. А то от одной мысли про это голова пухнет. Очень жалко, надеюсь в будущем будет намного лучше, а так классный сайт для сбора статистики, постоянно на нем сижу и как минимум раз в неделю обновляю данные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это я подправлю. Такое каждый сезон происходит. Малейшее изменение дизайна или формата данных и все накрывается.
Но от многих идей пришлось отказаться из-за слишком долгого времени считывания данных со страницы. С БД это заняло бы считанные секунды. Но туда доступа нет для нас смертных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это я подправлю. Такое каждый сезон происходит. Малейшее изменение дизайна или формата данных и все накрывается. Но от многих идей пришлось отказаться из-за слишком долгого времени считывания данных со страницы. С БД это заняло бы считанные секунды. Но туда доступа нет для нас смертных. Спасибо за сайт, как только подправишь, начну выкладывать статистику туров в своем форуме!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я подправлю. Такое каждый сезон происходит. Малейшее изменение дизайна или формата данных и все накрывается. Но от многих идей пришлось отказаться из-за слишком долгого времени считывания данных со страницы. С БД это заняло бы считанные секунды. Но туда доступа нет для нас смертных. Спасибо за работу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
рейтинг менеджеров не показывает в Монако-3Б Вот Ваш рейтинг менеджеров.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Анализе не показывает легионеров... у меня их 50+ % а пишет - 0. Это тоже исправил. Он оказывается 4-ые дивизионы вообще не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня почему не корректо тображаетс сборная тура,част игрков залазиет на следующую строку 12 тур
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня почему не корректо тображаетс сборная тура,част игрков залазиет на следующую строку 12 тур А если развернуть на весь экран? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:38 |