![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
butsa.uaze.net
Все функции : Сводка по ФС Версия для форума.
Клубы Сводная таблица состояния клубов ФС. Разработан для контроля над клубами показать
Рейтинг Оценка состояния клуба и работы менеджера по средним параметрам игроков показать
Версия для форума:
Прирост Усиление клубов за сезон показать
Версия для форума:
Трансфер Список трансферных игроков показать
Финансы Финансовое состояние клубов показать
Игроки Общая таблица всех игроков в зарегистрированных клубах показать
Состав Анализ состава и формации. Разработан для изучения формации и состава клубов. показать
ДЮСШ Разработан для контроля ДЮСШ клубов. Копия для вставки на форум. Отчет по игрокам :
Отчет по клубам:
Некоторые процессы связанные со считыванием данных с сайта недоступны во время генерации матчей или проведения технических работ. FAQ Анализ состава показать
Регистрация дивизионов показать
Обновление показать
Сообщение отредактировал ICEBERG - 10.7.2011, 23:01 -------------------- |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто где то и так нормально отображаетссся, а где то не оторажается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто где то и так нормально отображаетссся, а где то не оторажается Я посмотрел ваш отчет за 12 тур по вашей ссылке и там все нормально отображается. В чем проблема я не понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ICEBERG! Давно пользуюсь вашим анализатором для отчетов по ДЮСШ Маврикия. Есть маленький нюанс, заключающийся в том, что игроки с апострофом в имени им никак не воспринимаются (Сунил Л\'Анфле -есть же исковерканные имена). За остальную аналитику не скажу, но на ДЮСШ - проверено. Если это не сложно пофиксить, работать было бы приятнее.
И спасибо за очень полезный сайт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел ваш отчет за 12 тур по вашей ссылке и там все нормально отображается. В чем проблема я не понял? Вот смотри у меня в 11 туре отображается вот так: ![]() а в 12 вот так: ![]() т е во втором случае сборная немножко сьежает,видно что там полоски нехватает чтобы влезло,или я что то не так делаю? Например когда тег експанд у таблицы открыт, то в обоих случаях нормальное отображение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т е во втором случае сборная немножко сьежает,видно что там полоски нехватает чтобы влезло,или я что то не так делаю? Например когда тег експанд у таблицы открыт, то в обоих случаях нормальное отображение. Ну так у вас даже на скрине видно что окно браузера уже чем в первом варианте... Надо развернуть окно на полный экран. У меня показывает вот так : ![]() Причем на нетбуке 11"6 диагональ. Но в полноэкранном режиме. А вот если сужать то браузер его искажает. Этого я уже никак не могу контролировать. Так что все нормально, это браузер может исказить, если не помещается на экране. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый ICEBERG! Давно пользуюсь вашим анализатором для отчетов по ДЮСШ Маврикия. Есть маленький нюанс, заключающийся в том, что игроки с апострофом в имени им никак не воспринимаются (Сунил Л\'Анфле -есть же исковерканные имена). За остальную аналитику не скажу, но на ДЮСШ - проверено. Если это не сложно пофиксить, работать было бы приятнее. И спасибо за очень полезный сайт! Апострофы я кажется уже исправлял но точно не помню надо проверить. Но дело в том что у вас там не только апостроф, а еще и слеш стоит...в самом ростере в имени Сунил Л\'Анфле. А его там уж точно не должно быть. Поэтому и не считывает. Если не трудно посмотрите у вас там есть игроки с апострофом но без слеш. Проверим на его примере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в списке он без слеша... Посмотрю что там можно сделать..
Если найдете еще игроков с апострофами киньте ссылки что бы было как проверять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так у вас даже на скрине видно что окно браузера уже чем в первом варианте... Надо развернуть окно на полный экран. У меня показывает вот так : ![]() Причем на нетбуке 11"6 диагональ. Но в полноэкранном режиме. А вот если сужать то браузер его искажает. Этого я уже никак не могу контролировать. Так что все нормально, это браузер может исказить, если не помещается на экране. спасибо я понял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в списке он без слеша... Посмотрю что там можно сделать.. Если найдете еще игроков с апострофами киньте ссылки что бы было как проверять. Был кто-то в позапрошлом сезоне с апострофом и без слеша в фамилии. И не хотел учитываться. Возможно с тех пор ситуация с апострофом исправилась. Но периодически урождаются некоторые именно с "\`" Жорж О\'Фок Ананд О\'Фок Лилиан О\'Фок ну и Сунил Л\'Анфле Апостроф отдельно от слеша пока не нашел. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Был кто-то в позапрошлом сезоне с апострофом и без слеша в фамилии. И не хотел учитываться. Возможно с тех пор ситуация с апострофом исправилась. Но периодически урождаются некоторые именно с "\`" Ананд О\'Фок <!--coloro:--><span style="color:"><!--/coloro-->Лилиан О\'Фок[/color] ну и Сунил Л\'Анфле Апостроф отдельно от слеша пока не нашел. Поправил... Все тут, и с апострофами и без.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Спасибо! С наступающим!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, могли бы проверить статистику по Туркменистану.
В Дивизионах 3А и 3Б выдается ошибку по шахматке (в первом туре пишет уже несколько сыгранных матчей). В Дивах 1,2 выдает в сборной тура игроков не играющих за клуб (уже проданы). Заранее спасибо. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
День добрый, могли бы проверить статистику по Туркменистану. В Дивизионах 3А и 3Б выдается ошибку по шахматке (в первом туре пишет уже несколько сыгранных матчей). В Дивах 1,2 выдает в сборной тура игроков не играющих за клуб (уже проданы). Заранее спасибо. Шахматка генерируется на основании шахматки в результатах чемпионата http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=11493 Там нет возможности сортировать по турам, поэтому и у меня в отчете отображается нынешняя ситуация в таблице. Если отчеты брать после каждого тура то с этим проблем не возникнет. Что касается игроков то если они были на момент игры и попали в сборную то они конечно должны быть в отчете, аналогично берется с сайта. Если же их вообще не было в игре и в сборной но отчет попали тогда другое дело. Но что бы это проверить напишите пожалуйста о каком туре идет речь и каком игроке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 605 Регистрация: 1.11.2007 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 214743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то с 20 сезона в коде который генерируется для форума перестала попадать информация о рейтинге менеджеров.
вот пример -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Почему то с 20 сезона в коде который генерируется для форума перестала попадать информация о рейтинге менеджеров. вот пример Как раз вчера вечером отрегулировал. Проверьте.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:49 |