![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у клуба Маккаби Кирьят-Ган( Израиль-2 ) по ДЮСШ не правильная информация. У меня игроков нет , а у тебя выдает - 1 ; у меня пополнений - 1 , у тебя выдает - 0.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...
Ясненько. У тебя строка "Число игроков в ДЮСШ" отсутствует вот он и читает "Разрешенных пополнений 1" как число игроков, после которого должно быть "Разрешенных пополнений" который он уж не находит. От того и путанница. Редкий случай потому и не отработан. Как только у тебя появится игрок в ДЮСш он начнет все правильно читать. Подумаю как это исправить. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сводку теперь можно копировать.
пока только на тестовой версии IE Сообщение отредактировал ICEBERG - 6.12.2010, 21:53 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ICEBERG
Можешь удалить (http://tester.uaze.net/) все данные связанные с ФС Виргинские острова, что бы я сам (или ты) пошагово все сделал по инструкции. А то там непонятные ID 0 вылезают вместо клубов в свободных и вроде не все просчитывает. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
||||
Удалил и перерегистрировал. Случайно не помнишь что именно ты делал и как, что у тебя 48 клубов зарегистрировалось в место 32? Что бы я мог перестраховаться от таких глюков. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как зарегестрировать мой клуб? Монако-2 Беса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы уже зарегистрировал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да зарегил разобрался спс, только состав игроков не виден что-то!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да зарегил разобрался спс, только состав игроков не виден что-то!!! А почему я вижу? ![]() Ты фаг читал и не видишь или не читал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вроде разобрался спс, если будут вопросы напишу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите пож-ста почему не принимаются данные по команде 4864.
И пожелание по потенциалу - считать не всю команду, а 11 или 14 лучших. Сообщение отредактировал playmaker - 5.1.2011, 23:24 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите пож-ста почему не принимаются данные по команде 4864. И пожелание по потенциалу - считать не всю команду, а 11 или 14 лучших. Это из-за р/т 10,5 но сейчас исправил уже принимает и их. И еще у вас видимо были наёмники (например Хуан Карлос Лильо) которых сейчас нет в составе поэтому формация прошлых игр не полная. По потенциалу - Менять не буду так как оценивать лучше все же весь состав но возможно добавлю отдельно потенциал 11. Сейчас просто дома ремонтом занят. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно а можно сделать при просмотре формации команды на матч просмотр формации соперника чтобы анализировать где и какая позиция оказалсь слабой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно а можно сделать при просмотре формации команды на матч просмотр формации соперника чтобы анализировать где и какая позиция оказалсь слабой? Есть такая идея для сравнения. Но не формацию соперника, а свою формацию. Потому, что то, что сейчас там есть не зря сделано вверх ногами. Подразумевалось, что свой состав уже изучен вдоль и поперек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() подмастерий у человека придумавшего мяч ![]() Сообщений: 392 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Пермь ![]() ИД на сайте: 294849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет полной инфо по моей команде 5419
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 13:54 |