![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ДвуЛикий ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 24.4.2010 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 331640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток вам.
Я извеняюсь за мультоводство. (блуудик это друг а остальные да согласен это был я) Каюсь и обещаю больше не делать такого. Можно мне вернуть мой клуб, я на него очень много времени потратил, поднял из самых низов . Пожалуйсто простите меня я больше так не буду . Признаюсь я зарегил ник квачер только из за того что бы его ни кто не занял . Если вы меня порстите и разрешите играть дальше я больше не буду мультоводствовать, и про ник квачер вообще забуду. Заранее блогадарен. Жду ответа как бомж лета. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Комитет ФП учесть чистосердечное признание менеджера и заменить ему КК на ЖК.
![]() Он больше не будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко признавать свою вину когда она доказана.
О возврате клуба речь вести пока рано, у вас КК, так что давайте сначала решим на каком аккаунте вы хотите продолжить игру. Сообщение отредактировал Д.А.М. - 17.10.2010, 19:47 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Возврат в любом случае может быть только на старый аккаунт.
Но я уже говорила в личке, что кроме всего вышесказанного, необходимо дать пояснения по поводу этого трансфера: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=793828 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДвуЛикий ![]() Сообщений: 185 Регистрация: 24.4.2010 Из: Бишкек ![]() ИД на сайте: 331640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко признавать свою вину когда она доказана. О возврате клуба речь вести пока рано, у вас КК, так что давайте сначала решим на каком аккаунте вы хотите продолжить игру. Цитата Легко признавать свою вину когда она доказана. О возврате клуба речь вести пока рано, у вас КК, так что давайте сначала решим на каком аккаунте вы хотите продолжить игру. Но я же каюсь (: и обещаю что больше такое не повториться. На старом аккаунте Махс. Цитата Возврат в любом случае может быть только на старый аккаунт. Но я уже говорила в личке, что кроме всего вышесказанного, необходимо дать пояснения по поводу этого трансфера: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=793828 В Самом начале хотел сразу 2мя клубами управлять (без вип-3) но потом решил не мучатьса со 2ым и просто продал себе же ненужного игрока ![]() Вот так вот ![]() А так всё таки еще раз прошу мне заменить кк на жк (: я больше не буду. Наш ФП самый справедливый ФП в мире (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Хорошо. Красная карточка заменяется на желтую карточку и запрет на участия в трансфере сроком на 3 месяца.
Любые попытки нарушить это решение, как-то: - создание новых аккаунтов и попытка получить на них команду; - использование других аккаунтов, независимо от цели; - попытки обойти запрет на участие в трансфере; - а равно любые малейшие нарушения правил честной игры, повлекут немедленное вынесение красной карточки без права ее обжалования. Сообщение отредактировал Caroline - 19.10.2010, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Больше не буду нарушать.
|
|
|
![]()
|
|
а как мне отказаться от команды под никовм quacher? Там просит регистрацию?
Я под своим Махс хочу получить контоль и все ![]() |
|
|
![]()
|
|
а как мне отказаться от команды под никовм quacher? Там просит регистрацию? Сейчас вынесу решение, совсем забыла про него... Я под своим Махс хочу получить контоль и все ![]() Именно так и будет - КК на аккаунт quacher, а Вы сможете получить команду на аккаунт Махс |
|
|
![]()
|
|
еще раз спс
![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро решение будет исполнено, подождите немного.
Или просто покажите его регистраторам. |
|
|
![]()
|
|
Я лучше подожду пока вы сами это сделаете
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:39 |