![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 3.6.2010 ![]() ИД на сайте: 337029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Хочу друга подсадить на игру... но с работы мы будим заходить с одного айпишника... могут ли возникнуть неприятности? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Игра с одного IP не запрещена, запрещен только трансфер. Если вы не будете путать игру с 1 компьютера и игру с одного IP то проблем у вас не будет -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю вдогонку, что запрещена не только игра с 1ПК, но еще и игра одного менеджера с двух разных компьютеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА чемпион ![]() Сообщений: 4 403 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 215821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 3.6.2010 ![]() ИД на сайте: 337029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю вдогонку, что запрещена не только игра с 1ПК, но еще и игра одного менеджера с двух разных компьютеров. это как? я играю с домашнего, рабочего, плюс еще две работы есть и там тож захожу))) Я думаю имелось ввиду игра за разные команды ![]() За ответы спасибо! Сообщение отредактировал BEEn - 18.10.2010, 10:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю вдогонку, что запрещена не только игра с 1ПК, но еще и игра одного менеджера с двух разных компьютеров. это как? я играю с домашнего, рабочего, плюс еще две работы есть и там тож захожу))) Добавлю вдогонку, что запрещена не только игра с 1ПК, но еще и игра одного менеджера с двух разных компьютеров. это как? я играю с домашнего, рабочего, плюс еще две работы есть и там тож захожу))) Я думаю имелось ввиду игра за разные команды ![]() За ответы спасибо! Ну да - только не за разные команды (команд у менеджера может быть много), а за разные аккаунты. У любого менеджера может быть только один аккаунт. Управление двумя аккаунтами, даже с двух разных компьютеров, все равно является мультоводством. И это достаточно легко выявляется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:16 |