![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() <KoSmA> ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 24.3.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду никого тут задерживать из членов ФП да и себя в том числе. Очень коротко обозначу суть проблемы и всё.
1.5 месяца назад на ЗБ регнулся мой старший брат(со мной не живёт).Несколько раз когда он приезжал ко мне в гости он заходил с моего компа на свой аккаунт.После этого,зная что с одного ип нельзя более 1 команды ,запретил ему это делать.Суть в том что у меня до сих пор блокируются трансферы . Решите вопрос наконец то! заранее спасибо .бб -------------------- Главный тренер ФК БУш БаКС (Умтата, ЮАР)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бронзовый призёр - ЮАР 2004/2005(Буш Бакс) Чемпион - Африка+Евразия 2004(Буш Бакс) ---------------------------------------------------------- Главный тренер сборной ЮАР(2004),Кении(2005) Участник отборочных матчей ЧМ(2004,2005) --------------------------------------------------------- Экс-президент футсоюза Африка+Евразия 2004 Экс-президент футсоюза ЮАР 2004/2005 В Золотой Бутсе с августа 2003 года |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() <KoSmA> ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 24.3.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кто нибудь разберитесь а то у меня трансфер за трансфером блокируют ((((((((( сколько можно ???что здесь сложного то????
-------------------- Главный тренер ФК БУш БаКС (Умтата, ЮАР)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бронзовый призёр - ЮАР 2004/2005(Буш Бакс) Чемпион - Африка+Евразия 2004(Буш Бакс) ---------------------------------------------------------- Главный тренер сборной ЮАР(2004),Кении(2005) Участник отборочных матчей ЧМ(2004,2005) --------------------------------------------------------- Экс-президент футсоюза Африка+Евразия 2004 Экс-президент футсоюза ЮАР 2004/2005 В Золотой Бутсе с августа 2003 года |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я ведь вчера ответила в личку. Добавить пока больше нечего.
Заходы с 1ПК продолжались в течение длительного времени. То есть факт нарушения был. Если хотите ускорить решение вопроса - могу предложить только один вариант, выдачу желтой карточки и Вам, и Вашему брату. Если не устраивает - тогда ждите завершения обычной процедуры проверки. Она может занять одну-две недели. П.С. Пожалуйста, при общении с сотрудниками ФП выбирайте выражения - я имею в виду прежде всего Ваше обращение в службу поддержки. На письма в подобном тоне ответы даваться точно не будут. |
|
|
![]()
|
|
отписался в личку по повожу жёлтой карточки!
-------------------- Главный тренер ФК БУш БаКС (Умтата, ЮАР)
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6281828 Если заходов двух братьев с 1ПК больше не будет, трансферы блокироваться больше не будут. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:41 |