![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Uran, уважаемые менеджеры!
Идея не нова, но мне хотелось бы ее еще раз поднять.. Суть в том, чтобы сделали еще один трансферный рынок, в котором будут только игроки лиги, а менеджерам дана возможность БЕСПЛАТНО их подписывать в свой клуб. Это нужно. Например, из-за ограничения по минимальному количеству игроков в команде (18 человек), и недостаточных финансов в клубе, возникает проблема с покупкой игрока. Т.к. одного игрока в команде нужно продать, и на эти деньги другого купить. В результате приходиться покупать веника у другого клуба (причем за приличные деньги), чтоб из данной ситуации выйти.. А взяв игрока у лиги - бесплатно - вопрос бы решился для клуба более выгодно. Я уже не помню чем в прошлый раз идея не понравилась руководству.. надеюсь в новых реалиях она окажется легко осуществимой и найдет понимание как у руководства так и у простых менеджеров. Буду рад выслушать ваши мысли по этому поводу, С Уважением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы думаем на идеей рынка свободных агентов. В любом случае подписание игрока будет не бесплатно
![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |