![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбол-это жизнь... ![]() Сообщений: 424 Регистрация: 4.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отгадай Клуб!!!
Я буду давать описание маленькое команды не называя её названия,если не получается у вас отгадать,то дам вам подсказочку)) Кто отгадает в течении двух дней после ,того как я выложил описание- + 1 балл!!! Кто первый наберёт 10 баллов,тот победил.Играем до того,как 3 Человека наберут 10 баллов) Например,чтобы вам было понятно- немецкий клуб символ,у которого козёл(Кёльн) Вопрос №7:Европейская команда. Дважды выходила в финал кубка ярмарок и дважды выходила в финал кубка своей страны. Основан в 1875 году.Важных достижений не имеет ОТВЕТЫ ПРИСЫЛАТЬ В ЛИЧКУ! Призовые: 1 место-7 миллионов гольденов 2 место- 5 миллионов гольденов 3 место -3 миллиона гольденов Таблица: Ксардакс-1 балл Рауль Гонзалес-6 баллов diy-6 баллов СИБИРЬяк-6 баллов Сяра-4 балла momre-4 балла Сообщение отредактировал Lokomotiv_36rus - 23.11.2010, 22:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() Достижения: 1.13-cезон-6 место (Осторова Кука 3-А) 2.Бронзовый призёр КТ "TROPICO CUP" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |