![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Вот откатили мне трансфер http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6309623
я так понял основание, что я и покупатель играем из одной подсети... Не понимаю как. 1. Я не знаком с покупателем 2. Я живу и играю из Симферополя, а он судя по анкете, живет в Нижнем Новгороде Единственное, что приходит в голову, так это то, что я захожу частенько с телефона, но врядли у нас даже один оператор - у меня Киевстар)) Самое интересное, что за повторное "нарушение" мне светит КК, судя по пункту 18.2 правил ФП и я не понимаю, как этого избежать - не продавать игроков, не играть с мобильника, в рекламе писать, чтоб те кто играет с трубы не ставили на игрока, Ваш вариант... Прошу дать разъяснение. Сообщение отредактировал bilan_crimea - 1.11.2010, 11:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день. Вот откатили мне трансфер http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6309623 я так понял основание, что я и покупатель играем из одной подсети... Не понимаю как. 1. Я не знаком с покупателем 2. Я живу и играю из Симферополя, а он судя по анкете, живет в Нижнем Новгороде Единственное, что приходит в голову, так это то, что я захожу частенько с телефона, но врядли у нас даже один оператор - у меня Киевстар)) Добрый день. Возможно, это связано с заходами с телефона, возможно, с чем-то другим. Лучше связаться с самим менеджером и совместными усилиями выяснить, почему у вас совпал IP. Из практики - чаще всего такое происходит именно при заходах с телефонов. Самое интересное, что за повторное "нарушение" мне светит КК, судя по пункту 18.2 правил ФП и я не понимаю, как этого избежать - не продавать игроков, не играть с мобильника, в рекламе писать, чтоб те кто играет с трубы не ставили на игрока, Ваш вариант... Прошу дать разъяснение. Навскидку вариант я вижу один - запомнить этого менеджера (записать куда-то) и больше не проводить с ним трансферных сделок. Это однозначно поможет избежать красной карточки. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мену я написал в личку...
ну я его запомню допустим, а он меня нет)) я ведь не выбираю тех, кто ставит на моего игрока и не имею возможности на это влиять... а если поставит кто-то другой тоже с трубы - в чем моя вина? я не разбираюсь в том, как могут совпасть IP в телефонах, поэтому прошу разобраться тех, кто в этом понимает... Это явный багг - так быть не должно. Я теперь опять попал на 10 дней зарплаты этому игроку + % за кредит в 150 лям, который я собирался погасить + 2 бонуса за рекламу я так понимаю мне никто не вернет. можно наверное проверить наши компы и убедиться, что мы в разных странах живем... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 1.11.2010, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
мену я написал в личку... ну я его запомню допустим, а он меня нет)) я ведь не выбираю тех, кто ставит на моего игрока и не имею возможности на это влиять... а если поставит кто-то другой тоже с трубы - в чем моя вина? Тут речь идет не о чьей-то вине, а о системе трансфера в этом проекте, которая запрещает проводить лоты с одной подсети. Если Вашего игрока купит кто-то, с кем совпадет IP - значит, сделка будет отменена. Главное - не допустить второй сделки с одной подсети с тем же менеджером. Как это можно сделать - я написала выше. я не разбираюсь в том, как могут совпасть IP в телефонах, поэтому прошу разобраться тех, кто в этом понимает... Это явный багг - так быть не должно. Я теперь опять попал на 10 дней зарплаты этому игроку + % за кредит в 150 лям, который я собирался погасить + 2 бонуса за рекламу я так понимаю мне никто не вернет. можно наверное проверить наши компы и убедиться, что мы в разных странах живем... Это не баг, а действующие правила трансфера. Обсуждение правил проекта на форуме ФП запрещено, прошу это учесть и в дальнейшем воздержаться от этого. Тем более что данный вопрос уже неоднократно обсуждался на форуме, можно потратить какое-то время и найти все ответы на уже задававшиеся аналогичные вопросы. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:19 |