IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Тренер сборной, косячит
Avvakumov
сообщение 5.11.2010, 20:44
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Зеленоград. Улица товарища Ленина.
Россия
ИД на сайте: 58744

Здравствуйте.
Есть тренер сборной Латвии. Постоянно косячит с тренировками. Когда он уменьшал тренировки на 0 тем игрокам, менеджеры которых не поддерживали мораль на высоком уровне, все молчали. Когда он возвращал сборников с другими установками тренировок, тоже большинство промолчало. Но сейчас уже перестал следить за физой сборников и как результат на тренировке получает игрок травму. Менеджер законно возмутился, на что был получен ответ, что сам манагер должен следить за физой своего игрока и отписываться в личку, хотя в обязанности тренера сборной входить следить за физой... А руководство ФС ещё потёрло все гневные сообщения и собирается дальше прикрывать тренера. Не наиграл ли он на ЖК? А то ведь так и будет продолжаться.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
Caroline
сообщение 5.11.2010, 22:12
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Добрый вечер!
А можно поподробней? Игрок получил травму еще когда был в сборной или уже после возвращения в команду?

+Quote Post
Avvakumov
сообщение 5.11.2010, 22:21
Сообщение #3

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Конечно же можно. Игрок получил травму на тренировке сборной.
http://www.butsa.ru/players/428906

+Quote Post
Caroline
сообщение 5.11.2010, 22:45
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Что-то я пока плохо понимаю, о чем идет речь.... shuffle.gif

Если попытаться разобраться с этим случаем получением игрока травмы на тренировке в сборной...
Если я ничего не путаю с датами, то получается примерно так:

03 ноября игроки еще находились в своих командах и были вызваны в сборную после генерации.
04 ноября - проходили матчи сборных (судя по отчету сборной, этот игрок сидел на скамейке, т.к. в составе команды на поле его не было). Игроки вернулись в свои команды после генерации.

Если этот игрок получил травму в сборной, то это могло случиться только 4 ноября.
Значит, к моменту тренировки 4 ноября у него уже была физа менее 80 (иначе травму бы он не получил).
Значит, физа менее 80 у него стала после матча 3 ноября.

Правильно или где-то кроется ошибка?

+Quote Post
Avvakumov
сообщение 5.11.2010, 23:11
Сообщение #5

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Да, вроде никаких ошибок не кроется. В досье игрока можно посмотреть, там показаны его последние матчи.

+Quote Post
Caroline
сообщение 5.11.2010, 23:30
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Ну если всё верно с датами, то получается, что физу менее 80 у игрока догнал сам менеджер команды Метта.
По идее тренер сборной, наверное, мог проверить физу и снизить настройки, но раз он это не сделал - мне кажется, вряд ли можно вменить ему это в вину.
Если бы менеджер клуба отправил игрока в сборную с физготовностью 100, а тренер сборной снизил бы ее меньше 80 - тогда еще можно было бы говорить о какой-то вине тренера сборной.

При таких условиях оснований выдачи ЖК тренеру сбоной, на мой взгляд, не наблюдается.

+Quote Post
al23
сообщение 5.11.2010, 23:40
Сообщение #7

.
Иконка группы

Из: г. Реутов (Московская область)
Россия
ИД на сайте: 54431

Согласен получить Устное Предупреждение.
Но хочется открыть глаза...

Начнем с предыстории - сейчас просто все помешались на "вениках" с талантом 1, а после новости бзик дошел до пика.
Все создают супер команды и втюхивают, порой грубо именно ВТЮХИВАЮТ своих молодчиков в разные сборные, мотивируя, что за ними будущее, а Тренер дурачок "не сечет фишку". Сами они игроков тренят на все 100%, втыкая во все товы, Кубки и Чемпионаты. т.е. сами доводят их до критического <80.
А тренеру что? Он скорее под твоими просьбами устоял, но для него главное - выиграть текущий матч, а не думать о заоблачной сборной Латвии - 2018. Я бы сам так же думал.
И убрать треню до 0, либо отписать если не успел, должен был товарищ, т.е. Avvakumov.
И просьба для создавшего эту Тему перечитать басни Крылова.

И как можно так крыть тренера, который пошел 100% тебе навстречу?
Совсем совести нет у людей.
Или "застучать" кого-то становиться бутсовской Фишкой?

P.S.
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Сообщение отредактировал al23 - 5.11.2010, 23:41

+Quote Post
Avvakumov
сообщение 6.11.2010, 0:07
Сообщение #8

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Так. По порядку... В обязанности тренера сборнорй входит.
5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
И тут из-за невыполнения своих прямых обязаностей, получает траму игрок. (Владелец игрока же не мог выставить оптимальную нагрузку, когда он в сборной.) Но я бы не стал ничего писать, если бы тренер признал свой косяк и извинился, но вместо этого он начал грубо отвечать возмущённому менеджеру, и кричать, что прав и следить за физой он не будет. А так как он ещё заручился поддержкой руководства, то ему всё сходит с рук. Поэтому я считаю, что ЖК была бы уместной, чтобы в следующий раз следил бы за тренировками, а если уж накосячил, то признавать свои ошибки и извиняться.. А тут все неправы, кроме него.

+Quote Post
Корум Джайлин Ир...
сообщение 6.11.2010, 1:13
Сообщение #9

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 292169

Мой игрок.
По пунктам - 1.решение вызвать в сборную веника чисто на совести тренера сборной, 2-не секрет, что для прокачки опыта т.1 нужно играть все доступные игры, что собственно и происходило, в среду игрок играл в чемпе, затем был вызван в сборную с физой 79. 3-ну не мог я ему снизить тренировку, как обычно делаю, потому что тренировку он провёл уже находясь в сборной.

Вывод - человек не выполнив своих прямых обязанностей, отправил моего игрока в лазарет на пять последующих тренировок. И это не единственный его косяк, как оказывается, просто я с этим впервые столкнулся.

--------------------
Понте, Макао-3Б
Метта, Латвия-4А
Матату Юф, Самоа-2

+Quote Post
Корум Джайлин Ир...
сообщение 6.11.2010, 1:20
Сообщение #10

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 292169

Ну и особо зацепило удаление всех постов, я даже не против получить бан, если где-то не так выразился, но просто удалили вообще всё, как будто и небыло не чего. Это тоже не первый раз, прошу отобрать возможность редактирования у президента Латвии, потому как слишком смахивает на использование служебного положения в личных целях.

--------------------
Понте, Макао-3Б
Метта, Латвия-4А
Матату Юф, Самоа-2

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.11.2010, 1:55
Сообщение #11

№23
Иконка группы

Россия

Повторяю - ЖК выдаваться не будет - пояснения были даны выше.
Выдавать желтую карточку тренеру за то, что он не снизил настройки тренировок игроку, вызванному в сборную с физой менее 80 - это значит наказывать человека при отсутствии факта нарушения и при отсутствии его вины. Косяком это еще можно как-то назвать; но нарушением правил проекта - нет.
По поводу модерации форума - обращайтесь к модераторам форума.
Тему закрываю.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic