Здравствуйте, гость ( Вход )
19.11.2010, 2:24
|
|
|
Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 УкраинаИД на сайте: 85400 Репутация: 379
|
Давно уже ведется разговор о том, что стоило бы как-то разнообразить работу ДЮСШ и/или сделать так, чтобы появились игроки, которые уже в 21-23 года могли бы играть в основе. Именно с этим и связано мое предложение:
в начале следующего сезона (возможно и в другое время - это не принципиально) дать возможность всем командам Бутсы набрать в ДЮСШ игрока возрастом 12 лет. Подготовка этого парня должна исходить из следующих правил: - нельзя переводить в основу до 16 лет. - только одна такая возможность (взять 12-летнего игрока) скажем на 6 или 10 сезонов. - игрок от 12 до 16 лет тренируется с 50% коэффициентом. Что на выходе: - получаем игрока, который в 19 лет может иметь талант 9 и четыре 20-ки (могу ошибаться в расчетах), т.е. т.9 м.84 в 19 лет! Этот игрок в 21 уже может спокойно заиграть в основе средней команды так как будет иметь мастерство около 125-130. -------------------- |
|
|
|
![]() |
19.11.2010, 23:39
|
|
![]() Умом Россию не понять Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга РоссияИД на сайте: 213024 Репутация: 304
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. Предложи что-нибудь другое Сообщение отредактировал Вещий Олег - 19.11.2010, 23:44 |
|
|
|
19.11.2010, 23:44
|
|
![]() Профессионал))) Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 12829 Репутация: 97
|
Что-то я не понял...речь идет все о талантах 7-9, но если честно меня больше волнует ситуация с игроками талант 1
-------------------- показать
|
|
|
|
19.11.2010, 23:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает но тем не менее его никто не отменял....и явно нет ни одной функции, где развитие команды зависло от дивизионов, фс, континентов... тут больше похоже на лопату....лопата в руках неумехи или лопата в руках профи...один и тот же инструмент....результат разный на выходе... но не предполагать же одним лопату, а другим экскаватор? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
19.11.2010, 23:53
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила. -------------------- |
|
|
|
19.11.2010, 23:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Что-то я не понял...речь идет все о талантах 7-9, но если честно меня больше волнует ситуация с игроками талант 1 при сокращении числа "разрешенных пополнений"....эта "проблема" рассосется сама собой -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
20.11.2010, 0:24
|
|
|
Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 УкраинаИД на сайте: 85400 Репутация: 379
|
Я так понимаю, предложение не принято, но подняло в очередной раз другие вопросы. Тоже позитив =)
-------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 11:06
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Мне пока интересна дискуссия.
-------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 16:15
|
|
|
|
Мне пока интересна дискуссия. Да, дискуссия разворачивается интересная вот только она мало касается собственно предложенного мной варианта. Как мне кажется, перспектива получения такого игрока пускай даже через 10 сезонов - это стоящая перспектива. Ведь уже сейчас есть много команд, которые построены именно на такую перспективу (команды 1-чек). Да и, на сколько я вижу, проект проживет и столько, и гораздо больше =) Кроме того, в проекте уже сейчас есть много команд, которыми на протяжении уже очень долгого времени (6-10, а то и все 13 сезонов) руководят одни и те же менеджеры. Преимущество таких команд - в единой линии развития. Уверен, что многие из ныне работающих/играющих менеджеров будут в проекте еще долго. Исходя из этих предположений (как по мне, так достаточно правильных) "шкурка стоит вычинки". -------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 19:06
|
|
![]() Умом Россию не понять Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга РоссияИД на сайте: 213024 Репутация: 304
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила. Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? |
|
|
|
20.11.2010, 20:05
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия РоссияИД на сайте: 347608 Репутация: 77
|
Халявы не будет
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
20.11.2010, 21:25
|
|
|
Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? как любим сваливать все в одну кучу! при чем тут ЗР и спонсорские? Разве у Реала Мадрида и команды из Козельска одинаковый ЗР и одинаковые спонсоры? Я бы мог претендовать на спонсорские ФС Испании для своей команды из ФС Йемена если бы собирался выиграть чем-т Испании.... Мы говорим о других вещах...не нужно смешивать "равные возможности в развитии команд" и положение команд, которое завит от рейтингов (ФС в Лиге, команды от дивизиона, команды от положения в турнирной таблице)... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
20.11.2010, 21:30
|
|
|
Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? как любим сваливать все в одну кучу! при чем тут ЗР и спонсорские? Разве у Реала Мадрида и команды из Козельска одинаковый ЗР и одинаковые спонсоры? Я бы мог претендовать на спонсорские ФС Испании для своей команды из ФС Йемена если бы собирался выиграть чем-т Испании.... Мы говорим о других вещах...не нужно смешивать "равные возможности в развитии команд" и положение команд, которое завит от рейтингов (ФС в Лиге, команды от дивизиона, команды от положения в турнирной таблице)... Ну, раз не надо - значит, не будем. |
|
|
|
20.11.2010, 22:39
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 РоссияИД на сайте: 13360 Репутация: 121
|
В общем я так понимаю, что менеджеры хотят хоть изредка получать более сильных игроков из ДЮСШ. Вопрос к администрации: в этом плане, вообще, можно что-то придумывать или на всё "нет" будет?
(Вообще, кнешна, несколько напрягает тот факт что менеджер НИКОГДА не сможет вырастить для команды игрока лучшего, чем сгенерированные и бонусные в ДЮСШ, которых команда может получить, если её тупо развалить вхлам) -------------------- |
|
|
|
20.11.2010, 22:53
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 673 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
В общем я так понимаю, что менеджеры хотят хоть изредка получать более сильных игроков из ДЮСШ. Вопрос к администрации: в этом плане, вообще, можно что-то придумывать или на всё "нет" будет? (Вообще, кнешна, несколько напрягает тот факт что менеджер НИКОГДА не сможет вырастить для команды игрока лучшего, чем сгенерированные и бонусные в ДЮСШ, которых команда может получить, если её тупо развалить вхлам) Если каждому достанется разный игрок - несправедливо. Если всем одинаковые - что это изменит? -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
20.11.2010, 23:46
|
|
А если ввести денежный ценз на прокачку свыше т.6? на каком основании? не забываем, что кроме наших команд и ТОП-клубов в Бутсе есть очень много откровенно слабых команд, как по мастерству, так и по финансам.... Размер можно варьировать в зависимости от дивизиона В первом диве одна цена, во втором другая и т.д. а принцип равенства возможностей, будем отменять? Ну, этот принцип и сейчас не очень работает. А можно узнать, где именно не работает принцип "равных возможностей"? Я не говорю про ВИП-опции, а именно про фундаментальные правила. Размер спонсорских для дивизионов различен, ЗР также зависит от дивизиона, соответственно, и доход от стадиона различается. Где же здесь равные возможности? Да, но ты очно знаешь, что если выйдешь дивизионом выше, то будешь как и любой другой получать столь же большие доходы. Тут нет никакого рэндома или, например, условия, что столичные команды имеют +20% к посещаемости. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 0:31 |