Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
20.11.2010, 23:49
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 РоссияИД на сайте: 13360 Репутация: 121
|
В общем я так понимаю, что менеджеры хотят хоть изредка получать более сильных игроков из ДЮСШ. Вопрос к администрации: в этом плане, вообще, можно что-то придумывать или на всё "нет" будет? (Вообще, кнешна, несколько напрягает тот факт что менеджер НИКОГДА не сможет вырастить для команды игрока лучшего, чем сгенерированные и бонусные в ДЮСШ, которых команда может получить, если её тупо развалить вхлам) Если каждому достанется разный игрок - несправедливо. Если всем одинаковые - что это изменит? Если это будет не рандом, а система, зависящая от действий пользователя в чём несправедливость? -------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 15:27
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 РоссияИД на сайте: 339108 Репутация: 170
|
На мой взгляд, все проще. Для того, что бы увеличить привлекательность талантов со 2 по 6 достаточно поправить косяк с т.1. Это понимает уже немалое количество людей, но, видимо мы скромнее и порядочнее любителей единичек
я , например, в то время думал что опыт будет качаться логично, а не так коряво, как в итоге вышло. Что игрок т1 с р.т. 1 до р.т. 2 будет качаться по таблице опыта т1. А достигнув р.т.2 тот же игрок т1 будет набирать опыт по таблице для т2 до р.т.3 и т.д.. Что было бы логично. Тогда бы и низкие таланты подтягивались бы к более высоким, и никогда более низкий талант не смог бы обогнать в р.т. более высокого таланта ( при прочих равных условиях). А когда понял, какой косяк заложили этим непродуманным нововведением - ужаснулся. ADBOKAT Вот цитата другого, способного мыслить и анализировать: Это и в самом деле косяк. Надеюсь, что его исправят Andolekis Вот третья: Аналогично, поэтому пропустил весь 9-ый сезон. Косяк заметил совершенно случайно, зайдя в ростер опытного игрока с талантом 2. Люди от балды выписали функцию реального таланта. При ныне существующих правилах рекомендовал бы просто уменьшить прирост мастерства в 10 раз на тренировке. Существенно сократилась бы ненормальная разница в мастерстве между игроками разного возраста. Значительно увеличилось бы влияние бонусов футболистов на конечный результат встречи. мифодий Именно неверно продуманная прокачка р/т обвалила трансферный рынок талантов 2-6, которые стали никому не нужны(и не выпускаются из ДЮСШ). Я уже излагал свои мысли по поводу того, что через несколько сезонов останутся только монстроподобные бездари-единички и редкие бесперспективные лузеры 8-х и 9-х талантов. АБСУРД, друзья мои. Целиком с дискуссией по этой теме можно ознакомиться тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146496 -------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 16:30
|
|
|
Per aspera ad Astra Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск РоссияИД на сайте: 340638 Репутация: 362
|
Предлагаю в ДЮСШ выдавать игроков с рандомным талантом и массой 8.Максимальное кол-во игроков полученных за сезон-2.Тогда таланты 2-6 будут цениться больше
-------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 16:50
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 РоссияИД на сайте: 292169 Репутация: 33
|
А что, все повально кинулись единичек качать? В странах, где я играю нет ни одной команды, где раскачивают одних единичек. Обычно единички дополняют команду там, где не нашлось таланта. В Латвии была такая, но менеджер сменился и решил потратить деньги
-------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 16:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
На мой взгляд, все проще. Для того, что бы увеличить привлекательность талантов со 2 по 6 достаточно поправить косяк с т.1. привлекательность для кого? для ТОП-клубов? они без введения Р/Т не жаловали т1-т7.... для других клубов? тогда как им догнать ТОП-клубы? С чего Вы взяли что т1 это косяк? ... ADBOKAT Вот цитата другого, способного мыслить и анализировать:....Andolekis... мне понравилось! Целиком с дискуссией по этой теме можно ознакомиться тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146496 большое спасибо за ссылку, а то про эти дискуссии и не слыхали.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
21.11.2010, 17:09
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Я вот хочу выпустить из ДЮСШ 11-ть игроков одного года, интересно понаблюдать за развитием и реально ли будет отличаться мастерство? В зарплате очевидный выигрыш. тяжко будет по ЗП...когда игрокам будет 23-24 года и более,время когда ЗП будет стремительно расти, а мастерство еще мало в районе 130-140... пишу потому, что это время уже настало для игроков которые пришли в открывшуюся новую ДЮСШ...им сейчас 24,23 года...у меня таких в командах по 7-8 игроков....в основу еще не все попадают... тут есть привлекательный вариант в другом...набирать в ДЮСШ один раз в 4 сезона по 8 игроков....тогда и смена поколений в командах будет проходить более или менее нормально.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
21.11.2010, 17:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 РоссияИД на сайте: 62909 Репутация: 316
|
Предлагаю в ДЮСШ выдавать игроков с рандомным талантом и массой 8.Максимальное кол-во игроков полученных за сезон-2.Тогда таланты 2-6 будут цениться больше от этого в свое время ушли, чтобы избавиться от истерик многих менов... ты хочешь, чтобы все началось заново...??? честно говоря учитывая введеный опыт не вижу особых вариантов по использованию т.2-6... таковые будут появляться только по случайным ощибкам новичков-менов в командах... либо их введение возможно при изменении прокачки мастерства/опыта/таланта... на что администрация вряд ли пойдет... -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
21.11.2010, 17:49
|
|
|
Per aspera ad Astra Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск РоссияИД на сайте: 340638 Репутация: 362
|
Предлагаю в ДЮСШ выдавать игроков с рандомным талантом и массой 8.Максимальное кол-во игроков полученных за сезон-2.Тогда таланты 2-6 будут цениться больше от этого в свое время ушли, чтобы избавиться от истерик многих менов... ты хочешь, чтобы все началось заново...??? честно говоря учитывая введеный опыт не вижу особых вариантов по использованию т.2-6... таковые будут появляться только по случайным ощибкам новичков-менов в командах... либо их введение возможно при изменении прокачки мастерства/опыта/таланта... на что администрация вряд ли пойдет... чем мой вариант плох? -------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 17:53
|
|
|
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
21.11.2010, 18:08
|
|
|
|
если это было то почему нельзя вернуть?! -------------------- |
|
|
|
21.11.2010, 18:16
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 32480 Репутация: 338
|
если это было то почему нельзя вернуть?! Так чтобы закрыть раз и навсегда вопрос по рандому, пусть то рандомный талант или рандомное мастерство, привожу простой пример. При существующей системе набора игроков предположим ввели рандомный талант, и что мы видим? Да в общем то ничего хорошего, берёшь игрока в ДЮСШ, не подошёл талант низкий, увольняй и бери другого и так пока не появится нужный игрок с нужным талантом. Хорошо ограничиваем набор игроков в ДЮСШ предположим двумя за сезон, вот ты сидишь ждёшь этот день в ожидании нажимаешь взять игрока и тебе бац приходит один 5 талант и один 4 талан, смотришь у соседа по дивизиону а у него два 9 таланта пришли, ты же первый на форум побежишь с криком почему там ему две девятки, а мне всякий мусор. Рандома в ДЮСШ в любом виде быть не должно, у всех должны быть равные возможности. Сообщение отредактировал Крокодил - 22.11.2010, 1:28 |
|
|
|
21.11.2010, 18:27
|
|
|
если это было то почему нельзя вернуть?! потому что ДЮСШ это не поле для экспериментов каждые два сезона...подробнее можно прочитать здесь -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
22.11.2010, 12:56
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 РоссияИД на сайте: 224626 Репутация: 218
|
Мне нравится идея Кея. Долго искал, но нашел эту статью.
А с 12 лет качать талант - это странное предложение. За это время будут меняться менеджеры в большинстве команд, а новички очень любят гробить команды. -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 13:53
|
|
|
Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 УкраинаИД на сайте: 85400 Репутация: 379
|
Мне нравится идея Кея. Долго искал, но нашел эту статью. А с 12 лет качать талант - это странное предложение. За это время будут меняться менеджеры в большинстве команд, а новички очень любят гробить команды. Никто не говорил про прокачку таланта с 12 лет. Я говорил о том, чтобы с 12 лет можно было бы качать мастерство. А качать с 12 лет талант - невыгодно так как переводить игроков нельзя до 16 лет (это в предложении). -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 14:01
|
|
![]() Умом Россию не понять Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга РоссияИД на сайте: 213024 Репутация: 304
|
Мне нравится идея Кея. Долго искал, но нашел эту статью. А с 12 лет качать талант - это странное предложение. За это время будут меняться менеджеры в большинстве команд, а новички очень любят гробить команды. ИМХО, не всем по душе придётся такая система, кроме того, новички вообще потеряются в ней. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 0:32 |