Здравствуйте, гость ( Вход )
19.11.2010, 2:24
|
|
|
Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 УкраинаИД на сайте: 85400 Репутация: 379
|
Давно уже ведется разговор о том, что стоило бы как-то разнообразить работу ДЮСШ и/или сделать так, чтобы появились игроки, которые уже в 21-23 года могли бы играть в основе. Именно с этим и связано мое предложение:
в начале следующего сезона (возможно и в другое время - это не принципиально) дать возможность всем командам Бутсы набрать в ДЮСШ игрока возрастом 12 лет. Подготовка этого парня должна исходить из следующих правил: - нельзя переводить в основу до 16 лет. - только одна такая возможность (взять 12-летнего игрока) скажем на 6 или 10 сезонов. - игрок от 12 до 16 лет тренируется с 50% коэффициентом. Что на выходе: - получаем игрока, который в 19 лет может иметь талант 9 и четыре 20-ки (могу ошибаться в расчетах), т.е. т.9 м.84 в 19 лет! Этот игрок в 21 уже может спокойно заиграть в основе средней команды так как будет иметь мастерство около 125-130. -------------------- |
|
|
|
![]() |
22.11.2010, 14:02
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 32480 Репутация: 338
|
Идея Кея очень хороша, но перегружает и без того довольно сложные правила развития команды в Бутсе. Да, для ветеранов эта идея придётся по вкусу, а попробуй только что пришедшему новичку объяснить чем отличается талантливость от трудолюбия. Сейчас президенты воют от того как новички гробят ДЮСШ, даже поступают предложения на 2 недели ограничить доступ новичкам в ДЮСШ, а представь что будет творится если правила ДЮСШ ещё больше усложнят. В общем я за само предложение, но как бы не получилось что убрав одни проблемы мы не породили другие.
Сообщение отредактировал Крокодил - 22.11.2010, 14:03 |
|
|
|
22.11.2010, 14:07
|
|
![]() Умом Россию не понять Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга РоссияИД на сайте: 213024 Репутация: 304
|
А еще мне кажется, что такая система намного более подходит для игроков с т.1, чем для всех остальных.
|
|
|
|
22.11.2010, 14:19
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 РоссияИД на сайте: 224626 Репутация: 218
|
Идея Кея очень хороша, но перегружает и без того довольно сложные правила развития команды в Бутсе. Да, для ветеранов эта идея придётся по вкусу, а попробуй только что пришедшему новичку объяснить чем отличается талантливость от трудолюбия. Сейчас президенты воют от того как новички гробят ДЮСШ, даже поступают предложения на 2 недели ограничить доступ новичкам в ДЮСШ, а представь что будет творится если правила ДЮСШ ещё больше усложнят. В общем я за само предложение, но как бы не получилось что убрав одни проблемы мы не породили другие. В любом случае перемены в системе ДЮСШ это ее усложнение. Новички - это основная проблема, для них и данная система кажется сложной. Вот по поводу двух недель ограничения - это грамотное предложение, только кто-то должен реформировать плохие ДЮСШ до прихода новичка. Сейчас это, вроде, происходит по заявке президента, лучше чтоб этим занимались независимо от ФС. -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 14:23
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 РоссияИД на сайте: 339108 Репутация: 170
|
А что, все повально кинулись единичек качать? В странах, где я играю нет ни одной команды, где раскачивают одних единичек. Обычно единички дополняют команду там, где не нашлось таланта. В Латвии была такая, но менеджер сменился и решил потратить деньги Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 14:29
|
|
|
Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 УкраинаИД на сайте: 85400 Репутация: 379
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 17:48
|
|
![]() You can't take the sky from me... Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула РоссияИД на сайте: 24465 Репутация: 308
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... Запросто. Поднять З/П в два раза - тут же все таланты станут привлекательными, т.к. команду, целиком состоящую из монстров 150+, будет уже не прокормить. -------------------- |
|
|
|
22.11.2010, 18:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... Запросто. Поднять З/П в два раза - тут же все таланты станут привлекательными, т.к. команду, целиком состоящую из монстров 150+, будет уже не прокормить. и во имя и ради чего? так просто, для того что кто-то хочет видеть в чужих командах больше т2-т6? это не игровой процесс, а прихоть! игровой процесс основан на целесообразности... необходимо мне на подстраховке иметь хорошего и не дорогого игрока, буду держать т6. не нужен на этой позиции такой, не буду... мне допустим по барабану, если кто-то хочет иметь у себя т2-т6...имейте, кто вам в этом мешает? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
22.11.2010, 20:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 РоссияИД на сайте: 62909 Репутация: 316
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... Запросто. Поднять З/П в два раза - тут же все таланты станут привлекательными, т.к. команду, целиком состоящую из монстров 150+, будет уже не прокормить. оно конечно может и запросто... но зачем это вводить кому то...??? у нас подняли доходы команд вот буквально недавно... и кто после этого будет снова их уменьшать...??? -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
23.11.2010, 2:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 122 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 75691 Репутация: 203
|
Дело не в том, что ВСЕ качают единичек, а в том, что НИКТО не качает, к примеру 2,3,4,5. Вопрос стоит в том, чтобы повысить привлекательность этих талантов. Ребят, давайте смотреть реально на вещи: таланты 2-6 (а может даже и 7) НИКОГДА не будут привлекательными для менеджеров. 7-ка может привлекать тем, что это высший талант, который можно прокачать двоим игрокам за сезон. Талант 8-9 - это хорошие ребята, которые к концу карьеры (29 лет) могут дорасти до 160, а то и выше. Талант 1 - дело вкуса и терпения. Таланты 2-6 могут быть привлекательны лишь в куче с хорошим мастерством. Т.е., если этот игрок у меня проходит в основу, я его куплю, чтобы усилить команду, но никак не по-другому... Запросто. Поднять З/П в два раза - тут же все таланты станут привлекательными, т.к. команду, целиком состоящую из монстров 150+, будет уже не прокормить. Если зарплату в два раза поднять, то ты со своей мега-командой в районе 140 первым разоришься ))) Давай сразу раза в 3-4 поднимем, чтобы все одинаково пострадали и дружно с первого по четвёртый дивизион разорились. И у всех команды сразу в районе 100 будут по силе. В бутсе настанет коммунизм ))) -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 3:12
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 РоссияИД на сайте: 253511 Репутация: 86
|
Если зарплату в два раза поднять, то ты со своей мега-командой в районе 140 первым разоришься ))) Давай сразу раза в 3-4 поднимем, чтобы все одинаково пострадали и дружно с первого по четвёртый дивизион разорились. И у всех команды сразу в районе 100 будут по силе. В бутсе настанет коммунизм ))) Что интересно, зерно правды есть в подобной идее. Если бы игроки с массой за 160(бишь бонусники и любая не убитая т8/т9 к пику формы) имели значительно более высокую зарплату, нежели менее мастеровитые маечки, то и прокормить клуб исключительно из таких игроков не представлялось бы возможным. Т.е. если игроков 160+ в команде 2-3-4, то за счет призовых еще можно было бы выживать, а вот 5 и более уже были бы неподъемнынми для любого клуба без весомых накоплений. Впрочем, т2-т6 сие не сильно конечно подняло бы в глазах сапиенс-менеджеров, поскольку игроки с пиковым мастерством ниже 160 не нужны развитому клубу априори. Я уже давно говорил, что талантов хватило бы и пяти, где 3,4,5 - текущие 7,8,9, а 1 и 2 соответствуют нынешним т3 и т5,5, к примеру. Однако ныне переход к подобной системе уже маловероятен. -------------------- Президент ФС Мавритании Главный тренер А.С.К. Порт Автоном 2 Дивизиона Мавританиипоказать
Главный тренер Эстер 1 Дивизиона Швеции |
|
|
|
23.11.2010, 11:26
|
|
![]() You can't take the sky from me... Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула РоссияИД на сайте: 24465 Репутация: 308
|
Во набросились! ))
Вы хотели привлекательности низких талантов - я дал вариант решения этой проблемы. Сделать привлекательными низкие таланты можно одним единственным способом - сделать невозможным содержать команду из одних т7-9. Другие варианты все не имеют смысла, т.к. играет мастерство игрока, а высокий талант - гарантия высокого мастерства (т.1 в расчет не принимаем - случай особый). Если игроки будут иметь возможность окупать содержание команды из высоких талантов -они будут выращивать и покупать только высокие таланты - неужели это так трудно понять? Так что варианта два: либо признаем, что ненужность т2-6 в игре - норма и забиваем на них, либо опять вносим изменения в экономическую составляющую для снижения планки окупаемости команд. Выбирайте. Мне, в общем то, параллельно. ) -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 11:38
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 РоссияИД на сайте: 224626 Репутация: 218
|
Во набросились! )) Вы хотели привлекательности низких талантов - я дал вариант решения этой проблемы. Сделать привлекательными низкие таланты можно одним единственным способом - сделать невозможным содержать команду из одних т7-9. Другие варианты все не имеют смысла, т.к. играет мастерство игрока, а высокий талант - гарантия высокого мастерства (т.1 в расчет не принимаем - случай особый). Если игроки будут иметь возможность окупать содержание команды из высоких талантов -они будут выращивать и покупать только высокие таланты - неужели это так трудно понять? Так что варианта два: либо признаем, что ненужность т2-6 в игре - норма и забиваем на них, либо опять вносим изменения в экономическую составляющую для снижения планки окупаемости команд. Выбирайте. Мне, в общем то, параллельно. ) Перерасчет ЗП никто производить не станет. Мысль интересная, только лучше уменьшить ЗП малых талантов. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 12:19
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Если зарплату в два раза поднять, то ты со своей мега-командой в районе 140 первым разоришься ))) Давай сразу раза в 3-4 поднимем, чтобы все одинаково пострадали и дружно с первого по четвёртый дивизион разорились. И у всех команды сразу в районе 100 будут по силе. В бутсе настанет коммунизм ))) Что интересно, зерно правды есть в подобной идее. Если бы игроки с массой за 160(бишь бонусники и любая не убитая т8/т9 к пику формы) имели значительно более высокую зарплату, нежели менее мастеровитые маечки, то и прокормить клуб исключительно из таких игроков не представлялось бы возможным. Т.е. если игроков 160+ в команде 2-3-4, то за счет призовых еще можно было бы выживать, а вот 5 и более уже были бы неподъемнынми для любого клуба без весомых накоплений. Впрочем, т2-т6 сие не сильно конечно подняло бы в глазах сапиенс-менеджеров, поскольку игроки с пиковым мастерством ниже 160 не нужны развитому клубу априори. Я уже давно говорил, что талантов хватило бы и пяти, где 3,4,5 - текущие 7,8,9, а 1 и 2 соответствуют нынешним т3 и т5,5, к примеру. Однако ныне переход к подобной системе уже маловероятен. А они, кстати, и имеют. Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 13:38
|
|
|
Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Кстати, просто интересно. Есть статистика, на каком уровне по средней силе игроков находится планка окупаемости клуба на сегодняшний день? -------------------- |
|
|
|
23.11.2010, 13:49
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Сама формула з/п сделана таким образом, что игроки, сила которых выше силы сильнейшего клуба, получают заметно более высокую з/п. Причём это второй скачок. Первый скачок на 75% силы. Кстати, просто интересно. Есть статистика, на каком уровне по средней силе игроков находится планка окупаемости клуба на сегодняшний день? Нет и не может быть, т.к. кто-то содержит 18 игроков, а кто-то 25. У кого-то резерв на вырост в команде, а у кого-то веники м.8. Кроме того, это доход зависит от ЗР, наличия вклада, размера стадиона, участия в КП и т.д. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 4:02 |