Здравствуйте, гость ( Вход )
19.11.2010, 2:24
|
|
|
Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 УкраинаИД на сайте: 85400 Репутация: 379
|
Давно уже ведется разговор о том, что стоило бы как-то разнообразить работу ДЮСШ и/или сделать так, чтобы появились игроки, которые уже в 21-23 года могли бы играть в основе. Именно с этим и связано мое предложение:
в начале следующего сезона (возможно и в другое время - это не принципиально) дать возможность всем командам Бутсы набрать в ДЮСШ игрока возрастом 12 лет. Подготовка этого парня должна исходить из следующих правил: - нельзя переводить в основу до 16 лет. - только одна такая возможность (взять 12-летнего игрока) скажем на 6 или 10 сезонов. - игрок от 12 до 16 лет тренируется с 50% коэффициентом. Что на выходе: - получаем игрока, который в 19 лет может иметь талант 9 и четыре 20-ки (могу ошибаться в расчетах), т.е. т.9 м.84 в 19 лет! Этот игрок в 21 уже может спокойно заиграть в основе средней команды так как будет иметь мастерство около 125-130. -------------------- |
|
|
|
![]() |
24.11.2010, 15:08
|
|
|
скоро чемпион Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов УкраинаИД на сайте: 333575 Репутация: 30
|
Цитата И в конечном итоге это увеличит % ничьих? Уран, ну пойми ты. По статистике. Если бы Барселона попала бы в 1-ю лигу чемпионата России, у нее были бы показатели 1-го места команды, что реально играет в 1-й Лиге, ну немного лучше. Соотверственно, если бы Крылья Советов играли бы в ч.Англии, то они бы заняли последнее место с приблизительно таким же количеством очков. И если бы вы прикрутили 25-30% НИЧЬИХ в каждом чемпе БУТСЫ, вы бы просто увидели как все станет лучше. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 15:19
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1572
|
Ничьих действительно стало крайне мало, но слово прикрутить в этом контексте мне не очень нравится
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
24.11.2010, 16:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Ничьих действительно стало крайне мало, но слово прикрутить в этом контексте мне не очень нравится в Турции -1 их "мало" в Тринидад и Тобаго-4-Б их гораздо больше.... а Микронезии -1 еще больше.... может это все таки зависит от разности сил соперников, где команды по ранее там и ничьих больше? . -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
24.11.2010, 17:02
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск РоссияИД на сайте: 49959 Репутация: 165
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? даст возможность УСИЛИВАТЬ игру команды в концовке матча более слабыми игроками. соответственно заигрывать скамейку. это уменьшит влиние с-11 и увеличит значение запасных. седня из запаса меняют тока травмированных и удаленных. выход игрока на замену тока ослабляет игру -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
|
24.11.2010, 17:11
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
вобще то мы здесь ДЮСШ обсуждаем
|
|
|
|
24.11.2010, 18:36
|
|
|
скоро чемпион Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов УкраинаИД на сайте: 333575 Репутация: 30
|
это все взаимосвязано.
Zaika440 - я нехочу тебе ничего объяснять, потому что пойду в бан. В среднем в чемпионате ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮБОМ, 20-35% ничьих. Больше меньше сила НЕ ВАЖНОООООООООООО. По ДЮСШ в принципе все нормально, думаю свободные агенты подправят ситуацию, но ДЮСШ трогать не стоит. Конечно из ХОТЕЛОК 10% игроков в бутсе могли бы быть в 20 за 150+, но дальше б мастерство почти б не росло, чтобы он в 21 уже в сборной и основе играл.....не знаю, тут уже есть варианты. -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 19:08
|
|
![]() Только Россия и Спартак! Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов РоссияИД на сайте: 223324 Репутация: 1003
|
galichina, вот ты все время говоришь, что мы увидим как все изменится.
Напиши конкретно по пунктам, что именно изменится и чем станет лучше? 1. ? 2. ? 3. ? -------------------- |
|
|
|
24.11.2010, 19:33
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
это все взаимосвязано. Zaika440 - я нехочу тебе ничего объяснять, потому что пойду в бан. мне абсолютно без разницы от куда ты появился и куда пойдешь..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
25.11.2010, 2:49
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 УкраинаИД на сайте: 274929 Репутация: 150
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? даст возможность УСИЛИВАТЬ игру команды в концовке матча более слабыми игроками. соответственно заигрывать скамейку. это уменьшит влиние с-11 и увеличит значение запасных. седня из запаса меняют тока травмированных и удаленных. выход игрока на замену тока ослабляет игру А разве щас этого нет? Разница в мастерстве заметна когда одна кома играет с прессенгом , другая - без. К концу матча разница в физе у них неплохая такая, я уже много раз видел как так дожимали прессенгующую команду!! Хотите сказать это все проделки гены? Не думаю . ИМХО. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
|
25.11.2010, 9:24
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? даст возможность УСИЛИВАТЬ игру команды в концовке матча более слабыми игроками. соответственно заигрывать скамейку. это уменьшит влиние с-11 и увеличит значение запасных. седня из запаса меняют тока травмированных и удаленных. выход игрока на замену тока ослабляет игру А разве щас этого нет? Разница в мастерстве заметна когда одна кома играет с прессенгом , другая - без. К концу матча разница в физе у них неплохая такая, я уже много раз видел как так дожимали прессенгующую команду!! Хотите сказать это все проделки гены? Не думаю . ИМХО. В Генераторе физа во время матча пересчитывается только в перерыве. Соответственно в кубке с дополнительным временем тот, кто играет с прессингом, действительно имеет меньше шансов. -------------------- |
|
|
|
25.11.2010, 11:41
|
|
|
1. игроки должны терть мастерство непосредственно во время матча, т.е. выдыхаться. примерно 20% мастерства за тайм. следовательно замены будут напрашиваться сами собой. (здесь конечно гену надо делать) 2. раза в 2-3, а лучше в 4 увеличить накопление усталости, следствием будет ротация состава. мастерство бесконечно играющих официальные матчи должно к середине сезона падать на 20-30 пунктов но за 1-2 матча перерыва восстанавливаться на 80-85% за 3 на 100% тогда и будут в комах под 160 играть запасные по135-140 мастерством тогда будет важна скамейка. это что такое за мастерство? почему это оно теряется! Представляю себе Пеле, который в конце матча играет как "школьник".... физ. готовность понятно, усталость понятно...а мастерство? смысл в этом? соперник тоже тогда его теряет в тех же величинах....тогда, что это изменит? даст возможность УСИЛИВАТЬ игру команды в концовке матча более слабыми игроками. соответственно заигрывать скамейку. это уменьшит влиние с-11 и увеличит значение запасных. седня из запаса меняют тока травмированных и удаленных. выход игрока на замену тока ослабляет игру А разве щас этого нет? Разница в мастерстве заметна когда одна кома играет с прессенгом , другая - без. К концу матча разница в физе у них неплохая такая, я уже много раз видел как так дожимали прессенгующую команду!! Хотите сказать это все проделки гены? Не думаю . ИМХО. В Генераторе физа во время матча пересчитывается только в перерыве. Соответственно в кубке с дополнительным временем тот, кто играет с прессингом, действительно имеет меньше шансов. маленький пример: розыгрыш кубка этого сезона. ФС - два дивизиона. В 1/16 встречается самая слабая и самая сильная команда ФС. Сильная выставляет полуоснову и на всякий случай ставит замены на 100 минуте. Вдруг Гене захочется поиграть по дольше...Все заканчивается нормально в основное время. 1/8 финала. Мен сильной команды на автомате отправляет тот же состав, что и 1/16. В итоге кома на поле оказывается слабее соперника. Но так как лучше прокачены игроки, да и тактика получше...дотягивает команда до дополнительного времени, где естественно, на замену выходят три игрока основы (т.е. все нападение и защитник), а далее просто перещелкали по пенальти... От сюда вывод, проводите вовремя замены, отправляйте правильные составы...учитывайте прессинг, замены и их время...т.е. используйте тот генератор, что есть. Его под каждого менеджера не будут подкручивать... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
25.11.2010, 12:16
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1572
|
В Генераторе физа во время матча пересчитывается только в перерыве. Соответственно в кубке с дополнительным временем тот, кто играет с прессингом, действительно имеет меньше шансов. Р/М игрока пересчитывается как СуммаРасчётныхУмений*Физа/100 или какой то другой механизм? Физа та, что показывает всплывающее окошко при наведении на игрока? Если да, то на момент окончания первого тайма или начала второго? Сообщение отредактировал playmaker - 25.11.2010, 12:16 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
25.11.2010, 12:24
|
|
![]() Сделан в СССР Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино РоссияИД на сайте: 72042 Репутация: 405
|
А разве щас этого нет? Разница в мастерстве заметна когда одна кома играет с прессенгом , другая - без. К концу матча разница в физе у них неплохая такая, я уже много раз видел как так дожимали прессенгующую команду!! Хотите сказать это все проделки гены? Не думаю . ИМХО. много раз видел как дожимала прессингующая команда -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
|
25.11.2010, 14:05
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 364 Регистрация: 25.10.2006 ГерманияИД на сайте: 37733 Репутация: 202
|
Я наверно впервые здесь напишу, но есть вопрос к Урану. Возможно ли технически воплотить идею с агентами? Пусть он стоит больших денег и пусть там будет большой % случайности, но это дает менеджеру возможность получить в ДЮСШ 16-ти летнего таланта 2,3,4,5 и т.д., а там менеджер сам уже сможет его докачать или сразу перевести в команду. Это в какой то степени повысит возможность молодым игрокам быстрее пробистся в основу. Немножко накладно будет для безденежных команд, но если реально подумать, то безденежные команди и теперь находяться в не очень завидном положении.
-------------------- ![]() лучше с умным потерять, чем с дураком найти |
|
|
|
25.11.2010, 15:32
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 416 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
В Генераторе физа во время матча пересчитывается только в перерыве. Соответственно в кубке с дополнительным временем тот, кто играет с прессингом, действительно имеет меньше шансов. Р/М игрока пересчитывается как СуммаРасчётныхУмений*Физа/100 или какой то другой механизм? Физа та, что показывает всплывающее окошко при наведении на игрока? Если да, то на момент окончания первого тайма или начала второго? Ну скорее правильно говорить о расчётном умении, которое равно умение*физа/100*(1+(Мораль-13)/100). Не уверен на счёт наведения, но в расчётах физа принимается так: 1 тайм - та, что на входе 2 тайм - та, что оказалась к перерыву и т.д. Я наверно впервые здесь напишу, но есть вопрос к Урану. Возможно ли технически воплотить идею с агентами? Пусть он стоит больших денег и пусть там будет большой % случайности, но это дает менеджеру возможность получить в ДЮСШ 16-ти летнего таланта 2,3,4,5 и т.д., а там менеджер сам уже сможет его докачать или сразу перевести в команду. Это в какой то степени повысит возможность молодым игрокам быстрее пробистся в основу. Немножко накладно будет для безденежных команд, но если реально подумать, то безденежные команди и теперь находяться в не очень завидном положении. Не понял, как связь между агентами и ДЮСШ. Идея со свободными агентами сейчас уже в стадии реализации, кстати. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 7:55 |