![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 ![]() ИД на сайте: 318007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня зайдя в игру увидел,Что заблочили уже почти моего игрока http://www.butsa.ru/players/304820
я вел чистую борьбу за него и не понимаю сути блока трансфера? и с моего компа играет 1 игрок! то есть я и играю!!!!брат закончил играть,но его не выгоняют т.к. там глава ФС ничего не хочет делать... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
и с моего компа играет 1 игрок! то есть я и играю!!!! А раньше с твоего компа вы играли вдвоем с братом? брат закончил играть,но его не выгоняют т.к. там глава ФС ничего не хочет делать... Не совсем понятно... - что значит: "закончил играть"? - что значит "его не выгоняют"? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 ![]() ИД на сайте: 318007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и с моего компа играет 1 игрок! то есть я и играю!!!! А раньше с твоего компа вы играли вдвоем с братом? брат закончил играть,но его не выгоняют т.к. там глава ФС ничего не хочет делать... Не совсем понятно... - что значит: "закончил играть"? - что значит "его не выгоняют"? мы одновременно не играли! ...ему надоело играть,он написал главе фс,чтоб его лишили команды,т.к. это может сделать только глава ФС,но он игнорировал сообщения брата! а меня друзья уговорили,мол бутса лучше ,чем 11х11... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы имеете ввиду под словами мы одновременно не играли!?. Вы играли с одного компьютера или нет?
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Что вы имеете ввиду под словами мы одновременно не играли!?. Вы играли с одного компьютера или нет? ну если в семье один компьютер,то наверное да...но не одновременно же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы признаете нарушения правил проекта. тогда в чем ваш вопрос о блокировке игрока?, вы нарушили правила проекта и по вам будет вынесено решение.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Вы признаете нарушения правил проекта. тогда в чем ваш вопрос о блокировке игрока?, вы нарушили правила проекта и по вам будет вынесено решение. 3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. я хоть что-то из этого нарушил??? нет! объясните причину блокировки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы очень выборочно читаете правила.
Правила игры с одного ПК Во-первых, основанием для игры с одного компьютера является выданное разрешение комитета Fair Play. Эти разрешения выдавались по старым правилам до 17 августа 2008 года. Более заявки на получение такого разрешения не рассматриваются. Во-вторых, пользователи, оплатившие статус VIP-3 на все аккаунты, могут играть с одного компьютера. Так же при включенном режиме отпуска разрешаются заходы с чужого ПК (на котором играет другой пользователь) В случае отсутствия этих оснований пользователи, играющие с одного компьютера, будут наказаны в соответствии с правилами честной игры. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
вы очень выборочно читаете правила. Правила игры с одного ПК Во-первых, основанием для игры с одного компьютера является выданное разрешение комитета Fair Play. Эти разрешения выдавались по старым правилам до 17 августа 2008 года. Более заявки на получение такого разрешения не рассматриваются. Во-вторых, пользователи, оплатившие статус VIP-3 на все аккаунты, могут играть с одного компьютера. Так же при включенном режиме отпуска разрешаются заходы с чужого ПК (на котором играет другой пользователь) В случае отсутствия этих оснований пользователи, играющие с одного компьютера, будут наказаны в соответствии с правилами честной игры. Мне всё равно не ясно почему трансфер заблокирован??? Вы,не отвечаете на поставленный вам вопрос!Будьте добры,ответьте на вопрос:"почему заблокировали трансфер?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В блокировке трансфера все написано: " подозрение покупателя в мультиводстве"
Мультиводство это или нарушение правил игры с 1 пк покажет следствие. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
В блокировке трансфера все написано: " подозрение покупателя в мультиводстве" Мультиводство это или нарушение правил игры с 1 пк покажет следствие. Всё следствие уже тут написано,я не отрицаю игры моего брата и меня с 1пк,но он уже не играет и не заходит!его из команды не выгоняют( В трансфере он ставок не делал! Товарищеских матчей не было и друг к другу не заходили,он сам решил уйти и акк не были зарегененны по реферальским ссылкам...а меня друзья зазвали! Вот ваше следствие! Сообщение отредактировал SergioRamos04 - 19.11.2010, 21:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вам не кажется, что в ваших текстах слишком много неуважения к сотрудникам комитета FP?
по итогам следствия будет вынесено решение -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Вам не кажется, что в ваших текстах слишком много неуважения к сотрудникам комитета FP? по итогам следствия будет вынесено решение Я извеняюсь,Если,Вы,видите тут не уважение...Я,Вас,уважаю) а сколько будет идти следствие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Проверка будет идти несколько дней.
|
|
|
![]()
|
|
Проверка будет идти несколько дней. мм...ясно а выходные считаются или нет? спасибо) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 9:09 |