![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, был шокирован своим увеличившимся трансферным фондом.
На днях в честной борьбе прикупил очень нужного мне игрока и уже довольно потирал руки, ожидая перевода его в мою команду до субботы, чтобы поставить его в основу. Вот игрок Я его хотел купить еще летом, но нынешний владелец поставил на игрока 204 млн и мне пришлось отказаться от борьбы. Теперь же, когда случайно я увидел его на ПТ, то решил снова поучавствовать в торгах. И очень удачно (для меня) выиграл их со ставкой в 100 млн. Еще и похвастался в своем ФС такой удачной покупкой (вот ссылка). Теперь же понял, что не нужно говорить "гоп". Официально заявляю, что я не знаком с владельцем игрока (Сергей Галанин (Letuchiy-Galandec)) , которого подозревают в мультоводстве. Никогда и никаких переговоров с ним не вел. Соответственно и о продаже игрока не договаривался, как и о цене продажи. Просто сделал ставку, а когда ее перебили, перед завершением аукциона сделал еще одну ставку, которую уже не перебили (возможно не успели). Поэтому я не понимаю, почему мой клуб должен страдать из-за отмены данного трансфера, если продавец подозревается в мультоводстве. Не покупатель, а продавец. Он же не себе продал, не перегнал деньги в другой свой клуб, а просто продал игрока. И купил его посторонний менеджер, т.е. я. Соответственно его возможное мультоводство не имеет отношения к тому, что один клуб заработал деньги, продав игрока в другой клуб на честных торгах. Прошу разобраться в данном трансфере как можно подробнее и перевести игрока в мою команду (осуществить продажу). А с менеджером клуба Вильтц естественно поступить со всей строгостью закона (если на то есть основания). Благодарю за внимание и надеюсь на положительное решение данного вопроса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ответ можно найти на форуме:
Порядок блокировки/разблокировки лотов Если факт нарушения продавцом правил проекта подтвердится - игрок будет снят с торгов, менеджеру команды продавца будет присвоен трансферный статус 4, и в его отношении будет проведена проверка, по итогам которой будет вынесено соответствующее решение ФП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку, почитал.
Понимаю, что Ваш отдел поступил по закону (правилам) и не оспариваю решения. Но хочу обратить внимание на их (правил) несовершенство. А именно, там все правильно написано в отношении ситуаций когда: - мультовод прокачивает одну свою команду (или команду друга) в ущерб другой, или намеренно разваливает команду. (тут этого нет) - на лицо накрутка (набивание цены) группой лиц, с целью помочь продавцу продать подороже. (Тут этого также нет, потому я и просил провести трансфер, т.к. если игрок вернется на торги, то помимо потерянного (упущенного) времени, я возможно уже не куплю за такие деньги. Опять какой-нить "мажор" поставит на него баснословные деньги ![]() - если (чисто гипотетически) у сотрудника ФП будет мотив (например на почве личной неприязни, или просто игрок сильно понравится) , то под соусом подозрения в мультоводстве продавца, он может реально мешать своему недругу делать удачные покупки. А купить недорого хорошего игрока - это же целое искусство, да еще + везение. Я ничего не имею против Александр Бельков (который заблокировал трансфер), но у меня есть основания для таких мрачных предположений. Я подобное уже проходил с небезызвестным сотрудником ФП под ником Соник. Если возможно, инициируйте доработку указанного Вами пункта правил, с целью защиты добропорядочных покупателей от возможных отмен чистых трансферов из-за нарушителей-продавцов (в других сферах). А также, чтобы сотрудник Вашего комитета, не мог заниматься вредительством даже теоретически. Ведь если этого нет сейчас, то никто не может гарантировать, что такого не будет в будущем. Если не улучшать формулировки правил. п.с. поймите, пишу на эмоциях, поскольку судьба серебрянных (а может и золотых) медалей для моей команды висит на волоске. А это впервые в истории моей команды мы претендуем на медали. Тут каждый матч на вес золота, а у меня еще и лучший игрок команды получил травму и я очень рассчитывал на усиление, поэтому очень оперативно попытался купить игрока, вместо травмированного. А тут такой облом ![]() Сообщение отредактировал ADBOKAT - 20.11.2010, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я подобное уже проходил с небезызвестным сотрудником ФП под ником Соник. Соник не имел никакого отношения к трансферному отделу. И лоты проверять не мог. Извиняюсь за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я подобное уже проходил с небезызвестным сотрудником ФП под ником Соник. Соник не имел никакого отношения к трансферному отделу. И лоты проверять не мог. Извиняюсь за оффтоп. Конечно, я нигде и не писал, что он отменял лоты. Он модерировал чат и превышал свои полномочия на форуме. Те кому я это написал знают о чем именно речь, т.к. еще до вывода Соника на чистую воду было недостойное его поведение по отношению ко мне. Тоже сорри за офтоп, но вынужден пояснить, чтобы не подумали, что я "навел напраслину". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ADBOKAT!
я чего-то не понял Понимаю, что Ваш отдел поступил по закону (правилам) и не оспариваю решения. Я ничего не имею против Александр Бельков (который заблокировал трансфер), но у меня есть основания для таких мрачных предположений. как-то Вы противоречите сам себе. или я не правильно понимаю?? что касается Александра Белькова, то он сделал все совершенно правильно! а что касается всего того, что написали Вы, в своем посте №3, то ничего из Вами написаного, к заблокированному лоту отношения не имеет. Лот заблокирован по подозрению продавца в мультоводстве, и все дальнейшие действия будут сделаны в соответствии с настоящими правилами проверки/блокировки/расследования/вынесения решения. Никаких исключений сделано не будет! п.с. поймите, пишу на эмоциях... понимаем. но палку перегибать тоже не стоит. Сообщение отредактировал ayrom - 20.11.2010, 1:30 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый ADBOKAT! я чего-то не понял Понимаю, что Ваш отдел поступил по закону (правилам) и не оспариваю решения. Я ничего не имею против Александр Бельков (который заблокировал трансфер), но у меня есть основания для таких мрачных предположений. как-то Вы противоречите сам себе. или я не правильно понимаю?? что касается Александра Белькова, то он сделал все совершенно правильно! а что касается всего того, что написали Вы, в своем посте №3, то ничего из Вами написаного, к заблокированному лоту отношения не имеет. Лот заблокирован по подозрению продавца в мультоводстве, и все дальнейшие действия будут сделаны в соответствии с настоящими правилами проверки/блокировки/расследования/вынесения решения. Никаких исключений сделано не будет! п.с. поймите, пишу на эмоциях... понимаем. но палку перегибать тоже не стоит. Уважаемый ayrom! Только вот не надо все вырывать из контекста. Я ясно (по-русски) написал фразу Цитата - если (чисто гипотетически) у сотрудника ФП будет мотив (например на почве личной неприязни, или просто игрок сильно понравится) , то под соусом подозрения в мультоводстве продавца, он может реально мешать своему недругу делать удачные покупки. после чего, чтобы никто не подумал, что я "намекаю" на вашего конкретного сотрудника, я специально уточнил, что к нему у меня нет претензий. А я име в виду гипотетическую ситуацию вообще. Я правильно понимаю из Вашей фразы: Цитата а что касается всего того, что написали Вы, в своем посте №3, то ничего из Вами написаного, к заблокированному лоту отношения не имеет. что Вы мне предлагаете перенести тему для обсуждения во Флейм, т.к. я не пишу по существу вопроса? Если вы не готовы развиваться (в профессиональном плане) посредством обсуждения тонких мест в правилах, с целью выработки лучших формулировок (не меняющих самой сути, но минимизирующих негативные последствия для честных менеджеров из-за подобных ситуаций), то это ВАШЕ ПРАВО. Вот только разговаривать со мной (т.е. представителем тех самых простых честных менеджеров) в таком резком тоне и обвинять меня в противоречивости (если Вы не разобрались до конца в моем посте), тоже не следует. Я не прошу и тем более не требую исключений для себя! Я аргументированно попросил поработать над конкретным пунктом правил, чтобы после меня никто не попал в такую же ситуацию, по независящим от него обстоятельствам. п.с. ответ мной получен, тему можно закрывать, если никто ничего менять не намерен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предлагаю не истерить, когда шансы купить так сильно нужного игрока резко приближаются к 0, и не пытаться сразу же искать "тонкие места" в правилах, которые, между прочим, уже давно действуют. была изложена суть проблемы - ответ был тоже дан.
тему закрываю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
слово истерика можно еще заменить словом паника)
тема была закрыта, т.к. сам же и просил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- если (чисто гипотетически) у сотрудника ФП будет мотив (например на почве личной неприязни, или просто игрок сильно понравится) , то под соусом подозрения в мультоводстве продавца, он может реально мешать своему недругу делать удачные покупки. А купить недорого хорошего игрока - это же целое искусство, да еще + везение. Я ничего не имею против Александр Бельков (который заблокировал трансфер), но у меня есть основания для таких мрачных предположений. Я подобное уже проходил с небезызвестным сотрудником ФП под ником Соник. Чисто гипотетически НЕ может сотрудник ФП реально мешать делать удачные покупки. Вы видимо никак не разделяете "сотрудников ФП" в своем понимании... Однако, что касается трансферов: Первичную проверку осуществляют сотрудники трансферного отдела они и блокируют трансферы в случае возникновения подозрений. Потом контрольную проверку проводит руководство трансферного отдела перед передачей дела следователям, а уже сотрудники СО проводят окончательное расследование и выносится решение. И всё это РАЗНЫЕ люди. Блокировка трансфера - это не окончательное решение об отмене трансфера и проверяющие трансферы таких решений не принимают! А те, кто принимают такие решения не занимаются проверкой и первичной блокировкой. Я тут всё понятно объяснил? Поэтому, если нарушений нет, то и помешать трансферу совершиться нельзя, потому, что СО в итоге закроет дело и трансфер состоится! Ну, а если состав нарушения есть, то какие претензии к КФП? То, что Правила не Вы нарушили, а продавец, так это с юридической точки зрения ничего не меняет. Если в Вашем случае продавец нарушил и это в соответствии с Правилами повлечет отмену трансфера, значит Вам не повезло. Сообщение отредактировал Redginald - 20.11.2010, 11:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу всех быть более лояльными и толерантыми друг к другу.
Также напоминаю, что правила проекта на форуме ФП обсуждению не подлежат. На все вопросы, насколько я вижу, вопросы уже были даны. Если появятся новые вопросы, тему можно будет открыть заново. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 15:06 |