![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/459473 вот заблокированный трансфер
Я написал Алексею Родькину - он заблокировал моего игрока. Ответом последовало что цена большая ? а за какую тогда цену можно купить игрока 16 лет с раскаченым выносом ? Получается я просто зря просматривал ДЮСШ других команд - и договорился с человеком что бы он его из Дюсш в основу перевел и предложил выставить на трансфер..... Тогда получается - что Алексей не только заблокировал трансфер - но и запорол игрока ) так как он просто не пройдет в основу в той команде...... Прошу разрешить этот трансфер.....сейчас игроки 16 лет с выносом в среднем уходят за 12-13 лямов. Этот ушел за 18 потому что кто-то со мной до конца боролся за него - не вижу смысла наказывать владельца клуба Юпитерс - прошу снять с него наказание. Сообщение отредактировал de-dro - 21.11.2010, 18:26 -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разберемся сегодня-завтра
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветовали написать в трансферный отдел - подскажите это где ?
-------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
не понимаю почему посчитали дорогой цену.....ну шла борьба за него до упорства между мной и еще кем то - как два живодера уперлись мы - кинулись на лакомый кусок мяса.....
Но мне нужен был этот игрок - и елси взглянуть на рынок то игроки уходят за 13 лямов в среднем с выносом 13+ в 16 лет. а сейчас манагер юпитера под баном - и конечно в след сезоне я у него не буду покупать того игрока он уже не нужен мне будет..я смогу купить более расскаченых игроков с выносливостью..... Но сейчас он бы играл у меня и качал р.т. - http://www.butsa.ru/players/459995 вот игрок на п.т и уже 11 лямов даже не знаю какая цена его будет на аукционе. http://www.butsa.ru/players/460025 вот еще игрок 11 лямов. и уверен их цены будут высоки - и теперь что нельзя покупать их ?.....потому что слишком дорого..... -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посоветовали написать в трансферный отдел - подскажите это где ? Трансферный отдел - это один из отделов ФП. Начальник этого отдела оставил сообщение выше. спасибо. -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
Подкрепляю свою речьссылкой на бомбардир
где рассказывается про 16летних игроков с раскаченным выносом. http://bombardir.butsa.ru/?p=4802 этих игроков не так много - и меня другие игроки на трансфере не интересуют и моих противников по трансфера тоже. Так как желающих купить их тоже хватат -По этому мы так за них бадаемся - 16 летний игрок с выносом 13 это и 1 талантом это отличный билд для раскачки р/т прошу преобщитьстатью к делу. -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лот разблокирован и проведен.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
СпасиБо - а когда не подскажите когда игрок будет переведен ?....а то просто показано что я купил и он у меня а в команде не показывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
СпасиБо - а когда не подскажите когда игрок будет переведен ?....а то просто показано что я купил и он у меня а в команде не показывает. ВНИМАНИЕ! Страница ростера клуба является наиболее посещаемой среди менеджеров. В связи с этим для увеличения скорости работы сайта данная страница находится в кешировании. Ее обновление (будь то мораль, физическая готовность игроков, финансовое состояние клуба или расписание матчей) происходит спустя некоторое время после выполнения той или иной операции. Обновление страницы происходит во время генерации тура, выставления того или иного игрока на трансфер, а также после проведения тренировки. После обновления увидите игрока... Сейчас тоже можно найти его в тренировках или характеристиках. |
|
|
![]() ![]()
|
|
еще раз спасибо за помощь в решении проблемы.........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:32 |