![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Чуть больше года назад в команду Вегпро пришел менеджер Andrey Kirsanov (kirsanov9). За 10 месяцев менеджеру удалось убить команду так, что ее пришлось отправлять на регенирацию. Менеджера на тот момент в команде уже не было. Вегпро привели в более-менее божеский вид, за что спасибо WarXу. И вот месяц назад в команду вернулся старй мен - Andrey Kirsanov (kirsanov9). Заявил мне, что вы, мол, сделали с ней, я боролся за медали, а теперь все коту под хвост (не дословно, но смысл был этот в его словах). Сказал, что ему пришлось взять кредит (всего около 50 млн.) и теперь нужно срочно его выплатить, поэтому он вставляет 4 игроков с талантом 7!!! Еще + 1 т.6, когда как в команде много совсем неперспективных игроков. То есть идет попытка про напросто добить команду, завершить то, что началось год назад. Просьба запретить данному менеджеру совершать какие-либо трансферные сделки, а я пока попытаюсь вразумить его, хотя будет трудно, так как он явно слушать меня не хочет и толдычет только свое.
Сообщение отредактировал mochal09 - 22.11.2010, 21:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба к ФП -- выдайте ему ЖК как минимум пожалуйста.
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 5:53 |