![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
Друг попросил присмотреть за клубом в его отсутствие, теперь не могу получить собственный клуб. Признаю содеянную ошибку и искренне каюсь)). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер.
Прошу прощения, что не сразу ответили на заданные вопросы. Можно уточнить: о каком друге идет речь? В какой период Вы управляли его аккаунтом? В связи с чем возникала такая необходимость? |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Прошу прощения, что не сразу ответили на заданные вопросы. Можно уточнить: о каком друге идет речь? В какой период Вы управляли его аккаунтом? В связи с чем возникала такая необходимость? Justas 22014 в течение наверное 2 недель(не больше) Друг снимал диплом в мос области. (заканчивает операторский во вгике) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
То есть друг уехал снимать диплом и оставил Вам свой аккаунт, а после его возвращения, когда Вы вернули аккаунт владельцу, Вы решили зарегистрировать свой аккаунт? Всё правильно?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Прошу прощения, что не сразу ответили на заданные вопросы. Можно уточнить: о каком друге идет речь? В какой период Вы управляли его аккаунтом? В связи с чем возникала такая необходимость? Justas 22014 в течение наверное 2 недель(не больше) Друг снимал диплом в мос области. (заканчивает операторский во вгике) почти, за исключением того что у меня уже был зарегестрированный аккаунт, но без команды, я брал как то РКС ВАРВЬЕ, но не сложилось с финансами и я подал в отставку из клуба, а вот сейчас вспомнив азарт игры решил взять клуб попроще но случилась вот такая беда. |
|
|
![]()
|
|
Понятно, большое спасибо за ответы.
Можете получать команду. Покажите регистраторам в чате ссылку на этот топик. Или подайте заявку на любую команду из числа свободных и напишите тут - если я успею, выдам команду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:19 |