![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 401 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я хотел бы поменять команду Грэйт Рокс (Эфиопия 3-Б) http://www.butsa.ru/roster/gqq/ на команду Сильвер Флай (дивизион тот же) http://www.butsa.ru/roster/sfq/
Последняя недавно освободилась. Прошу у Вас разрешения. Сложность заключается в том, что в моей команде сейчас кредит в размере 83 млн. НО! этот кредит можно погасить продажей игрока. На примете молодая 9ка, только выпущенная с ДЮСШ http://www.butsa.ru/players/456285 Хотя есть другой вариант, более подходящий, но немного дольше осуществимый. Есть лишний игрок, который не вписывается в основной состав. Талант 6, расчетный талант 7.1. На трансфере, я посмотрел, такие игроки уходят примерно 50-60 млн. Плюс команда получит призовые в конце. Минимум 24 млн. (Ниже 3го места команда не опустится, это 18 млн, + 6 млн призовые за кубок). Хотя есть самые реальные перспективы выхода во 2й дивизион, так как из всех команд которые будут бороться в плей-офф моя самая сильная, опережает вторую по силе команду на 2 пункта в силе 11ти лучших. А это, если не произойдет неожиданностей, еще 20 млн. Та еще и так по ходу сезона кредит выплачивается. Я считаю второй вариант лучше, просто все упирается во времени! Команду Сильвер Флай уже заберут. Или можно продать любого другого игрока(которого предположительно Вы скажете мне продать). Но в таком случае это займет где-то 10-14 дней, и я буду просить у Вас придержать тогда команду Сильвер флай до этого времени. ОЧЕНЬ у Вас прошу разрешить мне как-то взять эту команду. Хотел ее с самого начала как только начал играть в проекте! Тем более я передаю человеку свою команду в очень хорошем состоянии, единственный минус это кредит (но как я описал, его можно очень быстро погасить). А так это команда которая, практически наверняка, выходит во 2й дивизион, у которой ПОЛНАЯ инфраструктура, персонал, достаточный стадион. Еще хочу заметить что я полностью отдаю отчет своим действиям! И ничего плохого с новой командой не сделаю. Подтверждением этому может служить то, что когда я брал команду Грэйт Рокс, походу прошлого сезона, эта была 2я (!!) снизу по силе команда во ВСЕЙ Эфиопии. Сейчас же, в первом для меня полноценном сезоне эта команда имеет ОГРОМНЫЕ шансы на выход в дивизион выше. Единственным моим не достатком можно считать кредит ![]() Опираясь на вишеизложенное, очень сильно прошу понять меня и разрешить поменять команду, пожалуйста. Я буду очень сильно благодарен! Сообщение отредактировал koza4ok - 26.11.2010, 15:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я хотел бы поменять команду Грэйт Рокс (Эфиопия 3-Б) http://www.butsa.ru/roster/gqq/ на команду Сильвер Флай (дивизион тот же) http://www.butsa.ru/roster/sfq/ Последняя недавно освободилась. Прошу у Вас разрешения. Сложность заключается в том, что в моей команде сейчас кредит в размере 83 млн. НО! этот кредит можно погасить продажей игрока. На примете молодая 9ка, только выпущенная с ДЮСШ http://www.butsa.ru/players/456285 Хотя есть другой вариант, более подходящий, но немного дольше осуществимый. Есть лишний игрок, который не вписывается в основной состав. Талант 6, расчетный талант 7.1. На трансфере, я посмотрел, такие игроки уходят примерно 50-60 млн. Плюс команда получит призовые в конце. Минимум 24 млн. (Ниже 3го места команда не опустится, это 18 млн, + 6 млн призовые за кубок). Хотя есть самые реальные перспективы выхода во 2й дивизион, так как из всех команд которые будут бороться в плей-офф моя самая сильная, опережает вторую по силе команду на 2 пункта в силе 11ти лучших. А это, если не произойдет неожиданностей, еще 20 млн. Та еще и так по ходу сезона кредит выплачивается. Я считаю второй вариант лучше, просто все упирается во времени! Команду Сильвер Флай уже заберут. Или можно продать любого другого игрока(которого предположительно Вы скажете мне продать). Но в таком случае это займет где-то 10-14 дней, и я буду просить у Вас придержать тогда команду Сильвер флай до этого времени. ОЧЕНЬ у Вас прошу разрешить мне как-то взять эту команду. Хотел ее с самого начала как только начал играть в проекте! Тем более я передаю человеку свою команду в очень хорошем состоянии, единственный минус это кредит (но как я описал, его можно очень быстро погасить). А так это команда которая, практически наверняка, выходит во 2й дивизион, у которой ПОЛНАЯ инфраструктура, персонал, достаточный стадион. Еще хочу заметить что я полностью отдаю отчет своим действиям! И ничего плохого с новой командой не сделаю. Подтверждением этому может служить то, что когда я брал команду Грэйт Рокс, походу прошлого сезона, эта была 2я (!!) снизу по силе команда во ВСЕЙ Эфиопии. Сейчас же, в первом для меня полноценном сезоне эта команда имеет ОГРОМНЫЕ шансы на выход в дивизион выше. Единственным моим не достатком можно считать кредит ![]() Опираясь на вишеизложенное, очень сильно прошу понять меня и разрешить поменять команду, пожалуйста. Я буду очень сильно благодарен! Ты можешь уйти из нынешней команды и при наличии кредита. Правда, в этом случае тебе будет выдана Фиолетовая Карточка. А две недели в свободных Регистраторы не станут держать команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 401 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит фиолетовая карточка? Я смогу взять другую команду и играть?
Сообщение отредактировал koza4ok - 26.11.2010, 16:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
отказ от команд через руководство ФС. Команда выставится и все действия будут проведены сотрудниками КФРК
При этом если минус в балансе составляет более 50 лям будет ФК. Она ни на что не влияет - но если будет в течение года получена ещё одна ФК - то она автоматом превратится в КК. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
отказ от команд через руководство ФС. Команда выставится и все действия будут проведены сотрудниками КФРК При этом если минус в балансе составляет более 50 лям будет ФК. Она ни на что не влияет - но если будет в течение года получена ещё одна ФК - то она автоматом превратится в КК. Спасибо за ответ. Буду говорить с президентом. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:01 |