Здравствуйте, гость ( Вход )
27.11.2010, 18:21
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 477 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:
1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА). 2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка. 3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму. 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. 5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам. Дополнительная опция (отвергнута на 99%) показать
Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе. F.A.Q. показать
-------------------- |
|
|
|
![]() |
29.11.2010, 23:31
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 477 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Уран, прими мои извинения. Посмотрел количество ставок и стало понятно, что это кому-то надо, а если надо, то опция полезная. Если бы еще добавить компенсацию владельцу, хотя бы 10% от номинала, при переводе таких в базу РСА. Но, по прежнему остаюсь при своем мнении, что ДЮСШ и трансфер нуждаются в срочной реформе. Кстати по трансферу, на мой взгляд, достаточно было бы просто отказаться от Аукциона и моментом завершенной сделки считать нынешний момент перевода игрока на аукцион. Нет проблем С компенсацией проблематично чисто технически. Может быть позже. Вначале надо обкатать. Что касается ДЮСШ, то на днях будет очень большая тема по этому вопросу. Трансфер пока отложим до формирования нового номинала (обещаю заняться этой темой в январские праздники). Кстати, игрок возраста 33 не баг - там оптимизируем выборку. У него мастерство свыше 120. И, как показывает практика, спрос на него есть. Возможно, будем ещё что-то менять в выборке, чтобы она была с одной стороны разнообразна, а с другой востребована. -------------------- |
|
|
|
29.11.2010, 23:47
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 РоссияИД на сайте: 298722 Репутация: 25
|
Для себя не нашёл ответа зачем РСА в таком виде ещё и с аукционом!
Есть плюсы и минусы от этого введения. Остановлюсь на минусах, о плюсах расскажет Администрация. Менеджеру продать ветерана из клуба стало ещё сложнее так как есть конкурент анонсированный (разрекламированный) на форуме и в новостях "Рынок Свободных Агентов". Если бы Администрация в новостях делала выборку футболистов на которых нет ставок и они уходят из клубов через три дня, эффект был бы такой же, на них делали ставки. А так получается по тихому, БЕСПЛАТНО футболисты уходят в лигу, а добрая лига собирает их вместе и продаёт! Остап Бендер "Рога и Копыта" какие то! P.S. Лига делает деньги из ничего, если продаёте так будьте добры принимать тоже за деньги. Заседание продолжается! )) -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 2:19
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 РоссияИД на сайте: 339108 Репутация: 169
|
Менеджеру продать ветерана из клуба стало ещё сложнее так как есть конкурент анонсированный (разрекламированный) на форуме и в новостях "Рынок Свободных Агентов". Действительно, при всех плюсах РСА(дешево и быстро залатать проблемную зону), существует упомянутый минус. Продать сложнее стало не только ветерана, но и среднего по меркам 3-х и 4-х дивизионов игрока при минимальной ставке на них в 8-10млн, тогда как РСА предлагает их на несколько порядков дешевле. Быть может имеет смысл хотя бы вдвое снизить мин. ставку на трансфере? Очень жалко бесплатно отпускать игрока, так и не дождавшись покупателя. А ведь продавец был бы рад любой прибыли. Честно-честно. Пишу сие, ибо как никогда актуально. А полезность РСА доказана на конкретном примере. У меня игра в следующем туре с командой, из-за травмы лишившейся своего единственного вратаря в туре предыдущем. И вот, когда я настроился на легкую победу, админы подсуетились, и ввели РСА. Вот такая, блин, "польза". -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 7:56
|
|
|
Я вернулся Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда КазахстанИД на сайте: 266525 Репутация: 218
|
Менеджеру продать ветерана из клуба стало ещё сложнее так как есть конкурент анонсированный (разрекламированный) на форуме и в новостях "Рынок Свободных Агентов". Действительно, при всех плюсах РСА(дешево и быстро залатать проблемную зону), существует упомянутый минус. Продать сложнее стало не только ветерана, но и среднего по меркам 3-х и 4-х дивизионов игрока при минимальной ставке на них в 8-10млн, тогда как РСА предлагает их на несколько порядков дешевле. Быть может имеет смысл хотя бы вдвое снизить мин. ставку на трансфере? Очень жалко бесплатно отпускать игрока, так и не дождавшись покупателя. А ведь продавец был бы рад любой прибыли. Честно-честно. Пишу сие, ибо как никогда актуально. А полезность РСА доказана на конкретном примере. У меня игра в следующем туре с командой, из-за травмы лишившейся своего единственного вратаря в туре предыдущем. И вот, когда я настроился на легкую победу, админы подсуетились, и ввели РСА. Вот такая, блин, "польза". согласен, надо уменьшить планку номинала таких игроков, сор за оффтоп, Уран вроде как вы проводите конкурс по этому поводу, будут ли какие либо изменения в расчетах номинала? -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 10:00
|
|
Менеджеру продать ветерана из клуба стало ещё сложнее так как есть конкурент анонсированный (разрекламированный) на форуме и в новостях "Рынок Свободных Агентов". Действительно, при всех плюсах РСА(дешево и быстро залатать проблемную зону), существует упомянутый минус. Продать сложнее стало не только ветерана, но и среднего по меркам 3-х и 4-х дивизионов игрока при минимальной ставке на них в 8-10млн, тогда как РСА предлагает их на несколько порядков дешевле. Быть может имеет смысл хотя бы вдвое снизить мин. ставку на трансфере? Очень жалко бесплатно отпускать игрока, так и не дождавшись покупателя. А ведь продавец был бы рад любой прибыли. Честно-честно. Пишу сие, ибо как никогда актуально. А полезность РСА доказана на конкретном примере. У меня игра в следующем туре с командой, из-за травмы лишившейся своего единственного вратаря в туре предыдущем. И вот, когда я настроился на легкую победу, админы подсуетились, и ввели РСА. Вот такая, блин, "польза". согласен, надо уменьшить планку номинала таких игроков, сор за оффтоп, Уран вроде как вы проводите конкурс по этому поводу, будут ли какие либо изменения в расчетах номинала? Читаем выше. -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 15:54
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев УкраинаИД на сайте: 241127 Репутация: 462
|
Цитата 2. Если они востребованы из команд за 3 ляма, то их купят Да не купят, потому что 1ая ставка меньше 6-8 не может быть. Цитата Но в истории трансферов команды они будут извините, но для президента это не выход - каждый день просматривать трансферы всех команд что бы понять, кто из новичков пользуется РСА Уран, простите, но РСА выглядит как бублик на день рождения. ну т.е. праздник есть, гости приглашены, места заняты, свечки есть, слова сказаны, а вместо торта - бублик. единственный плюс - быстро залатать травмированного кипера, хотя это лечится и ставками на киперов, которые сегодня ночью уйдут в Лигу - таких около десятка сейчас на ПТ. все остальное - подарок тем, кому НУЖНО выиграть сегодня, выйти из 4го дивизиона в 3ий и потом 2 года думать почему он не может подняться дальше, и за которыми должны следить президенты и отменять их покупки в ФП. Очень прошу архив, потому что без него непонятно, как обычным пользователям оценить смысл сделанных покупок. п.с. хотя рад, что есть желание и цель что-то менять в проекте. это наверное даже важнее, чем толк от этих изменений, имхо.. Сообщение отредактировал Чижъ - 30.11.2010, 15:56 -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 16:26
|
|
2ko
С твоим рейтингом -20 ты находишься на форуме под честное слово, поэтому советую воздержаться от бессмысленных и провокационных постов. Цитата 2. Если они востребованы из команд за 3 ляма, то их купят Да не купят, потому что 1ая ставка меньше 6-8 не может быть. К номиналу я уже писал, что вернёмся. Цитата Но в истории трансферов команды они будут извините, но для президента это не выход - каждый день просматривать трансферы всех команд что бы понять, кто из новичков пользуется РСА Уран, простите, но РСА выглядит как бублик на день рождения. ну т.е. праздник есть, гости приглашены, места заняты, свечки есть, слова сказаны, а вместо торта - бублик. единственный плюс - быстро залатать травмированного кипера, хотя это лечится и ставками на киперов, которые сегодня ночью уйдут в Лигу - таких около десятка сейчас на ПТ. все остальное - подарок тем, кому НУЖНО выиграть сегодня, выйти из 4го дивизиона в 3ий и потом 2 года думать почему он не может подняться дальше, и за которыми должны следить президенты и отменять их покупки в ФП. Очень прошу архив, потому что без него непонятно, как обычным пользователям оценить смысл сделанных покупок. п.с. хотя рад, что есть желание и цель что-то менять в проекте. это наверное даже важнее, чем толк от этих изменений, имхо.. Сделали пункт Заключенные контракты. Там будут находиться подписанные агенты ещё сутки после того, как перейдут в команду. -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 18:50
|
|
|
Я вернулся Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда КазахстанИД на сайте: 266525 Репутация: 218
|
глянул на трансфер и ужаснулся, сдается мне, что теперь спрос на игроков такого плана http://www.butsa.ru/players/167242 значительно упадет, многие будут ждать когда он перейдет в лигу, что бы потом его купить еще дешевле.
-------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 18:57
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 14811 Репутация: 486
|
2ko С твоим рейтингом -20 ты находишься на форуме под честное слово, поэтому советую воздержаться от бессмысленных и провокационных постов. Т.е. критиковать вообще нельзя? Мне показалось, что моя критика была вполне конструктивна, не провокационна, а самое главное своевременна. И я как обычно готов к диалогу. З.Ы. Истина рождается в споре (с) З.З.Ы. Леха твой ящик переполнен, можно узнать кто за меня поручился и на каких условиях я существую? Ибо просмотрев свою переписку с Сержантом, не увидел что кто то за меня поручился, а условие "до первого залета" слишком размыто. Ответь плиз в личку ибо мну несколько суток не будет и скорее всего я забуду даже что вообще у тебя что то спрашивал. Сообщение отредактировал ko - 30.11.2010, 19:04 -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 19:32
|
|
2ko С твоим рейтингом -20 ты находишься на форуме под честное слово, поэтому советую воздержаться от бессмысленных и провокационных постов. Т.е. критиковать вообще нельзя? Мне показалось, что моя критика была вполне конструктивна, не провокационна, а самое главное своевременна. И я как обычно готов к диалогу. З.Ы. Истина рождается в споре (с) З.З.Ы. Леха твой ящик переполнен, можно узнать кто за меня поручился и на каких условиях я существую? Ибо просмотрев свою переписку с Сержантом, не увидел что кто то за меня поручился, а условие "до первого залета" слишком размыто. Ответь плиз в личку ибо мну несколько суток не будет и скорее всего я забуду даже что вообще у тебя что то спрашивал. Моя личка на сайте всегда доступна, поэтому отмазка "твой ящик переполнен" выглядит смешно. Да, я отключил свой ящик на форуме, но разве это проблема для того, кто хочет действительно меня найти? Ну а про своевременность улыбнул. Уже ввели всё вчера и эту тему не закрываю только по тому, что отвечаю уже на конкретные вопросы по механизму. -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 19:33
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев УкраинаИД на сайте: 241127 Репутация: 462
|
Цитата Сделали пункт Заключенные контракты. Там будут находиться подписанные агенты ещё сутки после того, как перейдут в команду. хоть это и еще пол-бублика, но все равно спасибо, было очень вкусно. Цитата сдается мне, что теперь спрос на игроков такого плана http://www.butsa.ru/players/167242 значительно упадет хочется сказать что-то типа "а зачем держать таких игроков", но промолчу и передам слово урану. -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 19:33
|
|
глянул на трансфер и ужаснулся, сдается мне, что теперь спрос на игроков такого плана http://www.butsa.ru/players/167242 значительно упадет, многие будут ждать когда он перейдет в лигу, что бы потом его купить еще дешевле. Думаю, быстро поймут, что поймать какого-то конкретного игрока на РСА будет проблематично. Там маленькая выборка из очень большой генеральной совокупности. Опять же либо купить его наверняка, но дороже, либо дёшево, но с небольшой вероятностью, т.к. не ты один желающий. -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 19:38
|
|
![]() всё как по нотам))) Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 80879 Репутация: 64
|
да уж....выдержал, всё прочитал))) один вопросик,в первом посте написано,что вводится(уже ввелось),потом идёт обсуждение...а можно узнать цель этого РСА ???вот просто напишите,что РСА - это для....чего?
возврата в игру никому давно не нужных игроков, которые уже были на ПТ со ставкой 0 и их никто не купил или для чего? может его на ПТ не купили,потому,что при ставке 0 покупателю нужно ставить минимальную цену,которая за этого игрока автоматически предлагается, выше чем он вообще стоит! может нужно всё-таки предложить механизм продажи таких игроков через ПТ, но по мин.цене установленной вручную менеджером команды ??? хоть и 1 "тугрик", так и игрока продашь и хоть и малые деньги, но в клуб придут, а так с 0 он провисел на ПТ, ушёл в лигу, а потом лига на РСА его продаёт деньги зарабатывает))) немного не честно господа.... сделайте тогда (если не давать возможность самому указывать мин.цену) -пусть игрок с 0 ставкой висит не 10,а скажем 20 дней,чтобы его все все могли увидеть,а потом,если он всем не нужен вообще УБИВАТЬ в игре,всё пропал, растворился, тогда и РСА придумывать не нужно ... или может всё-таки другая цель РСА ??? надеюсь,что главная цель это не- желание неодушевлённого игрока продолжать свою карьеру.........))) |
|
|
|
30.11.2010, 19:49
|
|
![]() всё как по нотам))) Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 80879 Репутация: 64
|
Цитата сдается мне, что теперь спрос на игроков такого плана http://www.butsa.ru/players/167242 значительно упадет хочется сказать что-то типа "а зачем держать таких игроков", но промолчу и передам слово урану. почему,такого игрока ещё могут купить на 1-2 сезона слабые команды, но не за 12 лям как указанно в минимальной цене, а ляма за 2-3...но на ПТ у продавца нет возможности поставить 2-3 ляма цену, а от 12 он его будет оооооочень долго продавать, пока он в лигу не уйдёт, хотя клуб мог-бы заработать пару лям, но лиге выгодней, чтобы он попал в РСА где за продажу деньги уже получит лига а не клуб и даже не продаваемый игрок, т.к."игрок" -это что-то неодушевлённое... а ловить игрока такого (если-бы он нужен был) на РСА втёмную я бы не стал,гарантии,что купишь его за 2 ляма нет, а на авось разбрасываться деньгами клуба (которые всегда в дефиците) не вижу смысла.... |
|
|
|
1.12.2010, 0:58
|
|
|
Цитата лиге выгодней лиге по сути сугубо перпендикулярно Цитата а можно узнать цель этого РСА ??? Цитата такого игрока ещё могут купить на 1-2 сезона слабые команды, но не за 12 лям как указанно в минимальной цене, а ляма за 2-3
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 20:37 |