Здравствуйте, гость ( Вход )
27.11.2010, 18:21
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:
1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА). 2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка. 3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму. 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. 5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам. Дополнительная опция (отвергнута на 99%) показать
Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе. F.A.Q. показать
-------------------- |
|
|
|
![]() |
1.12.2010, 12:49
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 РоссияИД на сайте: 298722 Репутация: 25
|
Можешь выложить на http://ipicture.ru/, а то радикал на работе закрыт? Десяток "+" профиль, можно отчитаться о креативности (люди ведь пользуются). Перед кем? Лига не должна торговать, это прерогатива менеджеров. В сотый раз пишу: Лига не торгует. Это деньги игроку. Подъёмные. Кто больше дал, туда и пошёл. Нормальная практика, взятая и реала. деньги в команду менеджеру который последний владел игроком? Где в реале ты видел, чтобы за свободного агента получала деньги команда? С ним просто подписывается контракт. Учи матчасть, парень. ты видел что УЕФА и ФИФА торгует ветеранами? Добавлено 1st December 2010 - 11:49 деньги в команду менеджеру который последний владел игроком? Как это может быть, если игрок - "свободный агент"? Ну посмотри пожалуйста что выше написал Uran: "В сотый раз пишу: Лига не торгует. Это деньги игроку. Подъёмные. Кто больше дал, туда и пошёл. Нормальная практика, взятая и реала." Вот я его и спрашиваю какие подъёмные и кому?! -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 12:52
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 240489 Репутация: 929
|
Ну посмотри пожалуйста что выше написал Uran: "В сотый раз пишу: Лига не торгует. Это деньги игроку. Подъёмные. Кто больше дал, туда и пошёл. Нормальная практика, взятая и реала." Вот я его и спрашиваю какие подъёмные и кому?! Осознаешь ли ты, что деньги не могут "сгореть"? Если не игроку, то в Лигу. Тебе жалко того, что деньги уходят в Лигу или что, я не очень понимаю? Как можно программе приказать полностью соответствовать реалу и начислять деньги на счёт игрока, которого в этой программе нет? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" "Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер" "Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико) "Айо" (Аруба) "А.С.Ваиотаха" (Таити) |
|
|
|
1.12.2010, 12:54
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1573
|
Можешь выложить на http://ipicture.ru/, а то радикал на работе закрыт? Та просто отсортируй ставки или время в профиле игрока, по которому завершились торги... -------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
1.12.2010, 13:03
|
|
![]() Мирный Атом Сообщений: 13 432 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула РоссияИД на сайте: 130 |
Можешь выложить на http://ipicture.ru/, а то радикал на работе закрыт? Десяток "+" профиль, можно отчитаться о креативности (люди ведь пользуются). Перед кем? Лига не должна торговать, это прерогатива менеджеров. В сотый раз пишу: Лига не торгует. Это деньги игроку. Подъёмные. Кто больше дал, туда и пошёл. Нормальная практика, взятая и реала. Вижу так, если это имел ввиду - изображение Ну и чем это отличается от уволить менеджера? Свободный Агент - это полностью свободный от обязательств перед клубом игрок. Клуб за него ничего не получает. -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 13:04
|
|
|
Нет войне! Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 РоссияИД на сайте: 18239 Репутация: 1573
|
Можешь выложить на http://ipicture.ru/, а то радикал на работе закрыт? Десяток "+" профиль, можно отчитаться о креативности (люди ведь пользуются). Перед кем? Лига не должна торговать, это прерогатива менеджеров. В сотый раз пишу: Лига не торгует. Это деньги игроку. Подъёмные. Кто больше дал, туда и пошёл. Нормальная практика, взятая и реала. Вижу так, если это имел ввиду - изображение Ну и чем это отличается от уволить менеджера? Свободный Агент - это полностью свободный от обязательств перед клубом игрок. Клуб за него ничего не получает. до 24 лет вроде в реальности есть компенсация -------------------- Куплю товар.
|
|
|
|
1.12.2010, 13:05
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 РоссияИД на сайте: 298722 Репутация: 25
|
Ну посмотри пожалуйста что выше написал Uran: "В сотый раз пишу: Лига не торгует. Это деньги игроку. Подъёмные. Кто больше дал, туда и пошёл. Нормальная практика, взятая и реала." Вот я его и спрашиваю какие подъёмные и кому?! Осознаешь ли ты, что деньги не могут "сгореть"? Если не игроку, то в Лигу. Тебе жалко того, что деньги уходят в Лигу или что, я не очень понимаю? Как можно программе приказать полностью соответствовать реалу и начислять деньги на счёт игрока, которого в этой программе нет? как раз не настаиваю на том что бы деньги от РСА в данном виде шли игроку и мне не жалко денег неодушевлённой лиге )) Против что бы игроков из Лиги возвращали! Изначально РСА это дублирование трансфера (даже хуже так как вливание "отработанных" игроков обратно), хорошо бы отменить эту затею, но если отменить нельзя то оптимизировать. Предлагаю внести изменение которое позволит участвовать менеджерам в процессе не только как покупатели, но и как продавцы. -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 13:05
|
|
Можешь выложить на http://ipicture.ru/, а то радикал на работе закрыт? Та просто отсортируй ставки или время в профиле игрока, по которому завершились торги... Угу. Понял. -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 13:09
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев УкраинаИД на сайте: 241127 Репутация: 462
|
Цитата Ты как посмотрел? Каждый контракт вручную перебирал? не все, а там где больше 5 млн. да, вручную, "наша служба и опасна.." Цитата На самом деле вполне ожидалось, что первое время могут быть подобные вещи. Но у нас есть возможности: 1) отката; 2) выдачи ЖК за развал; 3) запрет на трансферы конкретному менеджеру. Ура, наконец-то работа появилась, а то ведь без дела президенты сидели.. Цитата или Caroline в личку. очень прошу, никакой лички. Придайте процессу публичность, создайте прецидент, надо же куда-то ссылаться объясняя презам, что делать с этим нововведением Цитата Думаю, уже через недельку всё стабилизируется. Цитата Дальше меньше уже будет. Свежо придание, ибо непонятны мотивы. Цитата Мотив известен? конечно известен. у 90% этих трансферов один мотив - непонимание того, как достигнуть чего-нибудь, отсутствие цели в бутсе и желание попробовать чего-нить новенького. Но теперь без запретов. Цитата Вот я его и спрашиваю какие подъёмные и кому?! да никому. никому эти деньги не уходят, все расслабьтесь Добавлено 1st December 2010 - 12:09 Цитата Предлагаю внести изменение которое позволит участвовать менеджерам в процессе не только как покупатели, но и как продавцы. они и так учавствуют как продавцы. зайди ПТ и увидишь, там много продавцов. Пойми, критиковать внедрение уже поздно, он уже есть. можно пытаться изменять, но тут нужны конкретные предложения, продуманные, а не просто "уберите это" Уран, может разделить тему на "Предложения по улучшению РСА" и "рабочий топик РСА" Сообщение отредактировал Чижъ - 1.12.2010, 13:10 -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 13:09
|
|
Цитата Ты как посмотрел? Каждый контракт вручную перебирал? не все, а там где больше 5 млн. да, вручную, "наша служба и опасна.." Цитата На самом деле вполне ожидалось, что первое время могут быть подобные вещи. Но у нас есть возможности: 1) отката; 2) выдачи ЖК за развал; 3) запрет на трансферы конкретному менеджеру. Ура, наконец-то работа появилась, а то ведь без дела президенты сидели.. Такой объём сделок будет только первые дни. Потом уж 12 лотов можно будет как-то отследить вместе с вице-презами. Цитата или Caroline в личку. очень прошу, никакой лички. Придайте процессу публичность, создайте прецидент, надо же куда-то ссылаться объясняя презам, что делать с этим нововведением Я дал ссылку на публичную тему. Можно просто отдельную тему в топике ФП создать. Я сразу про это сказал. Цитата Думаю, уже через недельку всё стабилизируется. Цитата Дальше меньше уже будет. Свежо придание, ибо непонятны мотивы. Мотивы чего? Цитата Предлагаю внести изменение которое позволит участвовать менеджерам в процессе не только как покупатели, но и как продавцы. они и так учавствуют как продавцы. зайди ПТ и увидишь, там много продавцов. Пойми, критиковать внедрение уже поздно, он уже есть. можно пытаться изменять, но тут нужны конкретные предложения, продуманные, а не просто "уберите это" +1 Я дал ссылку на публичную тему. Можно просто отдельную тему в топике ФП создать. Я сразу про это сказал. Цитата или Caroline в личку. очень прошу, никакой лички. Придайте процессу публичность, создайте прецидент, надо же куда-то ссылаться объясняя презам, что делать с этим нововведением Внесу лепту - финал истории: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6404877 Механизма нет, дело ясное, но что-то делать надо. Никто не берёт на себя ответственность и мы уходим на замкнутый круг. Видимо, вопрос исключительно в панели соответствующей, хотя, мне кажется, всё там должно работать. В любом случае это не финал. Сегодня будем разбираться с этим вопросом. Пойми, критиковать внедрение уже поздно, он уже есть. можно пытаться изменять, но тут нужны конкретные предложения, продуманные, а не просто "уберите это" - Чижъ @ из серии мы предложили и сделали, а вы думайте (мучайтесь) кроме того выступаю с конкретным предложением, Uran его забраковал. Если бы я принимал все предложения, что высказываются, то проект бы уже давно загнулся. Хотели как лучше, а получили как всегда. В итоге всего этого видим следующее - непонимающие менеджеры вливают в Лигу миллионы, таким образом разваливая команды, а презам и ФП добавляется работы "на каждый" день проверять эти идиотские лоты. А никто и не испытывал иллюзий по первым лотам. Надо посмотреть хотя бы пару недель. А можно было сделать гораздо проще. Если человек выставляет на трансфер игрока по цене 0, то это означает, что он хочет отдать игрока за ЛЮБЫЕ деньги, а это означает, что торговля на трансе должна начинаться с цены 1, а не как сейчас с минималки. И естесственно разумные менеджеры не ставят таких ставок. И вот тебе огромнейшее поле для махинаций, после чего нынешний десяток лотов покажется детским лепетом. В РСА нет выгоды. Только развал, а это на порядок меньше случаев. Думаю идея с закрытым трансом не оправдывает себя, т.к. открывает широчайшее поле для махинаций и развалов команд, а также головной боли презам и ФП-шникам. Хотели потестить закрытый транс... получилось как видно не очень. Получилось именно так, как и ожидалось. Тест себя точно оправдал. Хотели приблизить транс к реальному, но не учли одного. В реале люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги, и в случае неправильных трансов плохих менеджеров в лучшем случае уволят,а в худшем увезут в лес и дадут лопату. А здесь же человек тратит какие-то там гольдены... при этом не осознавая последствий для команды. Такой менеджер пришел и ушел и забудет как проект звали, а вот следующему менеджеру, который придет и захочет играть придется сидеть с хламом, который он даже за 1 не продаст. Мы можем откатывать любой лот. В чём проблема? оффтоп: Уран, а нельзя вместо ограничения в первую ставку на ПТ в 25% от номинала просто и тупо сделать 10% (5%?). кому это навредит? Нет смысла сейчас это делать. В январе буду заниматься номиналом. Тогда уже будем смотреть. Давайте тогда уж хоть нынешнюю волну свободных агентов переводить не будем в клубы, до прояснения механизма отката и критериев самого отката. Прощё и быстрее будет разобраться в дальнейшем, чем выковыривать игроков по командам. Ссылка есть - этого достаточно. Не откатим сегодня - откатим завтра. конечно можно, я и сам все отслежу, если кому-то нужно потестировать закрытый трансфер. кстати, тест прошел, результаты есть. выводы какие? 1) Основной трансфер никогда не будет закрытым. 2) Никогда не будет любой ставки без минимума и шага -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 14:22
|
|
Можешь выложить на http://ipicture.ru/, а то радикал на работе закрыт? Десяток "+" профиль, можно отчитаться о креативности (люди ведь пользуются). Перед кем? Лига не должна торговать, это прерогатива менеджеров. В сотый раз пишу: Лига не торгует. Это деньги игроку. Подъёмные. Кто больше дал, туда и пошёл. Нормальная практика, взятая и реала. какому игроку и какие подъёмные? неодушевлённому игроку? ))) да, комы тоже неодушевлённые, но за комами стоят реальные люди,которые управляют этими комами!!! а тут кому деньги, лиге?))) лига отбирает возможность продавать реальному мену по установленной собственноручно мин.цене придумала РСА и зарабатывает на балбесах деньги ! )))) Лиге всё равно. Ей не нужны твои деньги. Если ты не смог продать своего игрока - не рекламировал, например, средствами сайта и форума, то в чём вина Лиги. Лига не является конкурентов в следствие ограниченного предложения. Однако позволяет в случае чего быстро решить какой-то проблемный вопрос. Цитата обсуждали, обсуждали, обсуждали, обсуждали! извини, но топик обсуждался гораздо раньше, просто сообщения почистили или перенесли в новую тему, как я понимаю.. обсуждали далеко не один месяц, скорее всего в любом случае лучше набивать шишки и получать опыт, чем ничего не делать и ничего не получать.. Согласен. Кстати, по ФП. -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 14:33
|
|
|
Цитата обсуждали, обсуждали, обсуждали, обсуждали! извини, но топик обсуждался гораздо раньше, просто сообщения почистили или перенесли в новую тему, как я понимаю.. обсуждали далеко не один месяц, скорее всего в любом случае лучше набивать шишки и получать опыт, чем ничего не делать и ничего не получать.. в любом случае лучше набивать шишки и получать опыт, чем ничего не делать и ничего не получать.. - правильно! Но зачем делать плохое?! Пишешь "наверное обсуждали раньше", не видел раньше, вот в новости увидел "Приглашаем всех к обсуждению" на следующий день, "по многочисленным просьбам трудящихся сделано!" Какая польза реальная? Можем себе купить веника быстрее и "дешевле" чем на трансфере! И выбрали самый самый замысловатый вариант! Вот сейчас придумал ещё "новинку" Вот и я вечером 27го почитал предложение о "РСА Лиги" воскрешать "живых мертвецов" из базы Лиги тоже улыбался как все, наверно, прочитав про феир плей выше и комментировать не стал будучи уверенным что такое не пройдёт. -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 14:44
|
|
![]() всё как по нотам))) Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 80879 Репутация: 63
|
Ну посмотри пожалуйста что выше написал Uran: "В сотый раз пишу: Лига не торгует. Это деньги игроку. Подъёмные. Кто больше дал, туда и пошёл. Нормальная практика, взятая и реала." Вот я его и спрашиваю какие подъёмные и кому?! Осознаешь ли ты, что деньги не могут "сгореть"? Если не игроку, то в Лигу. Тебе жалко того, что деньги уходят в Лигу или что, я не очень понимаю? Как можно программе приказать полностью соответствовать реалу и начислять деньги на счёт игрока, которого в этой программе нет? а вот мне жалко и не понятно! почему лига может продать моего игрока по цене в 1 "тугрик", а я как хозяин этого игрока вынужден продавать его только по мин.цене установленной лигой? если мой игрок на ПТ оказался не кому не нужен,а он нужен лиге для последующей перепродажи так пусть лига у меня его выкупит по той минимальной цене, которую сама-же и установила !!! кстати, раньше лига выкупала игроков.....выкупи и делай с ним что хочешь !!! |
|
|
|
1.12.2010, 15:01
|
|
2 Uran Лиге всё равно. Ей не нужны твои деньги. Если ты не смог продать своего игрока - не рекламировал, например, средствами сайта и форума, то в чём вина Лиги. - Лига ни с того ни с сего начала заниматься торговлей и деньги ей действительно не нужны, то есть Лига помогает одним единицам игроков дёшево купить футболиста, а другим единицам игроков мешает продать футболиста. Когда футболист уйдет в Лигу бесплатно, она поможет ещё кому то дёшево его купить ))) Лига не является конкурентов в следствие ограниченного предложения. - извини Uran, но если есть предложение то уже есть и конкуренция. Ты учитываешь что клуб продаёт одного двух ветеранов, а РСА Лиги сразу 12-30 футболистов, я за ветеранами на рынок теперь не пойду (так подумает большинство менеджеров). Однако позволяет в случае чего быстро решить какой-то проблемный вопрос. - какой вопрос? 2Apnoe 1) Научись нормально цитировать посты. 2) Мне трудно что-то объяснять человеку, который не понимает ситуации. На ПТ тысячи различных игроков, на РСА менее 20 случайных. По твоим словам выходит, что мастерская по ремонту телевизоров является конкурентом Самсунга. -------------------- |
|
|
|
1.12.2010, 15:02
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 687 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
думаю что плюс в том для всех что можно быстро купить игрока(особенной популярностью здесб будут пользоваться вратари, так как травмированных вратарей порой некем заменить)... в этом же и минус для менеджеров которые особо не заморачиваются и не думают что будет с командой в итоге за дорого покупают откровенных веников да и ладно бы за дорого покупают но еще зарплаты разоряют эти команды.
оплата хотя бы части суммы (в клуб из которого изначально игрок попал на РСА) от проданного игрока на РСА помоему дельная мысль например 50 процентов. Не понятно по какому принципу игроки попадают на РСА ведь туда попадает лишь малая часть игроков ушедших с торгов в лигу, но тут думаю элемент случайности не особо навредит, хотя какой то принцип попадания на РСА наиболее перспективных игроков должен быть. (сразу извиняюсь если повторился, не читал всю тему). Сообщение отредактировал гомер 75 - 1.12.2010, 15:03 |
|
|
|
1.12.2010, 15:09
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск РоссияИД на сайте: 1978 Репутация: 114
|
А можно было сделать гораздо проще. Если человек выставляет на трансфер игрока по цене 0, то это означает, что он хочет отдать игрока за ЛЮБЫЕ деньги, а это означает, что торговля на трансе должна начинаться с цены 1, а не как сейчас с минималки. И естесственно разумные менеджеры не ставят таких ставок. И вот тебе огромнейшее поле для махинаций, после чего нынешний десяток лотов покажется детским лепетом. В РСА нет выгоды. Только развал, а это на порядок меньше случаев. С этим согласен. Поэтому предложение такое. Игрок выставляется за 0. Стоит на ПТ, и если нет ни одной ставки, то через 5 дней игрока отправляют не в Лигу, а в пул отказников, где торги начинаются с 1 гольдена. И действуют правила аукциона. Ежели после 2-3 суток нахождения в отказниках на игрока нет ставок, то игрок отправляется НАВСЕГДА в лигу. Да, если игрок находится в отказниках и на него сделана ставка, то эти деньги идут клубу, выставившего его в этот пул. Думаю такая теория всех утроит и будет прозрачна для всех. Хотели приблизить транс к реальному, но не учли одного. В реале люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги, и в случае неправильных трансов плохих менеджеров в лучшем случае уволят,а в худшем увезут в лес и дадут лопату. А здесь же человек тратит какие-то там гольдены... при этом не осознавая последствий для команды. Такой менеджер пришел и ушел и забудет как проект звали, а вот следующему менеджеру, который придет и захочет играть придется сидеть с хламом, который он даже за 1 не продаст. Мы можем откатывать любой лот. В чём проблема? Откатывать лоты придется очень часто я думаю. конечно можно, я и сам все отслежу, если кому-то нужно потестировать закрытый трансфер. кстати, тест прошел, результаты есть. выводы какие? 1) Основной трансфер никогда не будет закрытым. 2) Никогда не будет любой ставки без минимума и шага Это логично и правильно Сообщение отредактировал Пал Борисыч - 1.12.2010, 15:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 0:04 |