IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Рынок свободных агентов, Обсуждение
Uran
сообщение 27.11.2010, 18:21
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:

1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА).
2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка.
3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму.
4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить.
5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам.

Дополнительная опция (отвергнута на 99%)
показать

Также для РСА, как вариант, рассматривается ещё одна возможность пополнения игроками.
Каждую ночь генерируются и попадают на РСА 2 (обсуждаемо) новых игрока со следующими характеристиками:
1) Один (обсуждаемо) игрок со случайными характеристиками таланта (1-9), мастерства (8-120) и возраста (16-19), равномерной прокаченный; при этом если мастерство игрока превышает порог в 90, а возраст менее 18 лет, то его талант не превышает 5.
2) Один (обсуждаемо) игрок со случайными характеристиками таланта (1-9), мастерства (100-140) и возраста (20-25), профильно прокаченный.
Эти игроки также находятся на закрытом аукционе и на них точно также делаются ставки. После завершения торгов игрок переходит в основу.

Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе.

F.A.Q.
показать

1. Что значит игроки из Лиги?
Это те игроки, которые были уволены из команд напрямую или через трансфер (без ставок на ПТ).
2. Какая будет национальность сгенерированного игрока?
Случайная.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 164)
Uran
сообщение 1.12.2010, 15:30
Сообщение #151

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Пал Борисыч @ 1.12.2010, 14:09) *
Откатывать лоты придется очень часто я думаю.

Ну вот из первой, самой большой партии, есть 5 откровенно завышенных лотов и один умник, скупивший кучу агентов неизвестно зачем. Когда система утрясётся, думаю, будет всё не так критично.

Цитата(Чижъ @ 1.12.2010, 14:10) *
Цитата
а вот мне жалко и не понятно! почему лига может продать моего игрока по цене в 1 "тугрик", а я как хозяин этого игрока вынужден продавать его только по мин.цене установленной лигой?

Уран, где-то кто-то говорил о равенстве возможностей. У Лиги получается конкурентное преимущество перед менеджерами )

Шутник smile.gif
Цитата
Но зачем делать плохое?!

наверное Урану нужно было запустить РСА, что бы понять, что оно неудачно. Или это тоже пока еще не факт?

Т.е. ты считаешь, что больше всех это нужно было мне? smile.gif В предложениях периодически проскальзывали просьбы сделать подобный механизм. Мы сделали. Специально сделали с ограниченным предложением, чтобы не создавать проблем основному трансферу. Не нравится - не пользуйся. Я тоже не буду пользоваться, кстати, но по иной причине.
Цитата
Однако позволяет в случае чего быстро решить какой-то проблемный вопрос.

Уран, какой проблемный вопрос? кипер? все это решалось довольно легко и через трансфер, я писал как. (но ты, кажется, удалил)

Не только. Моя АСФА вполне могла бы решать задачи по выживанию через РСА. Думаю, твоё сообщение осталось в цитатах.
В общем, что получили - игроков интересных на РСА нет, те, кто понимают это - там не сидят, следовательно сидят те кто или пока не разобрался со смыслом бутсы или и не разберется. ну или в крайнем случае не знает, как быстро купить игрока с трансфера. Президентам дали возможность производить откаты, соответственно останутся те покупки, где президенты не работают (> 50%) или нужно срочно купить (10%), или это сделано настолько недорого, что смысл откатывать нет. правда и смысла покупки тоже нет..
В общем, все это напоминает мышиную возню без особой реальной пользы.

10% от 12? ): Думаю, что на 12 игроков, из которых половина вполне адекватные, найдутся желающие и не из числа "не разобрался".

Цитата(serg 3030 @ 1.12.2010, 14:11) *
да продать не смог,но по какой причине? по причине наличия минимальной цены,которую установила ЛИГА ! почему тогда на РСА не идёт продажа игрока от минимальной цены, а ставиться ГОРАЗДО меньше???попробуйте продать игрока более 30 лет не нужного никому по минимальной цене!!!
вот дайте мне, как хозяину этого игрока, выставлять любую цену тогда и я с лёгкостью его продам, как лига это делает на РСА и деньги останутся моей коме !!! а так это прямое зарабатывание лигой денег при ограничении менеджеров продать своего игрока по реальной цене !!!
почему-бы не сделать,что после того как мой игрок был 10 дней на ПТ и его никто не купил,я могу его сам выставить на РСА, при этой лига (как хозяин РСА) могла-бы решить выкупать этого игрока у меня для следующей перепродажи по миним.цене установленной автоматически лигой или вообще его удалить (убить) в игре !
Если игрок не интересен лиге для дальнейшей перепродажи, то всё он "труп", зачем его оставлять в базе,чтобы втулить новичкам,которые ещё не разобрались в игре и могут запороть только полученную кому?потом эти новички понимают,что уже ничего нельзя исправить,игра не интересна и уходят,а расхлёбывает следующий менеджер и так ком растёт !!!

ВСЕ игроки остаются в базе. Из базы вообще ничего нельзя удалять, к слову, если не хочешь проблем огрести потом. Что касается цены, то решается всё через номинал, но это другая тема.

Цитата(Apnoe @ 1.12.2010, 14:15) *
Отличается тем что:
Уволить на пенсию - если подходит по заложенным параметрам (мастерство меньше 100 и старше 31 года) уходит мгновенно.
Выставить на трансфер - известная процедура с ПТ (10 дней и можно снять с трансфера) и Аукционом.
Свободный Агент или переименовать в Ограниченно свободный агент - если подходит по параметрам сразу на Аукцион (5 дней) без права отмены.
Если есть заинтересованные покупатели они делают ставку, если нет игрок уходит в Лигу.
В таком виде нововведения участвуют все менеджеры если футболист ещё ликвидный его купят, нет он уходит.
Процедура быстрее чем на трансфере.

Ну вот, пошли уже какие-то костыли. Всё, что предлагается сложнее и запутаннее имеющегося.

Собственно в этой теме больше не рассматриваются и сразу удаляются предложения по каким-то новым механизмам. Мы ведём разговор по нюансам имеющегося механизма.
Цитата(galichina @ 1.12.2010, 14:21) *
http://butsa.ru/players/189016

Минимальная ставка: 371.440
Максимальная ставка: 3.714.400.000

не много ли максимальная ?

Фактически потолка сейчас и нет. Посмотрим несколько дней на работу РСА и тогда уже будем делать выводы.
Цитата(Пал Борисыч @ 1.12.2010, 14:21) *
Цитата(Uran @ 1.12.2010, 14:17) *

Ну вот из первой, самой большой партии, есть 5 откровенно завышенных лотов и один умник, скупивший кучу агентов неизвестно зачем. Когда система утрясётся, думаю, будет всё не так критично.

Критично то да не будет, но головная боль будет. Ведь всегда найдется "умник" который либо накупит хлама либо воткнет 20 миллионов. Т.е. проблема то останется, согласен чутка в меньших масштабах.

Ну это к любому механизму в Бутсе относится. Всегда найдётся тот, кто качает 8 талантов в ДЮСШ, кто продаёт девяток из команды, кто не закупает товар и т.д.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 1.12.2010, 15:31
Сообщение #152

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Поэтому предложение такое. Игрок выставляется за 0. Стоит на ПТ, и если нет ни одной ставки, то через 5 дней игрока отправляют не в Лигу, а в пул отказников, где торги начинаются с 1 гольдена. И действуют правила аукциона. Ежели после 2-3 суток нахождения в отказниках на игрока нет ставок, то игрок отправляется НАВСЕГДА в лигу. Да, если игрок находится в отказниках и на него сделана ставка, то эти деньги идут клубу, выставившего его в этот пул. Думаю такая теория всех утроит и будет прозрачна для всех.

вот если это предложение реализуемо, то оно оптимально и справедливо (лично мое мнение), только не после 5 дней на ПТ а после 10 как это сейчас.
ну если нужно уменьшить нагрузку на сервер, чтобы игроков не стало очень много на таком аукционе, установить какой то фильтр по возрасту (макс) и мастеству (миним)

Сообщение отредактировал гомер 75 - 1.12.2010, 15:44

+Quote Post
Пал Борисыч
сообщение 1.12.2010, 15:36
Сообщение #153

Самый старый фи(ли)нн.
Иконка группы

Из: Солнечногорск
Россия
ИД на сайте: 1978

В принципе Уран верно сказал, если сейчас введут новую АДЕКВАТНУЮ формулу расчета номинальной цены, то тогда проблем с покупкой нужных отказников на нынешнем трансе не будет. Но тогда встанет другой вопрос нужен ли вообще будет РСА, если там будет ну ВОООБЩЕ откровенный хлам smile.gif

--------------------

Чемпион Финляндии 10 сезона
Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов
Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов
Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов
Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона
Сайт ФС Финляндии

+Quote Post
Пал Борисыч
сообщение 1.12.2010, 15:41
Сообщение #154

Самый старый фи(ли)нн.
Иконка группы

Из: Солнечногорск
Россия
ИД на сайте: 1978

Цитата(Uran @ 1.12.2010, 14:30) *

Критично то да не будет, но головная боль будет. Ведь всегда найдется "умник" который либо накупит хлама либо воткнет 20 миллионов. Т.е. проблема то останется, согласен чутка в меньших масштабах.

Ну это к любому механизму в Бутсе относится. Всегда найдётся тот, кто качает 8 талантов в ДЮСШ, кто продаёт девяток из команды, кто не закупает товар и т.д.

Ну для этого у Презов есть панелька чтобы отслеживать такое бездействие.
А в данном случае пока что сам иди и выгребай. И я уверен на 100% больше половины президентов даже и не подозревают, что такое может произойти с любым из их новичков.

Цитата(serg 3030 @ 1.12.2010, 14:36) *
всё решается через номинал? да,так и есть, но о номинале говорят уже 3 сезона и ещё 3 будут говорить,а РСА конечно -это быстрее сделать и заработать можно,только не коме,а лиге...)

Лига здесь не зарабатывает. Так что вот это то точно не проблема. Проблема нынешнего РСА это - новички... либо "умники", которые либо ставят нереальную цену либо скупают хлам.
В принципе сам по себе этот рынок хорош, т.к. иногда бывает нужно прикупить какое-нить хламье для тов, когда работаешь на трансе при перестройке команды, но получилось что первый блин комом.
поэтому давайте не нагнетать, ясно уже стало, что в таком виде этот рынок не хорош.

Сообщение отредактировал Пал Борисыч - 1.12.2010, 15:45

--------------------

Чемпион Финляндии 10 сезона
Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов
Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов
Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов
Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона
Сайт ФС Финляндии

+Quote Post
Uran
сообщение 1.12.2010, 16:16
Сообщение #155

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Пал Борисыч @ 1.12.2010, 14:36) *
В принципе Уран верно сказал, если сейчас введут новую АДЕКВАТНУЮ формулу расчета номинальной цены, то тогда проблем с покупкой нужных отказников на нынешнем трансе не будет. Но тогда встанет другой вопрос нужен ли вообще будет РСА, если там будет ну ВОООБЩЕ откровенный хлам smile.gif

Дорога ложка к обеду. Посреди сезона игроки могут быть неинтересны и с ПТ уходить в Лигу, а в конце сезона, когда остро встанут задачи, то на РСА они могут быть к месту.

Цитата(Talgat @ 1.12.2010, 14:36) *
может поставить ограничение на максимальную ставку на РСА? например 25-30% от номинальной стоимости игрока?

Цитата(Organizm @ 1.12.2010, 14:56) *
Посмотрел историю заключения контрактов. Нашел 15 лотов, которые просто не стоят заплаченых денег, особенно порадовал вот этот.
Появился вопрос.
Зачем установлен верхний порог ставки в 100 наминалов???
Если за игрока не заплатили минимальной ставки на ПТ, то логичнее было бы было установить верхний порог ставки на РСА, как минимальную ставку на ПТ. ИМХО так было бы правильнее...

Написал же выше на этот счёт.
Цитата(playmaker @ 1.12.2010, 14:59) *
Вы так говорите Лига зарабатывает, как-будто это Уран с Кеем профит имеют.

thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 1.12.2010, 16:20
Сообщение #156

всё как по нотам)))
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 80879

Цитата(playmaker @ 1.12.2010, 14:59) *
Вы так говорите Лига зарабатывает, как-будто это Уран с Кеем профит имеют.

ок,пусть не лига,но точно не менеджер который не может продать по цене ниже номинала, а на РСА это легко...почему тогда урезается возможность уже сейчас,а не ждать нового номинала продавать по адекватной цене старичков...сейчас 2 варианта или умудрись продать старика по номиналу или подари его лиги, третьего не дано......(((

Добавлено 1st December 2010 - 15:20
Цитата(Пал Борисыч @ 1.12.2010, 14:41) *
Цитата(Uran @ 1.12.2010, 14:30) *

Ну для этого у Презов есть панелька чтобы отслеживать такое бездействие.
А в данном случае пока что сам иди и выгребай. И я уверен на 100% больше половины президентов даже и не подозревают, что такое может произойти с любым из их новичков.

Цитата(serg 3030 @ 1.12.2010, 14:36) *
всё решается через номинал? да,так и есть, но о номинале говорят уже 3 сезона и ещё 3 будут говорить,а РСА конечно -это быстрее сделать и заработать можно,только не коме,а лиге...)

Лига здесь не зарабатывает. Так что вот это то точно не проблема. Проблема нынешнего РСА это - новички... либо "умники", которые либо ставят нереальную цену либо скупают хлам.
В принципе сам по себе этот рынок хорош, т.к. иногда бывает нужно прикупить какое-нить хламье для тов, когда работаешь на трансе при перестройке команды, но получилось что первый блин комом.
поэтому давайте не нагнетать, ясно уже стало, что в таком виде этот рынок не хорош.

уже предлагалось...для того,чтобы "умники" не ставили нереальную цену на РСА нужно максимум установить номинал и вопрос сразу закрывается...и кто первый поставит сумму приближённую к номиналу,того и игрок и откаты не нужно делать......

+Quote Post
Apnoe
сообщение 1.12.2010, 17:27
Сообщение #157

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 298722

Цитата(Uran @ 1.12.2010, 15:01) *
Цитата(Apnoe @ 1.12.2010, 13:54) *
2 Uran

Лиге всё равно. Ей не нужны твои деньги. Если ты не смог продать своего игрока - не рекламировал, например, средствами сайта и форума, то в чём вина Лиги. - Лига ни с того ни с сего начала заниматься торговлей и деньги ей действительно не нужны, то есть Лига помогает одним единицам игроков дёшево купить футболиста, а другим единицам игроков мешает продать футболиста. Когда футболист уйдет в Лигу бесплатно, она поможет ещё кому то дёшево его купить )))

Лига не является конкурентов в следствие ограниченного предложения. - извини Uran, но если есть предложение то уже есть и конкуренция. Ты учитываешь что клуб продаёт одного двух ветеранов, а РСА Лиги сразу 12-30 футболистов, я за ветеранами на рынок теперь не пойду (так подумает большинство менеджеров).

Однако позволяет в случае чего быстро решить какой-то проблемный вопрос. - какой вопрос?

2Apnoe
1) Научись нормально цитировать посты.
2) Мне трудно что-то объяснять человеку, который не понимает ситуации. На ПТ тысячи различных игроков, на РСА менее 20 случайных. По твоим словам выходит, что мастерская по ремонту телевизоров является конкурентом Самсунга.

Если сервисный центр Самсунга начнёт продавать Б/У телевизоры и анонсировать по центральным каналам ТВ что у них дешевле, то на рынке страны они официальным дилерам Самсунга кровь попортят. tongue.gif

Но ведь дело не в телевизорах, к которым сводишь.

Я конструктивно и аргументированно объяснил что на рынок Бутсы выходит новый игрок (РСА Лиги) который торгует монопольно вторсырьем (по чуть чуть приторговывая). При этом такое инородное вживление оправдывается что конкретно никто прибыль не получает. Но получается что небольшой процент менеджеров прибыль от трансфера недополучит, а в продаже этих свободных агентов менеджеры вообще не участвуют.
Ты говоришь что "Свободный Агент" это абсолютно свободный от клубов игрок, правильно, но в реале есть контракты с футболистом и если он переходит как свободный агент нет аукционов! Этой идеей "РСА Лиги" принесли то что игрок свободный, игнорируя другие важные факторы рынка свободных агентов в реале (отсутствие аукционов и контракты). В Бутсе игрок получает зарплату, но принадлежит клубу как футбольный раб от своего футбольного рождения (ДЮСШ) до момента футбольной смерти (В Лигу).

Вообще не могу понять зачем реанимировать "хлам" когда ДЮСШ 80% клубов дают каждый сезон 7 или 8 талант и их всё больше и больше!
Зачем покупать на пол сезоне какого то игрока и тем более привлекать к этому дополнительное внимание молодых и неопытных менеджеров выводя это в отдельный раздел.

Какие цели поставлены этим "РСА Лиги"? Ускорение покупки веника?! Высокая цель!!!

Как бы там ни было предложил вариант который как раз ускорял трансфер игрока участвовали все менеджеры и клубы и был серединой между трансфером и уходом на пенсию.

Ты его отверг (возможно справедливо) так как это не называется "Свободный агент", в данном случае исходил из решения вопроса, а не подгонки процедуры под название "Рынок свободных агентов" при желание название можно поменять, а головняк от того что сейчас ещё не известно как аукнется клубам.

В общем решили почесать левое ухо правой ногой теперь придётся учить этой йоге Менеджеров, ФутСоюзы и Комитет ФП, я, например, с йогой на вы! post-1.gif
Хочется что бы процессы на трансферном рынке были максимально логичны и адекватны сложившимся в Бутсе правилам, так что ничего личного.

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 1.12.2010, 17:30
Сообщение #158

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(serg 3030 @ 1.12.2010, 15:20) *
уже предлагалось...для того,чтобы "умники" не ставили нереальную цену на РСА нужно максимум установить номинал и вопрос сразу закрывается...и кто первый поставит сумму приближённую к номиналу,того и игрок и откаты не нужно делать......

Принцип торга убивается, если тот, кто первым поставит номинал, гарантированно получит игрока

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 1.12.2010, 17:40
Сообщение #159

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

Цитата
Принцип торга убивается, если тот, кто первым поставит номинал, гарантированно получит игрока

..при этом как бы забывается, что некоторое время назад он и за 1/4 номинала никому не был нужен wink.gif

--------------------

+Quote Post
eladislao
сообщение 1.12.2010, 17:41
Сообщение #160

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Белорецк, Башкортостан
Россия
ИД на сайте: 33342

Цитата(Headcutter @ 1.12.2010, 17:30) *

И что? Веник уйдёт за номинал.
А если первам поставить 100 номиналов - тем более гарантированно.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 16.2.2025, 15:28

+Quote Post
Headcutter
сообщение 1.12.2010, 17:44
Сообщение #161

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(Чижъ @ 1.12.2010, 16:40) *
Цитата

..при этом как бы забывается, что некоторое время назад он и за 1/4 номинала никому не был нужен wink.gif

и найдутся "дурачки", которые поставят этот номинал (часто сильно завышенный), чтобы получить такого игрока.
Тогда уж сначала надо до ума новый номинал довести, что Уран собрался делать в январе.
Цитата

а 100 номиналов еще найти надо в кассе клуба smile.gif

Сообщение отредактировал Headcutter - 1.12.2010, 17:45

--------------------

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 1.12.2010, 18:13
Сообщение #162

всё как по нотам)))
Иконка группы

Украина

Цитата(Headcutter @ 1.12.2010, 16:30) *

какой торг? за что,за престарелых пердунов???)))максимально номинал -это для того,чтобы не мучатся с откатами и оградить новичков от дурных покупок за бешеные деньги!!! и какой принцип торга,если торг идёт в тёмную!? торг на ПТ я понимаю,всё видишь и сознательно делаешь....сейчас на РСА это принцип кота в мешке,но ты заранее знаешь,что это хлам!!! а новички не знают ещё пока........)))

Добавлено 1st December 2010 - 17:13
Цитата(Headcutter @ 1.12.2010, 16:44) *
Цитата(Чижъ @ 1.12.2010, 16:40) *
Цитата

и найдутся "дурачки", которые поставят этот номинал (часто сильно завышенный), чтобы получить такого игрока.
Тогда уж сначала надо до ума новый номинал довести, что Уран собрался делать в январе.
Цитата

а 100 номиналов еще найти надо в кассе клуба smile.gif

уже нашлись такие,посмотри завершённые сделки))) теперь надо откатами заниматься...

+Quote Post
гомер 75
сообщение 1.12.2010, 18:19
Сообщение #163

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(гомер 75 @ 1.12.2010, 14:31) *
Поэтому предложение такое. Игрок выставляется за 0. Стоит на ПТ, и если нет ни одной ставки, то через 5 дней игрока отправляют не в Лигу, а в пул отказников, где торги начинаются с 1 гольдена. И действуют правила аукциона. Ежели после 2-3 суток нахождения в отказниках на игрока нет ставок, то игрок отправляется НАВСЕГДА в лигу. Да, если игрок находится в отказниках и на него сделана ставка, то эти деньги идут клубу, выставившего его в этот пул. Думаю такая теория всех утроит и будет прозрачна для всех.

вот если это предложение реализуемо, то оно оптимально и справедливо (лично мое мнение), только не после 5 дней на ПТ а после 10 как это сейчас.
ну если нужно уменьшить нагрузку на сервер, чтобы игроков не стало очень много на таком аукционе, установить какой то фильтр по возрасту (макс) и мастеству (миним)

многим участникам проекта не хватало и не хватает динамики в игре, раньше когда на трансфере действовал аукцион то там постоянно происходила борьба за игроков. сейчас когда аукцион проводится лишь между участниками сделавшими ставки на ПТ, стоимость игроков была снижена, но появившись РСА сразу прибавила динамику в игру и теперь некоторые сидят и скупают не пойми что. да наверное пройдет время и активность на РСА спадет. но все же если РСА меняться не будет и не будет выглядеть так как указана в этом посте выше. То в принципе какую то пользу они наверное принесут будет еще одна небольшая откачка денег у определенной категории пользователей, назовем их "не опытными". польза в игровом плане тоже существует для определенной категории менеджеров управляющих не сильными клубами в возможности быстро усилиться и решать какие то турнирные задачи.
если придуманный в скором будещем новый номинал игроков будет адекватен, то в принципе это оживит Предварительные Торги и РСА будет просто маленькой опцией которой пользуются небольшой круг менеджеров больше не для пользы своей команде а для разнообразия игры.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 1.12.2010, 18:20

+Quote Post
Maestro Virtuoso
сообщение 1.12.2010, 18:27
Сообщение #164

всё как по нотам)))
Иконка группы

Украина

Цитата(гомер 75 @ 1.12.2010, 17:19) *
Цитата(гомер 75 @ 1.12.2010, 14:31) *

многим участникам проекта не хватало и не хватает динамики в игре, раньше когда на трансфере действовал аукцион то там постоянно происходила борьба за игроков. сейчас когда аукцион проводится лишь между участниками сделавшими ставки на ПТ, стоимость игроков была снижена, но появившись РСА сразу прибавила динамику в игру и теперь некоторые сидят и скупают не пойми что. да наверное пройдет время и активность на РСА спадет. но все же если РСА меняться не будет и не будет выглядеть так как указана в этом посте выше. То в принципе какую то пользу они наверное принесут будет еще одна небольшая откачка денег у определенной категории пользователей, назовем их "не опытными". польза в игровом плане тоже существует для определенной категории менеджеров управляющих не сильными клубами в возможности быстро усилиться и решать какие то турнирные задачи.
если придуманный в скором будещем новый номинал игроков будет адекватен, то в принципе это оживит Предварительные Торги и РСА будет просто маленькой опцией которой пользуются небольшой круг менеджеров больше не для пользы своей команде а для разнообразия игры.

да не ходить вообще не этот РСА и игроков через ПТ по ставке 0 не сплавлять!!! лучше подождать нового номинала и тогда продать за 2-3 ляма через аук своего игрока,чем дарить его в лигу для продажи на РСА, такое вот моё мнение после всех дебатов....)))

+Quote Post
typ02
сообщение 1.12.2010, 18:31
Сообщение #165

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 313120

Цитата(serg 3030 @ 1.12.2010, 16:27) *
да не ходить вообще не этот РСА и игроков через ПТ по ставке 0 не сплавлять!!! лучше подождать нового номинала и тогда продать за 2-3 ляма через аук своего игрока,чем дарить его в лигу для продажи на РСА, такое вот моё мнение после всех дебатов....)))

Целиком и полностью поддерживаю. Уменьшить размер минимальной ставки и все будет норм.

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic