![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, так надо это дело заморозить с началом следующего сезона. А потом хорошо продумать и вводить (или не вводить) уже с 15-го.
Да, по мне лично РСА ударил - не знаю, смогу ли теперь своих продать. ![]() И про быстрое затыкание дыр. В реале-то такого нет! Если трое вратарей получают травмы - в рамку встаёт юниор - или кто есть. Я уже писал про Александра Дегтярёва в "Черноморце".
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
По-моему, так надо это дело заморозить с началом следующего сезона. А потом хорошо продумать и вводить (или не вводить) уже с 15-го. Да, по мне лично РСА ударил - не знаю, смогу ли теперь своих продать. ![]() И про быстрое затыкание дыр. В реале-то такого нет! Если трое вратарей получают травмы - в рамку встаёт юниор - или кто есть. Я уже писал про Александра Дегтярёва в "Черноморце". Я уже про это писал: с введением нового номинала РСА может отпасть сам собою. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль предложения нельзя отменять...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у продавца и спроси, нафига он восьмерку в лигу слил. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это игрок комы перед регеном в Лигу ушел автоматом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это игрок комы перед регеном в Лигу ушел автоматом Онеж в кфрк уходят, не? -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, за сколько же он уйдет с РСА при закрытом ауке. Что-то мне кажется, что цена будет раза в два побольше, чем была бы на обычном аукционе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, за сколько же он уйдет с РСА при закрытом ауке. Что-то мне кажется, что цена будет раза в два побольше, чем была бы на обычном аукционе. За 80 лямов с РСА ушёл) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, за сколько же он уйдет с РСА при закрытом ауке. Что-то мне кажется, что цена будет раза в два побольше, чем была бы на обычном аукционе. Цена если и завышена, то процентов на 25, не больше. Видимо, ценность таких игроков понимают люди, несколько лучше разбирающиеся в ценах, чем "фанаты пятерок за 26 лямов" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исходя из текущего рынка она завышена на все 50. лично моя ставка была в 40 млн.
тут гораздо важнее сам факт, что цена была завышена. т.е. РСА теперь еще и место для менов, которым тяжело покупать игроков по низкой цене. или которые не понимают текущей стоимости игрока. п.с. архив РСА, работает буквально 1 день пока еще, поэтому все уже прошедшие "контракты" упущены. президентам предлагается к использованию ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
исходя из текущего рынка она завышена на все 50. лично моя ставка была в 40 млн. тут гораздо важнее сам факт, что цена была завышена. т.е. РСА теперь еще и место для менов, которым тяжело покупать игроков по низкой цене. или которые не понимают текущей стоимости игрока. п.с. архив РСА, работает буквально 1 день пока еще, поэтому все уже прошедшие "контракты" упущены. президентам предлагается к использованию ) Я каждый его проверяю и по 2-3 лота в день откатываю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Super Team) Цитата(Вещий Олег) Мне вот интересно, за сколько же он уйдет с РСА при закрытом ауке. Что-то мне кажется, что цена будет раза в два побольше, чем была бы на обычном аукционе. За 80 лямов с РСА ушёл) Это, кстати, реальная проверка работает РСА или нет. Использовать в дальнейшем такую систему трансфера. Именно так говорил Уран, когда вводили РСА. Альтернатива, но посмотрим можно ли заменить. Ждите, думаю еще будут такие игроки или похожие. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, стоит еще сделать ограничение, что на РСА могут попадать игроки, ставшие свободными агентами не более 6 месяцев назад
А остальные как бы завершили футбольную карьеру ![]() Чтобы хотя бы вот таких игроков не видеть в списке: http://butsa.ru/players/182735 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:01 |