![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо приедтся согласиться. Но первая идея мне не нравится по другим причинам: сильно уравняются силы в слабых дивах, причем довольно быстро. Второе - большая несправедливость. "Киборгов" на всех не хватит. Не обратил внимание на ограничение по числу игроков на РСА. Тогда, видимо, насчет уравнения слабых дивов я ошибаюсь. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Зачем извлекать из Лиги "устаревший мусор"? Если на момент их нахождения на ПТ, никто не купил, то после некоторого пребывания в Лиге, они же там не тренировались, их параметры(возраст, мастерство) еще больше ухудшились. Предлагаю такой вариант. Если на ПТ на игрока не поставили, то он вместо отправки в Лигу поступает на 7 дней на РСА, где его могут купить по бросовым ценам, т.е. по тому варианту, что здесь обсуждается. И если его никто не купил, то он навеки уходит в Лигу. Дешево и сердито. В чём отличие от нашего? ![]() В том что игроки свежие, еще не успели кучу тренировок потерять в дополнение к итак своей мусортности, не надо теребить каждый день запросами базу с игроками из Лиги Ну у нас, в принципе, тоже пул нарабатывается из достаточно свежих игроков. Я про это выше говорил. В любом случае, подумаем, как это сделать наиболее интересным образом. Uran, не знаю, что именно тебя позабавило, но скажу, что о рынке свободных я как то до сего момента не задумывался. Мне лично, как новичку доставляет удовольствие игра и в том виде, в котором она сейчас находится. Хотя конечно нюансы свои есть, скажем лично я бы хотел чтоб чемпионат немного в более сжатые сроки проходил, скажем не по 2е, а по 3и официальных игры в неделю было. Но это конечно к теме никакого отношения не имеет. А так на вскидку я вряд ли что то дельное посоветую про РСА. Думаю более опытные скажут лучше меня. Я лишь попытался проанализировать пользу этого нововведения для моей команды 4го дивизиона. И не увидел этой пользы. Хотя может я ошибаюсь... Я считаю, что если кто-то говорит, что что-то делается не в том виде, то у него есть представление, в каком виде оно должно делаться. И тут уже не стыдно и поделиться. В противном случае это флуд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё раз. Написал целый монолог, но, чёрт, рухнула мозилла
![]() Под РСА можно использовать всю ЛИГУ с ушедшими игроками, которые сидят в ожидании покупателя каждый текущий сезон и все исчезнут с наступлением нового сезона. В качестве ограничений доступа "к телу" - амбиции, как ранее было верно предложено, или как их ещё обозвать. Основа принятия решения игроком о возврате в проф. спорт - на основании данных о С11 клуба,+дивизиона (его средняя сила) + ЗР клуба. Упрощённый вариант -национальность игрока (играть в клуб родной страны (континента), к дому поближе ))). Насчёт упрощения-ускорения "доступа к телу" против - порядком убивает интерес к стратегическому планированию. "Травма -Взял по-быстрому-матчик отыграл-уволил нафикк, всего то и делов". Насчёт пункта 2 надо думать, скорее против. Мне больше нравится заигрывания с вариативностью ДЮСШ (возрасты, таланты). Вот тут можно было бы покумекать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran Я не предлагаю что-то другое, чтобы вам не жалко было ваших наработок. Все остается так, как вы надумали. На ПТ достаточно свежих игроков, которым прямой путь в Лигу. Почему их не пропускать через РСА. И срок их пребывания на этом рынке можно было бы обсудить(7-10суток, например). К тому же, их владельцы могли бы хоть-какие деньги получить за них. Нельзя ИМХО. Так как их там слишком много. А если фильтровать, то по какому принципу? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Uran Я не предлагаю что-то другое, чтобы вам не жалко было ваших наработок. Все остается так, как вы надумали. На ПТ достаточно свежих игроков, которым прямой путь в Лигу. Почему их не пропускать через РСА. И срок их пребывания на этом рынке можно было бы обсудить(7-10суток, например). К тому же, их владельцы могли бы хоть-какие деньги получить за них. Да дело не в наработках. Перенастроить РСА можно. Другое дело, что мы изначально не хотели смешивать РСА с трансфером. Их связывает только мостик в виде Лиги. По "свежести" и "актуальности" игроков ещё подумаем. Цитата Нельзя ИМХО. Так как их там слишком много. А если фильтровать, то по какому принципу? Не нужно их фильтровать. Поиском кому надо, тот найдет нужного себе игрока. И купить по бросовой цене. А те полсотни игроков, которые будут находиться на РСА, очень малая выборка. И если будут на них покупки, то по искусственным, а не реальным ценам. Думаю, начнём с 7 в день. Но ведь это число можно спокойно увеличивать ![]() Uran, сорри если такое уже предлагали или где-то что-то я не дочитал ![]() - пусть какой-то процент от продажи (может 70-80) переходит в предыдущую его команду например, был вратарь http://www.butsa.ru/players/446550 , который вначале сезона был отправлен в Лигу его минимальная ставка составляла около 5 млн, поэтому ничего и не предложили, а за 1-2 взяли бы без вопросов а то получается, что команда не имеет за игрока никакой прибыли, а лига и рса представляют собой этакие перевалочные пункты ![]() Писали. Не получится. Может не по теме , но: Цитата РСА2 вынесли на суд менеджеров до кучи, т.к. идея была, но плюсы и минусы её между нами вызывали противоречия. ![]() http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=10 Ну, кроме Гендальфа, пожалуй. Скажу маленький секрет, коли уж о системности заговорили. РСА - это ещё и возможность оттестировать механизм закрытого трансфера, которого (в таком виде) в Бутсе ещё не было. Вот Уран и проговорился... Это-то и настораживает! И я в своем посте на этот момент обращал внимание, а ты его так аккуратненько почикал... Повторюсь: зачем и от кого скрывать ставки? Для одних закрытый трансфер - тайна, для других поле для махинаций. Нам предлагаются нечестные торги. Я не придаю значения разного рода подколам. Давай начистоту. Для кого именно это поле для махинаций? Для Администрации? Ну тогда не играй в игру, если не доверяешь. И, поверь мне, за голословные обвинения карать будем строго. Основной трансфер менять не собираемся в обозримом будущем. Но новый механизм попробовать это не мешает, тем более, что многие игры используют подобный механизм. to Uran, ![]() ![]() Я просто к тому, что не понятно, зачем нужно выставлять своё мнение "что это сделано не так", если нет альтернативного решения. Кстати, такой вопрос : Это менеджер клуба Коатепеке лоббировал введение РСА ![]() А если серьёзно, то не кажется ли вам, что РСА (в таком виде) откроет массу перспектив для спекулятнов, барыг и просто честных перекупщиков? Я думаю, что большинство (мало-мальски ценных, т.е. кого теоретически можно продать) игроков из РСА будут выкупаться спекулянтами за символические деньги с целью потом впарить очередному лошку, ведь новички приходят каждый день и будут покупать...ведь покупают же сейчас у перекупов в 1.5-2 раза дороже рыночной цены только потому, что игрок попался на глаза, а самому поискать облом, чтобы корона не упала. Боюсь, чтобы как обычно хорошую идею не реализовали так, что самые ушлый в этой мутной воде будут ловить хорошую рыбку, а другие будут только удивляться почему у них не клюет. А что они нарушают при этом? И не является ли это как раз использованием своей смекалке в игре с равными возможностями? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже не думал подкалывать. Просто интересно, зачем прятать ставки? Ну например, чтобы ты не мог искуственно набивать цену. Мне лично эта идея нравится. Кроме Администрации никто махинациями заниматься не сможет, но если бы они хотели, то могли бы это делать при любой системе. Тут Уран верно сказал, нужно доверять. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только о каком реализме может идти речь, когда в ФУТБОЛЬНОМ МЕНЕДЖЕРЕ существуют клубы "Гипермаркеты-Ашаны" по 100 с лишним игроков. Кроме того уже существует явная монополия на веников с низкой зарплатой. Можно было бы ограничить команды 33 игроками и максимум 3 выставленными на ПТ. А по поводу веников - я считаю, нужно делать вениками (т.е. ставить им зарплату отстоя, напр. 10.000) всех игроков мастерством ниже, чем у игрока, стоящего в таблице мастерства под номером равным (колво_клубов_Лиги*14) = 11360*14=159040. Т.е. всем игрокам слабее 108 ставить одинаковую минимальную зарплату. Но конечно придётся снова пересматривать принципы посещаемости, приближаясь опять-таки к реальности, чтобы на матчи 4 дива не ходило 60.000 человек.Ведь в реальном футболе, сколько бы всякие Реалы, Барсы и т.д. не скупали талантливых молодых игроков, а их только в одной только Бразилии - пруд пруди. А есть еще Аргентина и еще 100 футбольных стран. И клубы попроще всегда имеют возможность подписать молодого игрока, да хоть 3 десятка. В реальном футболе команды Вануату 3-Б не продают столько же товара и не имеют столько же прочих доходов, как и Барса Рынок от этого не оскудевает и молодых игроков меньше не становится.] ![]() Добавлено 28th November 2010 - 13:00 Ну и если уж ввели это, то мне кажется, что было бы справедливым если бы деньги вырученные за продажу игрока с РСА шли предыдущему владельцу игрока за вычетом налогов. Таким образом это было бы альтернативное решение пресловутому номиналу. Тут только если после определённого кол-ва игрового времени в чемпе (напр. 1800 минут в чемпе) выплачивать, иначе махинаций не избежать. Сообщение отредактировал playmaker - 28.11.2010, 14:03 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, что дополнительная опция отвергнута на 99%. Я буду последним процентом. Не нужно спрыгнувших с дерева обезьян. И неизвестно откуда вдруг взявшихся суперзвезд. Сильным клубам уже мощных игроков не хватает? Да, бонусные закончились, ага. Значит, нужно сделать из ниоткуда, чтобы сильные еще усилились, а бедные еще больше отстали от них. Очень нехорпоший подход.
Были такие случайно сгенерированные игроки в FIFA Manager 07. И это меня жутко бесило. Зато радовало тех, кто не хотел заниматься своей ДЮСШ. Еще больше будет засраных ДЮСШ - оно надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за рендом в ДЮСШ,А РСА считаю необдуманное ,лишняя опция,которая запутает как транс рынок,молодых менаджеров,Ну и в добавок отток финансов из клубов ,без того не богатых,Не секрет что многие молодые набрав кредитов,В конце сезона ужасаются глядя на свои финансы, ,И прзьб закончить играть уйма,Посмотрите в топ выстовлений в свободные.Их стало не прелично много. Привет. Почему вы так думаете ? 1) в РСА игроки будет не дорогие 2) Президенты могут в мешаться . И насчет Новичков и кредита.. Так и так Новички набирают кредита и в обычным трансфере покупают игроков(дорогих) а не вариант чтоб покупать игроков (дешевых) в РСА ? Сообщение отредактировал Aliyoff - 28.11.2010, 16:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И насчет Новичков и кредита.. Так и так Новички набирают кредита и в обычным трансфере покупают игроков(дорогих) а не вариант чтоб покупать игроков (дешевых) в РСА ? Вот! ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круть сильные команды постарели и нашли быстрый способ и х укрепить!!! Лень уже выращивать((( Что вы к сильным командам цепляетесь? Как укрепить? Идею с генерацией новых игроков закрыли фактически. И даже если бы ввели, то нет у сильных команд больших денег. Нет! У меня не супер клуб, а всего лишь средний и по силе и то прибыль минимальная. Хватит жить в стереотипах. Возьми калькулятор и посчитай во сколько содержание сильной команды обходится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счету, предложение особых изменений не предусматривает. Этих игроков получается так мало, что большого влияния они не окажут.
Важно, что во-первых ничего не ломается, во-вторых непонимание/игнорирование этих перемен не ненасет вреда команде (в отличие от некоторых вариантов изменений в ДЮСШ). С другой стороны, серьезного разнообразия идея не вносит. Получается просто приятное дополнение, которое неплохо было бы сделать. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Скажу маленький секрет, коли уж о системности заговорили. РСА - это ещё и возможность оттестировать механизм закрытого трансфера, которого (в таком виде) в Бутсе ещё не было. Вот Уран и проговорился... Это-то и настораживает! И я в своем посте на этот момент обращал внимание, а ты его так аккуратненько почикал... Повторюсь: зачем и от кого скрывать ставки? Для одних закрытый трансфер - тайна, для других поле для махинаций. Нам предлагаются нечестные торги. Я не придаю значения разного рода подколам. Давай начистоту. Для кого именно это поле для махинаций? Для Администрации? Ну тогда не играй в игру, если не доверяешь. И, поверь мне, за голословные обвинения карать будем строго. Основной трансфер менять не собираемся в обозримом будущем. Но новый механизм попробовать это не мешает, тем более, что многие игры используют подобный механизм. Просто интересно, зачем прятать ставки? Их не прячут от кого-то. Неужели так трудно понять, что это просто ИНОЙ вид трансфера, который придуман не нами, кстати, и который существует во многих проектах, да и в реале. Не нравится, не понимаете - не пользуйтесь. Цитата 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. имхо, это бред, ну предложат 10 менеджеров одинаковые суммы и каждый будет думать, что это максимальная ставка и что скоро игрок будет играть в его команде И тот, кто первый предложил получит игрока. В чём проблема? Боишься проиграть в такой борьбе? А что они нарушают при этом? И не является ли это как раз использованием своей смекалке в игре с равными возможностями? В том то и дело, что по существующим правилам - ничего не нарушают! Только о каком реализме может идти речь, когда в ФУТБОЛЬНОМ МЕНЕДЖЕРЕ существуют клубы "Гипермаркеты-Ашаны" по 100 с лишним игроков. Кроме того уже существует явная монополия на веников с низкой зарплатой. Вызванная простым выкупанием игроков данного типа, чем ограничивается (искусственно) предложение. У нас же не виртономика, а футбольный менеджер, в котором (по моему мнению) монополий быть не должно. Ведь в реальном футболе, сколько бы всякие Реалы, Барсы и т.д. не скупали талантливых молодых игроков, а их только в одной только Бразилии - пруд пруди. А есть еще Аргентина и еще 100 футбольных стран. И клубы попроще всегда имеют возможность подписать молодого игрока, да хоть 3 десятка. Рынок от этого не оскудевает и молодых игроков меньше не становится. А у нас те же новички уже со старта вынуждены "играть" на трансфере по правилам монополистов, что во-первых отбивает у них охоту к трансферу, а во-вторых не соответствует их ожиданиям (а ведь они ожидают от Бутсы какое-то подобие реальной футбольной кухни). ![]() У нас на рынке достаточное предложение, чтобы не бояться монополии. "Веники" очень узкий сегмент и их можно скупить в большом объёме, только по причине их низкой цены. Всех стоящих игроков ты не скупишь. Хотя ограничить заявку, например, 30 игроками в принципе можно. Лучше уж работу с номиналом до ума бы довели http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207689 - вперёд. Хотя, видимо, в январские праздники буду доводить тему до ума, раз все спасовали. чем вводить это недоразумение. Обоснуй. Ну и если уж ввели это, то мне кажется, что было бы справедливым если бы деньги вырученные за продажу игрока с РСА шли предыдущему владельцу игрока за вычетом налогов. Таким образом это было бы альтернативное решение пресловутому номиналу. Чем справедливо? Где ты видео, что в реале за Свободного Агента команда получала деньги? может уже высказывались так, но скажу свою позицию. 1. Если игрок "свободный агент", то никаких выплат за него в клуб-хозяин не должно быть. Конечно. Тут вроде уже говорили, но повторюсь Раньше, было так, что при получении новых игроков в ДЮСШ один генерился рандомом в плане таланта и мастерства и на мой взгляд это было прально и ближе к жизни, вон тот же Месси по нашей системе выроста молодежи был бы щас только подающей звездой, а не мега крутым игроком Поэтому предлагаю восстановить этот рандом С периодичностью скажем один раз в два сезона, будет доступна такая опция. Это другая тема. 2. По 2-му пункту предложения, я резко против, это порушит системы тех, кто работает реально с ДЮСШа... Согласен и порушит серьезно, но внесет и изюминку в игру Таким образом дюсш станет интересней, имхо Причём тут ДЮСШ? а не проще ввести параметр сыгранность..чем она выше..тем лучше играет команда(например как мораль), тем сильнее её р.м на поле или например быстрее качаютца игроки на тренировках, больше прирост определённых умений(обсуждаемо)..понимаю что немного не в тему, но тогда бы игроки вышедшие из ДЮСШ в основу..могли бы расти быстрее и становились бы почти сразу же частью основы клуба.. есть ещё один вариант..что если ввести определённый бонус, допустим за какие-либо достижения игрока, например лучший бомбардир получает + 5 к массе в конце сезона на умения дриблинг, сила удара и точность удара, лучший ассистент + 2 к пасам, выносливости и т.д.. что касаетца темы.. ЗА РСА ![]() Сыгранность уже сто раз мусолили. Не для этой темы она. Итак, новый день и новые вопросы. Для чего, вообще, вводится РСА? С какой целью? Я думаю для того, чтобы обесценить окончательно стоимость игроков на трансферном рынке и вынудить менеджеров активнее сливать их в утиль, т.е. в предлагаемую базу РСА, а уже из нее возрожденные птички Феникс, обретя второе дыхание, будут разлетаться вновь по клубам, пополняя кассу базы. Ты правила читал? На ПТ стоит более 5000 игроков, из которых почти 2000 возраста 29+. Каким образом этот рынок порушит РСА с 50 свободными агентами. Цель в том, что можно быстро (за 2 дня, а не за 2 недели) подписать себе игрока для латания дыры. Вот сломался у тебя кипер, а второго нет. Ты минимум 5 дней будешь вылавливать нового на обычном трансфере. Интересно и другое, что данное предложение поступило в тот момент, когда активно был поднят вопрос по реорганизации ДЮСШ. Отвлекающий маневр? Извини, ты слепой? Я несколько раз написал, что по ДЮСШ тема появится на следующей неделе. Идей достаточно много. РСА занимались изначально вообще не те люди, что ДЮСШ. Администрация - это не единый организм, а несколько человек, каждый из которых занят своим делом. Я, как один из VIP менеджеров, уже оплатив (внеся достаточно солидные денежные средства) продукт, желаю видеть этот продукт качественным, надежным и интересным. Я благодарен нашей Администрации, что такой проект существует и ими, так фанатично, поддерживается. Но, я против того, чтобы по ходу предоставления услуг поступали вот такие бредовые предложения, очень далекие от реалий. Свободные агенты далеки от реалий? Закрытые торги далеки от реалий? Ты где живёшь? В какой реальности. Пример. Пупкин был лидером команды Трактор много лет, но возраст уже не позволяет играть на уровне своей команды. С ним не продлевают контракт. Несколько команд делают ему предложения, причём, что логично, каждая из них не знает друг о друге и об условиях конкурента. Допустим, з/п игрока известна всем (скажем так диктуется рынком), но условия различаются величиной "подъёмных". В итоге игрок приходит в ту команду, где предложили больше "подъмные". Именно этим случаем и является РСА: слепые торги + деньги в Лигу (игроку). Вы сами понимаете, что весь футбол (и у нас в Бутсе) строится на двух китах - ДЮСШ и рынке игроков (трансфере). И если, худо-бедно, наш трансфер сейчас работает, хотя я плохо представляю, как, к примеру, ЦСКА при продаже Вагнера, будет томиться в ожидании повышения цены на него на еще каком-то, пресловутом Аукционе, после ПТ... Так вот о ДЮСШ и надо думать всем вместе и решать, как сделать так, чтобы все таланты были востребованы. Как отрегулировать этот механизм поступления новых игроков в команды, их востребованность на рынке и их плавный исход из футбольной жизни. Бутса стоит на пороге коллапса засилья игроков второго сорта, как Москва в пробках и обилия гастарбайтеров. По-моему, речь шла как раз о засилье одинаковых игроков-звёзд. Многие менеджеры понимая наступление такого периода и подняли тему работы ДЮСШ. В правильной работе ДЮСШ и рынка лежит вся дальнейшая благополучная основа Бутсы. И не надо нас отвлекать всякими РСА. Ещё раз повторяю Тема ДЮСШ будет чуть позже. Так получилось, что РСА оказался готов раньше. Ваша паранойя уже напр Я за рендом в ДЮСШ,А РСА считаю необдуманное ,лишняя опция,которая запутает как транс рынок,молодых менаджеров,Ну и в добавок отток финансов из клубов ,без того не богатых,Не секрет что многие молодые набрав кредитов,В конце сезона ужасаются глядя на свои финансы, ,И прзьб закончить играть уйма,Посмотрите в топ выстовлений в свободные.Их стало не прелично много. А трансфер не отток? Я выше приводил калькуляцию того, какие "астрономические" суммы будут уходить через РСА. У нас на налогах с трансфера за 2-3 недели изымается столько же, сколько будет с РСА за сезон. Круть сильные команды постарели и нашли быстрый способ и х укрепить!!! Лень уже выращивать((( Причём тут сильные команды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уран, а не рассматривалась такая фича "по отвергнутой части на 99%" как ограничение количества участников исключением тех, кто уже купил игрока на РСА - 1 игрок в сезон? ![]() ![]() Еще можно было бы помудрить насчет отхода от генерации всего 2 игроков к генерации 5*2 (к примеру) игроков с распределением по 5 (к примеру) диапазонам абсолютных цифр финансов команд (т.е. сумма всех денег команды, считая вклады и товар), от 0 до 50 лям, от 50 до 150, от 150 до 300, от 300 до 500, больше 500 (к примеру). Всё, забыли про часть 2. Насчет РСА по игрокам из Лиги - такие игроки нужны по большому счету только слабым командам и не представляют никакого интереса командам силой от 120. Таких команд тоже хватает. Я так понял раз идея с генерацией отвергнута, то это будут только уволеные игроки... как по мне тогда РСА теряет смысл, вы думаете раз игрока на трансе не купил никто, то вдруг из-за сильно упавшей цены набросятся? Люди, которые думают о своей команде ищут в первую очередь игрока по характеристикам, а только тогда смотрят на свои финансовые возможности. Я бы предположил что РСА попросту не приживется, по началу может и будет иметь спрос, но это скорее будет вызвано интересом "а что оно такое?". Может поставить вопрос так: - отправлять на РСА игроков из КФРК? Могу обяснить экономическую выгоду, наверняка многие замечали, что игрока, выставленого с сумой 0 часто получается продать дороже... КФРК замкнутая система. А у нас что бутса по типу реала уже сделана? Почему я предложил деньги переводить бывшему владельцу игрока. Не секрет, что с введением РСА появится категория трансферных умников, которые предпочтут вместо того чтобы купить нужного игрока на трансфере, подождать пока аналогичный появится на РСА и попытаются купить его уже там, но подешевле. Переводя деньги за игрока бывшему владельцу мы хоть немного, но защищаем интересы продавца, потому что продать подобного игрока на трансфере будет намного-намного труднее. Вообще-то как раз по типу. Там, где есть возможность, мы придерживаемся реалий. Народ будет ждать их появления на РСА... Вероятность дождаться конкретного игрока чрезвычайно мала. можно было писать много, но лучше написать мало Цитата 1. Это не рынок свободных агентов. Ничего особо полезного в этом не вижу, чтобы тратить на это энергию разработчиков. посмотрел, кого продавали за 0 в последнее время 30+ / 140- 29 / 130 28 / 125 27 / 125 только киперы, 120 - форварды 26 / 120 23-24-25 / 115- (из этих, кстати, большинство из свеже(ре)генерированных команд) в возрасте до 19 за 0 уходят за 0: 1 место - некачаемые единички. 2 - нормальные 5ки. потом уже скопом идут 3-4, немножко 2ек и за этот сезон около десятка молодых т.6 с перспективой 150+ к 30 годам при наличии маломальской практики. от комментариев в рациональности данных покупок я воздержусь кажется просто стоит доработать трансфер и/или номинал. пошел, посмотрю чем могу помочь.. Эти игроки вполне могут быть ещё востребованы. Если не востребованы - фиг с ними. Чем мешает то, что к общему рынку мы добавляем ещё и возможность подписывать свободных агентов? Хотя ограничить заявку, например, 30 игроками в принципе можно. что и требовалось доказать Что и требовалось попросить... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207689 - вперёд. Хотя, видимо, в январские праздники буду доводить тему до ума, раз все спасовали. Я так понимаю 50 бонусов стало жалко платить, поэтому лучше использовать идеи бесплатно... ![]() вот и вот Слушай, если я доведу пока ещё сырые, но неплохие идеи до ума, то и ты, и Кондак получите по 50 бонусов. Обещаю. Мне не жалко. 1. Как долго игроки будут крутиться в отстойнике, если на них не поступает ставок? В том плане, что через сезон-два-три-семь мусор ведь начнет скапливаться. Либо нужен не только возрастной фильтр, но и какие-то прочие. Чтобы, к примеру, подобный игрок не крутился на РСА семь следющих сезонов. ![]() 2. Вводить тренировку, пусть даже случайных навыков, игрокам в лиге не планируется? Ну а насчет введение новых игроков на РСА против. Повторю и допоню. Тут Чижъ упомянул про молодых игроков с потенциалом в 150+, которые уходят в лигу в 20 лет, бо кормить его самому как-то никому не хочется, в связи с чем особенно заманчиво было бы, еслиб игроки в лиге продолжали тренироваться. И так бы условный игрок с массой 80 в 20 лет никому не нужный, в 25 с массой 130 глядишь бы кому и пригодился. Конечно, не аутентично совсем получается, однако и мумифицированых игроков из месяца в месяц встречать бы не хотелось. Правда, боюсь, что нагрузка на базу капитальная пойдет при генерации тренировок всем усопшим... Тренировки очень проблематичны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же там хлам. Ужас
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |