![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:
1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА). 2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка. 3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму. 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. 5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам. Дополнительная опция (отвергнута на 99%) показать
Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе. F.A.Q. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчего правила покупки не чётко описаны, мне кажется. При одинаковой ставке, кто будет владельцем к конечном итоге. Скупо вобщем описан весь механизм в правилах. Это только, что я вспомнил. Возможно, что будет ещё чего не хватать. 1. При одинаковых ставках игрока получит тот, кто поставил первым. но указать в правилах это нужно ![]() 2. Ограничений по количеству вроде бы нет Сообщение отредактировал Headcutter - 29.11.2010, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Отчего правила покупки не чётко описаны, мне кажется. При одинаковой ставке, кто будет владельцем к конечном итоге? Сколько игроков в сезон можно купить с этих торгов? Скупо вобщем описан весь механизм в правилах. Это только, что я вспомнил. Возможно, что будет ещё чего не хватать. Спасибо. Добавлю сейчас. Разрабатывался РСА не мною, поэтому описываю на ходу можно сказать... СА, которых никто не купил удаляются или обратно в лигу уходят с возможностью снова попасть на РСА? Второе. Удалять игроков нельзя. Но совсем хлам тоже отсекается. Я конкретного правила не нашел хотел сделать рассыпку чтоб все ознакомились подробно. Конкретно про РСА правил нет ? В новости ссылка. Там пункт 12. Отчего правила покупки не чётко описаны, мне кажется. При одинаковой ставке, кто будет владельцем к конечном итоге? Сколько игроков в сезон можно купить с этих торгов? Скупо вобщем описан весь механизм в правилах. Это только, что я вспомнил. Возможно, что будет ещё чего не хватать. Спасибо. Добавлю сейчас. Разрабатывался РСА не мною, поэтому описываю на ходу можно сказать... Ничего страшного, просто хочется видеть исчерпывающие правила, формулировки которых мы тут обсуждали. Пишите. Буду оперативно добавлять нюансы. привязку страны удалите хоть... и выдавайте гражданство той страны, по факту покупки, в которую он перешел... С какой стати? Это "живые" игроки. С чего у них должно меняться гражданство? Цитата СА, которых никто не купил удаляются или обратно в лигу уходят с возможностью снова попасть на РСА? было бы логично применить параметр "я уже был на РСА и даже там никому не нужен, Цитата Эти игроки вполне могут быть ещё востребованы. Если не востребованы - фиг с ними. Чем мешает то, что к общему рынку мы добавляем ещё и возможность подписывать свободных агентов? они-то могут быть востребованы, но логичнее было бы что они были востребованы из команд за 3 млн, а не из РСА. архив РСА будет с историей ставок, аналогичный трансферному? была речь об заявках президентов на отмену покупок с РСА в случае развала. как осуществлять этот механизм? 1. Если встанет такая необходимость сделаем, но, учитывая размеры генеральной совокупности и выборки, вероятность повторного выпадения очень мала, поэтому пока не делали. 2. Если они востребованы из команд за 3 ляма, то их купят. На РСА вряд ли будут давать такие деньги. В любом случае посмотрим на статистику. 3. Архива пока не будет. Но в истории трансферов команды они будут. Архив, если будет острая необходимость, можно будет сделать. 4. Через ФП. Ошибка: В профиле http://www.butsa.ru/players/162188 в ячейке напротив слова Команда стоит слово Лига, при кликании на которое загружается ростер моей команды. Скорее должна быть отсылка обратно на трансфер.. нету такой команды Лига, поэтому перебрасывает на ростер вашей команды. Для слабых команд или в крайних случаях травма например это наверное не плохо. В любом случае трансфер же есть если не нравится рса не ходите туда и все. Может стоит сделать возможность для расторжения контракта с игроком чтобы не ждать десять дней а заплатить в лигу определенный процент и он переходит на рса через лигу? [font="Garamond"][/font] Игроков ниже определённых параметров можно просто бесплатно увольнять в Лигу, откуда они могут попасть (если будут удовлетворять условиям) на РСА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно фильтр отбора игроков способных попасть в РСА уточнить, или пока ограничение только в возрасте, "кому до 31?"?
-------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Второе. Удалять игроков нельзя. Но совсем хлам тоже отсекается. А разве это не совсем хлам: Rd/Cd 31/104 Пд2 Пр? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Второе. Удалять игроков нельзя. Но совсем хлам тоже отсекается. А разве это не совсем хлам: Rd/Cd 31/104 Пд2 Пр? Ну есть ещё хуже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Второе. Удалять игроков нельзя. Но совсем хлам тоже отсекается. А разве это не совсем хлам: Rd/Cd 31/104 Пд2 Пр? Ну есть ещё хуже ![]() Именно 24/28 т1 31/36 т2... Сообщение отредактировал windsom - 29.11.2010, 4:17 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
А это, похоже, баг. Не должен был попадать. и ведь будет играть ( наверное) уже 2 уникальных ставки на него У меня в АСФА он был бы 4 игроком по силе. Появление в проекте РСА несомненно плюс. Уже сейчас, зайдя в этот раздел, можно наблюдать большое количество ставок на тех или иных игроков, значит эти игроки востребованы. В качестве дополнения к основному трансферу и вкупе с "обкаткой" механизма закрытых торгов, РСА будет полезен. Отмена дополнительной опции (на 99%) - это хорошо. Подобные глобальные изменения требуют более тщательной проработки. Вопрос по РСА: после завершения торгов, будет ли доступна для всеобщего обзора итоговая сумма за которую игрок куплен? Да. И все ставки тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то меня послушали и сделали практически как я предлагал, но....... Не нужно никого генерировать. Все игроки, которых купила ЛИГА попадают в РСА, а если 1 сезон (или например 100 дней) нет предложений, - игрок завершает карьеру. Теперь будет больше ничьих? ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
А зачем такой бред (10000!!! минималок) в качестве максимальной ставки? По-моему и 100 было бы достаточно... Ну так пока реализовали отсутствие верхнего потолка. Неделю посмотрим что и как и, если что, уменьшим. Наконец-то меня послушали и сделали практически как я предлагал, но....... Не нужно никого генерировать. Все игроки, которых купила ЛИГА попадают в РСА, а если 1 сезон (или например 100 дней) нет предложений, - игрок завершает карьеру. Доброе утро, называется... Вроде бы говорилось о потолке возможного количества ставок на одного игрока? Или я ошибаюсь? Это введено или ограничения количества ставок от разных менеджеров не будет? Говорилось. Его нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, прими мои извинения.
![]() Посмотрел количество ставок и стало понятно, что это кому-то надо, а если надо, то опция полезная. Если бы еще добавить компенсацию владельцу, хотя бы 10% от номинала, при переводе таких в базу РСА. Но, по прежнему остаюсь при своем мнении, что ДЮСШ и трансфер нуждаются в срочной реформе. Кстати по трансферу, на мой взгляд, достаточно было бы просто отказаться от Аукциона и моментом завершенной сделки считать нынешний момент перевода игрока на аукцион. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уран, прими мои извинения. ![]() Посмотрел количество ставок и стало понятно, что это кому-то надо, а если надо, то опция полезная. Если бы еще добавить компенсацию владельцу, хотя бы 10% от номинала, при переводе таких в базу РСА. Но, по прежнему остаюсь при своем мнении, что ДЮСШ и трансфер нуждаются в срочной реформе. Кстати по трансферу, на мой взгляд, достаточно было бы просто отказаться от Аукциона и моментом завершенной сделки считать нынешний момент перевода игрока на аукцион. ![]() Нет проблем ![]() С компенсацией проблематично чисто технически. Может быть позже. Вначале надо обкатать. Что касается ДЮСШ, то на днях будет очень большая тема по этому вопросу. Трансфер пока отложим до формирования нового номинала (обещаю заняться этой темой в январские праздники). Кстати, игрок возраста 33 не баг - там оптимизируем выборку. У него мастерство свыше 120. И, как показывает практика, спрос на него есть. Возможно, будем ещё что-то менять в выборке, чтобы она была с одной стороны разнообразна, а с другой востребована. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 ![]() ИД на сайте: 298722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя не нашёл ответа зачем РСА в таком виде ещё и с аукционом!
Есть плюсы и минусы от этого введения. Остановлюсь на минусах, о плюсах расскажет Администрация. Менеджеру продать ветерана из клуба стало ещё сложнее так как есть конкурент анонсированный (разрекламированный) на форуме и в новостях "Рынок Свободных Агентов". Если бы Администрация в новостях делала выборку футболистов на которых нет ставок и они уходят из клубов через три дня, эффект был бы такой же, на них делали ставки. А так получается по тихому, БЕСПЛАТНО футболисты уходят в лигу, а добрая лига собирает их вместе и продаёт! Остап Бендер "Рога и Копыта" какие то! P.S. Лига делает деньги из ничего, если продаёте так будьте добры принимать тоже за деньги. Заседание продолжается! )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджеру продать ветерана из клуба стало ещё сложнее так как есть конкурент анонсированный (разрекламированный) на форуме и в новостях "Рынок Свободных Агентов". Действительно, при всех плюсах РСА(дешево и быстро залатать проблемную зону), существует упомянутый минус. Продать сложнее стало не только ветерана, но и среднего по меркам 3-х и 4-х дивизионов игрока при минимальной ставке на них в 8-10млн, тогда как РСА предлагает их на несколько порядков дешевле. Быть может имеет смысл хотя бы вдвое снизить мин. ставку на трансфере? Очень жалко бесплатно отпускать игрока, так и не дождавшись покупателя. А ведь продавец был бы рад любой прибыли. Честно-честно. Пишу сие, ибо как никогда актуально. А полезность РСА доказана на конкретном примере. У меня игра в следующем туре с командой, из-за травмы лишившейся своего единственного вратаря в туре предыдущем. И вот, когда я настроился на легкую победу, админы подсуетились, и ввели РСА. Вот такая, блин, "польза". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджеру продать ветерана из клуба стало ещё сложнее так как есть конкурент анонсированный (разрекламированный) на форуме и в новостях "Рынок Свободных Агентов". Действительно, при всех плюсах РСА(дешево и быстро залатать проблемную зону), существует упомянутый минус. Продать сложнее стало не только ветерана, но и среднего по меркам 3-х и 4-х дивизионов игрока при минимальной ставке на них в 8-10млн, тогда как РСА предлагает их на несколько порядков дешевле. Быть может имеет смысл хотя бы вдвое снизить мин. ставку на трансфере? Очень жалко бесплатно отпускать игрока, так и не дождавшись покупателя. А ведь продавец был бы рад любой прибыли. Честно-честно. Пишу сие, ибо как никогда актуально. А полезность РСА доказана на конкретном примере. У меня игра в следующем туре с командой, из-за травмы лишившейся своего единственного вратаря в туре предыдущем. И вот, когда я настроился на легкую победу, админы подсуетились, и ввели РСА. Вот такая, блин, "польза". согласен, надо уменьшить планку номинала таких игроков, сор за оффтоп, Уран вроде как вы проводите конкурс по этому поводу, будут ли какие либо изменения в расчетах номинала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджеру продать ветерана из клуба стало ещё сложнее так как есть конкурент анонсированный (разрекламированный) на форуме и в новостях "Рынок Свободных Агентов". Действительно, при всех плюсах РСА(дешево и быстро залатать проблемную зону), существует упомянутый минус. Продать сложнее стало не только ветерана, но и среднего по меркам 3-х и 4-х дивизионов игрока при минимальной ставке на них в 8-10млн, тогда как РСА предлагает их на несколько порядков дешевле. Быть может имеет смысл хотя бы вдвое снизить мин. ставку на трансфере? Очень жалко бесплатно отпускать игрока, так и не дождавшись покупателя. А ведь продавец был бы рад любой прибыли. Честно-честно. Пишу сие, ибо как никогда актуально. А полезность РСА доказана на конкретном примере. У меня игра в следующем туре с командой, из-за травмы лишившейся своего единственного вратаря в туре предыдущем. И вот, когда я настроился на легкую победу, админы подсуетились, и ввели РСА. Вот такая, блин, "польза". согласен, надо уменьшить планку номинала таких игроков, сор за оффтоп, Уран вроде как вы проводите конкурс по этому поводу, будут ли какие либо изменения в расчетах номинала? Читаем выше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:40 |