![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу оставить все дополнительные команды, грозит ли мне что-либо в этом случае? С Матату Юф всё норм, в следующем сезоне будет бороться за медали в Самоа-4. Чамперико - основная команда. Остальные две - самая низкая с11 в своих дивизионах, вопрос по ним.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Оставление команды, составленной из непрокаченных т.1, по действующей практике признается развалом команды.
В случае оставления команды Понте, а также команды Метта, будет выдана желтая карточка. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставление команды, составленной из непрокаченных т.1, по действующей практике признается развалом команды. В случае оставления команды Понте, а также команды Метта, будет выдана желтая карточка. Хотел для себя так же уточнить Правила. ЖК выдается за каждую команду, оставление которой считается развалом? Иными словами в данном случае будет 2 ЖК? Сообщение отредактировал Metd - 30.11.2010, 17:18 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За каждую по ЖК? У Понте 600 с лишним лям денег вместе с вкладами, я могу купить 11 игроков т.7 и возрастом 21-22, в этом случае ЖК не будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Хотел для себя так же уточнить Правила. ЖК выдается за каждую команду, оставление которой считается развалом? За каждое нарушение выносится решение по ст. 27 Иными словами в данном случае будет 2 ЖК? В данном случае, учитывая все обстоятельства дела, скорей всего, будет ЖК + предупреждение. Добавлено 30th November 2010 - 18:19 У Понте 600 с лишним лям денег вместе с вкладами, я могу купить 11 игроков т.7 и возрастом 21-22, в этом случае ЖК не будет? Если игроки т.1 текущего мастерства будут заменены на игроков т.7 возраста 21-22 и мастерства, соответствующего средней силе дивизиона (или по крайней мере ненамного его меньше) - тогда развалом это не будет. |
|
|
![]()
|
|
То есть, если всё оставить как есть, то основная команда останется? Разницы особой между просто ЖК и ЖК с предупреждением не вижу. Мне главное, чтоб не красная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если всё оставить как есть, то основная команда останется? Разницы особой между просто ЖК и ЖК с предупреждением не вижу. Мне главное, чтоб не красная ![]() не красиво поступаешь, жаль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 20.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов взять команду Метта под свою опеку не заменяя игроков, оставив всё как есть..и продолжить развивать её в том же направлении, ну конечно немного изменив его под свой стиль управления)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Caroline) Если игроки т.1 текущего мастерства будут заменены на игроков т.7 возраста 21-22 и мастерства, соответствующего средней силе дивизиона (или по крайней мере ненамного его меньше) - тогда развалом это не будет. А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона. И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"? Интересуюсь сугубо в целях познания. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона. На решение о развале команды это никак не повлияет. ЖК выдается за то, что сделано этим менеджером. А что будет делать новый менеджер - это уже другая история. И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"? Интересуюсь сугубо в целях познания. В том числе - и по мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона". К мастерству привязка идет в том случае, если команда из т.1. еще много сезонов не сможет конкурировать с другими командами дивизиона. |
|
|
![]()
|
|
В Метте помимо единичек ещё три девятки, восьмёрка и две семёрки. 100 лям во вкладах, можно ещё одну бонусную семёрку купить. Скоро из ДЮСШ выйдет ещё девятка, уже талант 8.59. Сколько должно быть непрокачанных единичек, чтобы можно было уверенно утверждать о развале?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 20.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте сделаем так:
беру Метту себе, мне лично понравился этот клуб, и пофиг что там столько единичек..на каждый товар свой покупатель, другое дело если б там игрокам было по 30 лет(большинству), да, такой бы клуб оч.долго висел бы в свободных и никто его не брал, а этот в таком состоянии(а я оцениваю его на тврёдую 4-ку)заберут с ногами и руками, что я и готов сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте сделаем так: беру Метту себе, мне лично понравился этот клуб, и пофиг что там столько единичек..на каждый товар свой покупатель, другое дело если б там игрокам было по 30 лет(большинству), да, такой бы клуб оч.долго висел бы в свободных и никто его не брал, а этот в таком состоянии(а я оцениваю его на тврёдую 4-ку)заберут с ногами и руками, что я и готов сделать ![]() Срок управления заканчивается 2010-12-02 22:20:11. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Метте помимо единичек ещё три девятки, восьмёрка и две семёрки. 100 лям во вкладах, можно ещё одну бонусную семёрку купить. Скоро из ДЮСШ выйдет ещё девятка, уже талант 8.59. Сколько должно быть непрокачанных единичек, чтобы можно было уверенно утверждать о развале? Развал - это общее состояние команды. Сказать, при каком конкретном количестве единичек будет развал, а при каком - нет, невозможно. |
|
|
![]()
|
|
С другой стороны продолжим - наличие шести, в перстпективе - семи высших талантов может исправить формулировку? или основное всётаки с11?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |