IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Вопрос к ФП.
Корум Джайлин Ир...
сообщение 30.11.2010, 16:28
Сообщение #1

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 292169

Хочу оставить все дополнительные команды, грозит ли мне что-либо в этом случае? С Матату Юф всё норм, в следующем сезоне будет бороться за медали в Самоа-4. Чамперико - основная команда. Остальные две - самая низкая с11 в своих дивизионах, вопрос по ним.

--------------------
Понте, Макао-3Б
Метта, Латвия-4А
Матату Юф, Самоа-2
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 27)
Caroline
сообщение 1.12.2010, 15:59
Сообщение #16

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Ответ был дан выше:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6402864

Для чего надо ловить меня?

+Quote Post
Корум Джайлин Ир...
сообщение 1.12.2010, 16:39
Сообщение #17

Игрок основного состава

Россия

Да просто была тема про вот эту команду и тут за менеджера вступились и вроде как ничего он за это не получил, ситуация в моей команде значительно лучше, чем была тогда в Риге Юнайтед.

--------------------
Понте, Макао-3Б
Метта, Латвия-4А
Матату Юф, Самоа-2

+Quote Post
Caroline
сообщение 1.12.2010, 17:55
Сообщение #18

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 1.12.2010, 15:39) *
Да просто была тема про вот эту команду и тут за менеджера вступились и вроде как ничего он за это не получил, ситуация в моей команде значительно лучше, чем была тогда в Риге Юнайтед.

Если речь идет об этой теме, то там вопрос еще не закрыт:
- как было указано в последнем сообщении, решение вопроса было отложено до моего возвращения из отпуска.
Я пока еще не смотрела (только сейчас увидела эту тему), но если обстоятельства были аналогичны Вашим, то менеджер Риги Юнайтед тоже получит ЖК.

+Quote Post
Корум Джайлин Ир...
сообщение 1.12.2010, 21:01
Сообщение #19

Игрок основного состава

Россия

Ок, тогда вопросов больше нет blush2.gif .

--------------------
Понте, Макао-3Б
Метта, Латвия-4А
Матату Юф, Самоа-2

+Quote Post
ScoutKhv
сообщение 3.12.2010, 7:29
Сообщение #20

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Хабаровск
Россия
ИД на сайте: 274644

Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)
А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона.

На решение о развале команды это никак не повлияет. ЖК выдается за то, что сделано этим менеджером. А что будет делать новый менеджер - это уже другая история.

Но ведь это доказывает, что человек не разваливает команду. Не бросает на произвол судьбы. Я к тому, смягчит-ли наказание указанный факт.

Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)
И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"?

В том числе - и по мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона".
К мастерству привязка идет в том случае, если команда из т.1. еще много сезонов не сможет конкурировать с другими командами дивизиона.

Понятно. Просто если менеджер будет 1-ек прокачивать всего 4 сезона (самых трудных) с 16 до 19 лет. Вкладывая все в выносливость(до 22),
то потом такую команду можно продавать с аукциона за не слабые деньги. При профильной прокачке в 23 года уже команда будет конкурентноспособна.
А при равномерной и в 21-22(мастерство будет 110-125). Тут всего надо год потерпеть. Согласитесь - это не 4-5 лет.
Поэтому было бы правильнее на разном этапе бросания команды давать разные наказание.

Ни в коем случае не думайте, что я что-либо указываю. Я просто рассуждаю.

--------------------
Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата.
Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья

Мои достижения

+Quote Post
Caroline
сообщение 3.12.2010, 9:26
Сообщение #21

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ScoutKhv @ 3.12.2010, 6:29) *
Цитата
Цитата
А если человек найдет того, кто заменит его на нелегком пути прокачивания 1-ек? На срок, например, не меньше одного сезона.

На решение о развале команды это никак не повлияет. ЖК выдается за то, что сделано этим менеджером. А что будет делать новый менеджер - это уже другая история.

Но ведь это доказывает, что человек не разваливает команду. Не бросает на произвол судьбы. Я к тому, смягчит-ли наказание указанный факт.

Может, немного грубый пример, но всё же приведу его. Главного бухгалтера крупной фирмы обвиняют в растрате и сажают в тюрьму. Следом на должность главбуха принимают нового человека, который и копейку в свой карман не положит.
Вопрос - как его действия повлияют на обвинения, предъявленные первому бухгалтеру? Никак.
Так и в нашем случае. Субъектом нарушения - развала команды - является тот менеджер, который оставил команду. Что будет с командой после него, не имеет ни малейшего отношения к его действиям.

Цитата( @ 3.12.2010, 6:29) *
Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)
И как определяется прокачанность 1-ек? По мастерству, "соответствующему средней силе дивизиона"?

К мастерству привязка идет в том случае, если команда из т.1. еще много сезонов не сможет конкурировать с другими командами дивизиона.

Понятно. Просто если менеджер будет 1-ек прокачивать всего 4 сезона (самых трудных) с 16 до 19 лет. Вкладывая все в выносливость(до 22),
то потом такую команду можно продавать с аукциона за не слабые деньги. При профильной прокачке в 23 года уже команда будет конкурентноспособна.
А при равномерной и в 21-22(мастерство будет 110-125). Тут всего надо год потерпеть. Согласитесь - это не 4-5 лет.
Поэтому было бы правильнее на разном этапе бросания команды давать разные наказание.

Статья за развал команды предусматривает лишь одно наказание - желтую карточку. В случае, если в действиях менеджера можно найти смягчающие обстоятельства, ЖК может быть заменена на предупреждение.
Решения принимаются каждый раз индивидуально, с учетом всех обстоятельств дела.
Так будет и в этот раз, безусловно.

+Quote Post
Крокодил
сообщение 3.12.2010, 11:08
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 32480

Цитата(ScoutKhv @ 3.12.2010, 6:29) *
Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)

Цитата(Caroline)
Цитата(ScoutKhv)

И каждый раз все забывают что команды соперника не стоят на месте а тоже развиваются. Конкурентноспособна команда может и будет только с нынешьним уровнем команд соперника, а пока ты игрокам будешь качать выносливось, соперникик уйдут далеко вперёд, так что раньше чем через 5-6 сезонов рассчитывать на место выше чем последнее команда не сможет, а очень тяжело будет найти менеджера из новичков который захочет взвалить на себя такую задачу, только если ктото из уже играющих захочит взять команду.

Сообщение отредактировал Крокодил - 3.12.2010, 11:10

+Quote Post
Корум Джайлин Ир...
сообщение 3.12.2010, 16:13
Сообщение #23

Игрок основного состава

Россия

Гы crazy.gif. Метта на 15-м месте. И максимум можно занять 14-е, если сильно повезёт, но уже видимо не в этом сезоне.

Сообщение отредактировал Крокодил - 3.12.2010, 19:26

--------------------
Понте, Макао-3Б
Метта, Латвия-4А
Матату Юф, Самоа-2

+Quote Post
Крокодил
сообщение 3.12.2010, 19:27
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 32480

А всё потому что в дивизионе собралось уже трое таких же эксперементаторов, будет вам развлечение делить 3 последних места в 4 диве на протяжении 5-6 сезонов.

+Quote Post
Корум Джайлин Ир...
сообщение 3.12.2010, 21:19
Сообщение #25

Игрок основного состава

Россия

Нас становится больше, в Латвии уже пять команд с с.11 меньше 100. Жаль, что не все в одном дивизионе tongue.gif

--------------------
Понте, Макао-3Б
Метта, Латвия-4А
Матату Юф, Самоа-2

+Quote Post
ScoutKhv
сообщение 6.12.2010, 9:45
Сообщение #26

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline)
Может, немного грубый пример, но всё же приведу его. Главного бухгалтера крупной фирмы обвиняют в растрате и сажают в тюрьму.
Следом на должность главбуха принимают нового человека, который и копейку в свой карман не положит.
Вопрос - как его действия повлияют на обвинения, предъявленные первому бухгалтеру? Никак.
Так и в нашем случае. Субъектом нарушения - развала команды - является тот менеджер, который оставил команду.
Что будет с командой после него, не имеет ни малейшего отношения к его действиям.

Не совсем удачный пример! Правильнее в ДАННОМ случае говорить о том, что этот главбух не может продолжать работать в фирме.
Нашел что-то более прибыльное например. И перед уходом своим - находит себе ГРАМОТНУЮ замену. Объяснив, что и как надо делать.
И вот если эта замена оказалась не грамотной (увы всякое бывает) тогда и следует обвинять и в тюрьму.

Впрочем как уже сказано было. Каждое наказание будет индивидуально. Смысл моих вопросов и был тот, что не ровнять всех под одну гребенку. smile.gif

--------------------
Гватемала-3(Реал Чисек)

Мои достижения

+Quote Post
ScoutKhv
сообщение 6.12.2010, 10:07
Сообщение #27

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Крокодил)
И каждый раз все забывают что команды соперника не стоят на месте а тоже развиваются.
Конкурентноспособна команда может и будет только с нынешьним уровнем команд соперника,
а пока ты игрокам будешь качать выносливось, соперникик уйдут далеко вперёд, так что раньше
чем через 5-6 сезонов рассчитывать на место выше чем последнее команда не сможет, а очень тяжело
будет найти менеджера из новичков который захочет взвалить на себя такую задачу,
только если ктото из уже играющих захочет взять команду.

Кто-то не внимательно читает сообщения. smile.gif
Я говорил о том, что надо на разных ступенях бросания команды 1-ек давать разное наказание.
Если бросить в 16 лет - это одно! А если в 19-ть когда УЖЕ выносливость 22 - это другое.
И привел пример какое будет мастерство. Сравни его с нынешними 4-ми дивизионами(ведь команда 1-ек гарантированно вылетит в 4-ый дивизион).
И на такую команду (в 19-ть лет выносливость 22, я уверен, найдется множество желающих и вовсе не новичков smile.gif )

Что же касается лично меня, то я где-то писал уже и повторюсь. Я бы брал команду из 17-ти летних игроков которым в ДЮСШ до 16-ти выносливость подняли б.
Тогда бы у меня заморочек не было б в плане следить за физой после матчей. И получил бы на выходе не 187 мастерство, а 183(в 29 лет).
А учитывая травмы и карточки разрыв был бы еще меньше smile.gif Лично для меня этого бы хватило выше крыши smile.gif

--------------------
Гватемала-3(Реал Чисек)

Мои достижения

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.12.2010, 11:57
Сообщение #28

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ScoutKhv @ 6.12.2010, 8:45) *
Цитата
Может, немного грубый пример, но всё же приведу его. Главного бухгалтера крупной фирмы обвиняют в растрате и сажают в тюрьму.
Следом на должность главбуха принимают нового человека, который и копейку в свой карман не положит.
Так и в нашем случае. Субъектом нарушения - развала команды - является тот менеджер, который оставил команду.
Что будет с командой после него, не имеет ни малейшего отношения к его действиям.

Не совсем удачный пример! Правильнее в ДАННОМ случае говорить о том, что этот главбух не может продолжать работать в фирме.
Нашел что-то более прибыльное например. И перед уходом своим - находит себе ГРАМОТНУЮ замену. Объяснив, что и как надо делать.
И вот если эта замена оказалась не грамотной (увы всякое бывает) тогда и следует обвинять и в тюрьму.

Это Вы сами придумали? Растрата - это уголовное преступление. Не буду проводить здесь семинары по уголовному праву, скажу лишь, что за совершенное преступление всегда отвечает тот, кто его совершил, а не тот, кто заменил преступника на его прежней должности.

Цитата( @ 6.12.2010, 8:45) *
Впрочем как уже сказано было. Каждое наказание будет индивидуально. Смысл моих вопросов и был тот, что не ровнять всех под одну гребенку. smile.gif

Под одну гребенку никто никого не равняет. Все решения, тем более по делам, связанным с развалами, рассматриваются в индивидуальном порядке.

Прошу всех воздержаться от флейма в данной теме. Форум ФП - это рабочий топик, и не предназначен для обсуждения правил проекта и деятельности ФП.

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic