![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Процедура рассмотрения заявок на откат лотов на РСА.
1. Заявку может подать президент или вице-президент футсоюза. 2. Откат возможен в любой момент после перехода игрока в команду (срок для отката не ограничен, в отличие от системы трансфера, где в случае нарушений откат допускается только в течение трех месяцев с момента окончания аукциона). 3. Критерии для отката лота: - цена, во много раз превосходящая существующие рыночные цены на таких игроков (сравниваются цены на аналогичных игроков на трансфере за последние 2 месяца; необходимо привести ссылки на игроков); или - неоднократные покупки игроков на РСА по заведомо завышенным ценам (необходимо привести ссылки). Сообщение отредактировал Caroline - 13.6.2014, 19:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы шутите чтоли? Купили игрока почти полгода назад, да и цена не сказать что какая-то заоблачная. Вы же видели состав, когда команду брали. Ну так срока давности по игрокам РСА не существует, да и что мне из-за одного кривого игрока команду не нужно было брать? -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы шутите чтоли? Купили игрока почти полгода назад, да и цена не сказать что какая-то заоблачная. Вы же видели состав, когда команду брали. Он не нужен в команде новому менеджеру, и на трансфере он с такими параметрами никому не нужен. Он уйдёт в лигу за спасибо, если выставить цену "ноль". Если начинать качать ему профили, он больше зарплаты проест, и всё равно себя не окупит. Ошибся предыдущий менеджер, да и по фигу ему , наверное было, раз ничего не предпринял. Тут куча обращений с якобы лишними нулями, перепутанными талантами и возрастами, и всё в порядке, трасфер отменяют, деньги возвращают, а тут реально менеджер просто лоханулся и забил на это, бросив команду, так пойдите на встречу, не обеднеет проект от 21 виртуального миллиона. Это всё-таки игра, мы все в ней, и пока ещё люди.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну так срока давности по игрокам РСА не существует, да и что мне из-за одного кривого игрока команду не нужно было брать? Срока давности действительно нет, и если бы цена была реально адовая - то откатили бы без проблем. Здесь игрок так себе, но и цена небольшая. Похожие трансферы были кстати, я посмотрел. Он не нужен в команде новому менеджеру, и на трансфере он с такими параметрами никому не нужен. Он уйдёт в лигу за спасибо, если выставить цену "ноль". Если начинать качать ему профили, он больше зарплаты проест, и всё равно себя не окупит. Ошибся предыдущий менеджер, да и по фигу ему , наверное было, раз ничего не предпринял. Тут куча обращений с якобы лишними нулями, перепутанными талантами и возрастами, и всё в порядке, трасфер отменяют, деньги возвращают, а тут реально менеджер просто лоханулся и забил на это, бросив команду, так пойдите на встречу, не обеднеет проект от 21 виртуального миллиона. Это всё-таки игра, мы все в ней, и пока ещё люди.... Не надо только митинги здесь устраивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похожие трансферы были кстати, я посмотрел. Ссылки можно, а то я пытался найти. Попадались с такой массой, но профильно прокачанные, а они и стоят дороже. Сообщение отредактировал mixer77rus - 7.3.2018, 0:05 -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ссылки можно, а то я пытался найти. Попадались с такой массой, но профильно прокачанные, а они и стоят дороже. Как пример http://www.butsa.ru/players/661187&archive=2392275 Кстати на твоего тоже уже смотрю ставка есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как пример http://www.butsa.ru/players/661187&archive=2392275 Кстати на твоего тоже уже смотрю ставка есть. Странный трансфер. Особенно в во втором случае. Код 2383790 10.11.17 Лига Палома 25.000.001 2392275 04.12.17 Палома Куана 23.000.000 2399168 20.12.17 Куанат Лига 0 Во втором трансфере очень сильно смахивает на ущерб команде Куанат, если только не новый менеджер слил его в лигу понимая бесперспективность данного игрока. И это единичный случай не делающий статистики. Еще раз прошу пойти опытному менеджеру на встречу и вернуть игрока в Лигу, при этом я действую в рамках правил проекта которые это допускают. Он все равно в нее попадет, но уже без компенсации. На 21.5 млн. можно игрока 32 166-168 купить который будут приносить пользу пару сезонов точно. П.С. На моего ставок не видел. Или кто-то быстро одумался))) Сообщение отредактировал mixer77rus - 10.3.2018, 15:46 -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странный трансфер. Особенно в во втором случае. Код 2383790 10.11.17 Лига Палома 25.000.001 2392275 04.12.17 Палома Куана 23.000.000 2399168 20.12.17 Куанат Лига 0 Во втором трансфере очень сильно смахивает на ущерб команде Куанат, если только не новый менеджер слил его в лигу понимая бесперспективность данного игрока. И это единичный случай не делающий статистики. Еще раз прошу пойти опытному менеджеру на встречу и вернуть игрока в Лигу, при этом я действую в рамках правил проекта которые это допускают. Он все равно в нее попадет, но уже без компенсации. На 21.5 млн. можно игрока 32 166-168 купить который будут приносить пользу пару сезонов точно. П.С. На моего ставок не видел. Или кто-то быстро одумался))) Ну хорошо, сделаем так. Раз вы так уверены, что на него ставок быть не может - выставляй его с минималкой 0. Если через 10 дней он действительно уйдет в Лигу, то я его откачу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, сделаем так. Раз вы так уверены, что на него ставок быть не может - выставляй его с минималкой 0. Если через 10 дней он действительно уйдет в Лигу, то я его откачу. Спасибо! -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 6.3.2017 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 410874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Ребята, ошибочно поставил очень высокую ставку на игрока: http://www.butsa.ru/players/684664 Ставка не сознательная, в связи с использованием планшета - какая-то цифра ударилась дважды... Согласитесь, не может этот игрок стоить 71 лям с хвостиком! Буду благодарен за откат ставки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 6.3.2017 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 410874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... спасибо за оперативную реакцию
![]() я так понимаю, что игрок ко мне все же перейдет, а всем на.рать на мою проблему! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... спасибо за оперативную реакцию ![]() я так понимаю, что игрок ко мне все же перейдет, а всем на.рать на мою проблему! Друг они могут только блокировать трансфера.....По етому они мастера... А то что ты случайно купил игрока за такую ОООгромную суму им на...рать... Вот как работает ФП... Вот мне заблокировали трансфер... ПРичина одна и таж.... http://www.butsa.ru/players/678075 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... да нет, просто подождут, когда игрок уже будет мой - и типа "Ссори, поздно, ничего сделать не можем и т.д."... Вроде же сразу написал, как координатор сказал.... через сутку напомнил.... а в ответ тишина....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пробовали глаза свои на шапку темы поднять, прежде чем бузотёрить и друг друга "облизывать"?
Сообщение отредактировал minor_jester - 12.4.2018, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно оставить заявку на откат лота
http://www.butsa.ru/players/684664 Цитата случайно ударил лишнюю цифру на планшете и очень завышеная цена получилась Собственно, как президент ФС Макао прошу на основании просьбы менеждера откатить данный лот. Заранее спасибо. Сделано Сообщение отредактировал bakon - 24.4.2018, 22:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 4.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процедура рассмотрения заявок на откат лотов на РСА. 1. Заявку может подать президент или вице-президент футсоюза. 2. Откат возможен в любой момент после перехода игрока в команду (срок для отката не ограничен, в отличие от системы трансфера, где в случае нарушений откат допускается только в течение трех месяцев с момента окончания аукциона). 3. Критерии для отката лота: - цена, во много раз превосходящая существующие рыночные цены на таких игроков (сравниваются цены на аналогичных игроков на трансфере за последние 2 месяца; необходимо привести ссылки на игроков); или - неоднократные покупки игроков на РСА по заведомо завышенным ценам (необходимо привести ссылки). Я вошел. У меня произошла проблемма со ставкой на игрока, завис комп и я писал цифры трансфера и случайно вместо 444000 тысяч вышло 44 миллиона. Добавлено 24th April 2018 - 19:22 http://www.butsa.ru/players/531139 вот ссылка сделки, очень прошу ее анулировать -------------------- Удар....гооооооол!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:20 |