Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
4.12.2010, 1:28
|
|||
|
Игрок основного состава Сообщений: 507 Регистрация: 26.3.2009 УкраинаИД на сайте: 289841 Репутация: 51
|
Добрый день.
У меня возникла такая проблема. Меня в который раз обвиняют в мультиводстве, хотя я этим не занимаюсь. При проверке трансфера ( http://butsa.ru/players/9477 ) возникло подозрение. Трансфер отменили. Президент ФС объяснил, что мне шли заходы с компа другого пользователя. Все дело в том, что я играю вместе со своей девушкой, машины у нас разные, но иногда я захожу с ее компьютера (мы живем в разных городах, когда я нахожусь у нее в гостях, предпочитаю не бегать в компьютерный клуб). Перед этим обязательно предварительно со своего компа включаю режим отпуска. Так и в этот раз, режим отпуска был включен, дни отпуска списаны, по возвращению за свой комп РО отключил. Эта история имеет свойство повторяться, когда-то я уже имел аналогичные проблемы, но до отмены трансферов не доходило. Буду признателен за ответ, который подскажет, как избежать подобного в будущем. Заранее спасибо. п.с. В прикрепленных файлах история отпусков и количество оставшихся дней. |
||
|
|
|||
![]() |
4.12.2010, 3:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 386 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
Здравствуйте.
Во-первых, трансфер вам никто не отменял, его пока просто заблокировали. Это значит задержали переход игрока для дальнейшего разбирательства. Во-вторых, президент ФС видит только когда был последний заход в команду того или иного менеджера, но никак не может знать с какого компьютера, сколько раз и т.д. (если конечно президент сам не является сотрудником ФП). В вашем случае видимо произошел некий баг с отражением заходов во время РО, поэтому у контролера и возникли подозрения на ваш счет. Такое бывает. Именно поэтому подозрительные трансферы блокируются и всегда по таким случаям проводится тщательная повторная проверка кем-то из руководства Трансферного Отдела. Если подозрения не подтверждаются - лот разблокируется и проводится, что я и делаю. Сообщение отредактировал bakon - 4.12.2010, 3:59 -------------------- |
|
|
|
4.12.2010, 10:58
|
|
|
Игрок основного состава Сообщений: 507 Регистрация: 26.3.2009 УкраинаИД на сайте: 289841 Репутация: 51
|
Спасибо большое.
Надеюсь, больше не придется обращаться с подобными проблемами |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2026, 19:44 |