![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даты и время встречи 25 декабря 15-00
г. Москва, м. Электрозаводская, Большая Семеновская ул., дом 15А Чайхана "Хлопок" . Прошу высказаться всех желающих посетить это культурное мероприятие. Точное место будут сообщено в последний момент.... Номер телефона: 8-926-811-76-98 Интер51(Дима) На встречу идут: F-15 + MADers Thrash AndrewZez + inter51 + akimalex kovalev11 + Прапор44 Сообщение отредактировал inter51 - 23.12.2010, 11:43 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пох... на весь мир пирога не испечешь.. 25-го так 25-го... Конечно...Дата окончательная...изменению не подлежит... -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак:
25 декабря 2010 года 15-00 Мск (+3GMT) г. Москва, м. Электрозаводская, Большая Семеновская ул., дом 15А Чайхана "Хлопок" пароль на входе сообщу чуть позже в личку участникам 1. объявляется перекличка, кто будет? 2. есть идея организовать прямой телемост с удалёнными коллегами средствами Skype, желающие кидайте логины мне в личку Прошу также администрацию ФС сделать рассылочку: Код Уважаемые коллеги, 25 декабря 2010г. в 15-00 состоятся рождественские встречи менеджеров ФС Доминика!!! Проживающие в Москве и ближайшем подмосковье могут посетить встречу лично, а жители других городов нашей планеты смогут принять участие в видеоконференции организованной с места события посредством Skype Желающим просьба сообщить свои логины skype заранее в личку клуба Треморс Спорт все вопросы можно задать в теме встреч на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211202 Прими участие в историческом событии, узнай соперника в лицо!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 187 Регистрация: 25.10.2006 ИД на сайте: 56690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 517 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Люберцы, МО ![]() ИД на сайте: 60687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
+1
-------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 131 Регистрация: 20.6.2006 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 40526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду. если будем работать 25-го за 31-е, то подтянусь где-то к 16-00, т.е в самый разгар
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю что завтра в 15 часов встреча....всех жду!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не недо было пиво пить в дорожку)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 131 Регистрация: 20.6.2006 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 40526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не недо было пиво пить в дорожку))))) Гы))) Синька - зло ![]() Кстати, а как там наша "оппозиция"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вудбридж ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 3.8.2006 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 32070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я требую подробного отчета с фотографическими доказательствами!
-------------------- Терпение и труд всё... я устал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я требую подробного отчета с фотографическими доказательствами! На этот раз фотосессии не было по причине отсутствия необходимого для этого девайса ![]() ![]() А вообще кто-то не хотел вчера общаться по телефону. Бяка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не недо было пиво пить в дорожку))))) Гы))) Синька - зло ![]() Кстати, а как там наша "оппозиция"? ![]() Я вчера вообще не понял откуда взялась оппозиция))))) Причем все ее члены голосовали за того против кого объеденились...Но все так накушались...что даже не знали чего хотят....ну скажем просто на форуме побуянить)))) Да это ладно..а вот голова болит зараза))))) -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 390 Регистрация: 23.10.2010 Из: г.Иркутск ![]() ИД на сайте: 348335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно ,что посидели на славу!!!
![]() -------------------- ![]() тренер клуба "Каерженг" (Бирфест) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вудбридж ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 3.8.2006 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 32070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я требую подробного отчета с фотографическими доказательствами! На этот раз фотосессии не было по причине отсутствия необходимого для этого девайса ![]() ![]() А вообще кто-то не хотел вчера общаться по телефону. Бяка ![]() Вот еще, с алкотой всякой общаться ![]() ![]() А фоток с прошлой встречи у меня нет, парни (МАДерс, Акимыч, Интер), вы бы выложили их где-нибудь. -------------------- Терпение и труд всё... я устал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я требую подробного отчета с фотографическими доказательствами! На этот раз фотосессии не было по причине отсутствия необходимого для этого девайса ![]() ![]() А вообще кто-то не хотел вчера общаться по телефону. Бяка ![]() Вот еще, с алкотой всякой общаться ![]() ![]() А фоток с прошлой встречи у меня нет, парни (МАДерс, Акимыч, Интер), вы бы выложили их где-нибудь. Да лан, хорош отмазываться ![]() ![]() А вот насчет того, что все нарезались ты не прав. Был среди нас человек - Ковалев, который объявил крестовый поход против синьки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |