![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я требую подробного отчета с фотографическими доказательствами! На этот раз фотосессии не было по причине отсутствия необходимого для этого девайса ![]() ![]() А вообще кто-то не хотел вчера общаться по телефону. Бяка ![]() Вот еще, с алкотой всякой общаться ![]() ![]() А фоток с прошлой встречи у меня нет, парни (МАДерс, Акимыч, Интер), вы бы выложили их где-нибудь. Да лан, хорош отмазываться ![]() ![]() А вот насчет того, что все нарезались ты не прав. Был среди нас человек - Ковалев, который объявил крестовый поход против синьки ![]() ![]() а я то думал мне одному с утра плохо))))))) -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 187 Регистрация: 25.10.2006 ИД на сайте: 56690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, помнят ли участники памятной встречи, что родилась идея собраться еще раз по весне где-нибудь за городом на дачке ?
Мне кажется было бы круто! Есть у кого дачка, способная принять Доминиканцев(Доминиканинов) ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 131 Регистрация: 20.6.2006 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 40526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, помнят ли участники памятной встречи, что родилась идея собраться еще раз по весне где-нибудь за городом на дачке ? Мне кажется было бы круто! Есть у кого дачка, способная принять Доминиканцев(Доминиканинов) ? Идею активно продвигал Интер. Правда, неизвестно, чем дело кончилось. И если весной еще можно собраться, то летом, имхо, нереально - сезон отпусков и все такое... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 003 Регистрация: 31.3.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 231514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, помнят ли участники памятной встречи, что родилась идея собраться еще раз по весне где-нибудь за городом на дачке ? Мне кажется было бы круто! Есть у кого дачка, способная принять Доминиканцев(Доминиканинов) ? Идею активно продвигал Интер. Правда, неизвестно, чем дело кончилось. И если весной еще можно собраться, то летом, имхо, нереально - сезон отпусков и все такое... Есть тут в Самаре одно местеечкооо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, помнят ли участники памятной встречи, что родилась идея собраться еще раз по весне где-нибудь за городом на дачке ? Мне кажется было бы круто! Есть у кого дачка, способная принять Доминиканцев(Доминиканинов) ? Идею активно продвигал Интер. Правда, неизвестно, чем дело кончилось. И если весной еще можно собраться, то летом, имхо, нереально - сезон отпусков и все такое... Я только за....ближе к весне можно будет что нибудь сообразить)))) -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я требую подробного отчета с фотографическими доказательствами! На этот раз фотосессии не было по причине отсутствия необходимого для этого девайса ![]() ![]() А вообще кто-то не хотел вчера общаться по телефону. Бяка ![]() Вот еще, с алкотой всякой общаться ![]() ![]() А фоток с прошлой встречи у меня нет, парни (МАДерс, Акимыч, Интер), вы бы выложили их где-нибудь. пс... извиняюсь что сам не прибыл... подумывал, НО в этот момент находился в Чечне... гастроли однако... Сообщение отредактировал Dos - 30.12.2010, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() сижу, протираю штаны на лавке ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 56194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел фотошопную
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 131 Регистрация: 20.6.2006 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 40526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слева направо: MADers, Kovalev11, Inter51, AndrewZez, Thrash, Forgeron, Akimalex, F-15, Kuziaru. Яхту арендовали вскладчину
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Были когда то времена
-------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возрождаем тему))
Будете в Хабаровске звоните 8-914-169-34-75 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возрождаем тему)) Будете в Хабаровске звоните 8-914-169-34-75 Я родился в Хабаровске, жаль вот врятли там буду, но скоро лечу в Южно Сахалинск -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вудбридж ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 3.8.2006 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 32070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же мы тогда отлично посидели! Примерно как после последнего матча на стадионе Динамо, помнишь, Толь? -------------------- Терпение и труд всё... я устал...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:53 |