IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Идеи есть
D_N_S
сообщение 5.12.2010, 2:52
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

После частного обсуждения, рекомендовано создать темку.
Итак, вздохнули... ДЮСШ.

Что же хотят менеджеры? Сейчас Гадя и Надя имеют в 20 лет одинаковых игроков. Но ведь не модно ходить в клуб в одинаковых платьях - подруги не поймут.

Может надеть платье размером побольше? Да не, суть остается той же: один фасон, один цвет.

Что есть у игрока: талант и мастерство. Не так ли? А вот и нет. Талант-то есть - но он становится опытом в команде.
А вот мастерство как-то обделено. Так можно исправить, причем это исправлено было уже давно в продвинутых менеджерах.

Рандом исключен в таланте и прокачке. А вот дать выбор менеджеру - это уже не рандом.
Пусть игрок качает талант в ДЮСШ. Кроме основания опыта, пусть талант дает количество умений, которые игрок будет качать с "удвоенной" энергией (ну +10%, например), а остальные умения на те же 10% медленнее. Как не трудно увидеть 9 талант - звезда - все ему по колено. А т1 - не преуспевает ни в чем и так далее.

Но это умение дается случайным образом (ну вырос мальчик до 2х метров, что ж дриблинг-то требовать о него?). А менеджер может сам думать - тратить усилия, чтобы его обучить этому ремеслу, либо пользоваться его сумасшедшим ударом.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Leonidovitch
сообщение 5.12.2010, 3:36
Сообщение #16

Игрок дубля

Из: Собищицы
Украина
ИД на сайте: 305650

Ныне. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Раньше так не было!

--------------------
Нендельн - навсегда!!!

+Quote Post
Leonidovitch
сообщение 5.12.2010, 3:43
Сообщение #17

Игрок дубля

Из: Собищицы
Украина
ИД на сайте: 305650

А пусть 16 летние появляются подобно свободным агетам с некоторыми умениями. Менеджеры команд на них смотрят и предлагают им свою зарплату в ДЮСШ. Игрок переходит туда где ему больше предложили.

И не рандом. И у каждого разные игроки. А не как сейчас все под копирку.

Хух... Аж самому понравилось!!!

Сообщение отредактировал Leonidovitch - 5.12.2010, 3:44

--------------------
Нендельн - навсегда!!!

+Quote Post
Davlord
сообщение 5.12.2010, 3:47
Сообщение #18

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Leonidovitch @ 5.12.2010, 2:36) *
Ныне. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Раньше так не было!

Такое ещё во времена Ватерлоо было new0_295.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
de-dro
сообщение 5.12.2010, 12:36
Сообщение #19

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 231686

huh.gif Ураныч - тут вот реально назревает такой вопрос - вот ты мне уже отвечал по поводу прокачки еденичек ...Но тут есть один ньюанс я качаю еденичек 4-5 сезонов что бы был какойто результат играя все матчи на слив лишаяя себя удовольствия - что бы в перспективе видеть победные очки...Но тут приходят 2 таланты как ты ответил которые из Дюшки выходят монстрами и крошат все что попало - вопрос состоит в том зачем тогда я тратил 100+ лямов на покупку игроков зачем в обще тогда качать теперь единичек - зачем народ по 3-4 сезона сидел в самой заднице - 4 дивизионов что бы потом видеть свои победы..зачем все это было ? .....что бы их развитие команды рухнуло .....и едениц они качали в пик мастерства 28-29 лет а тут им на встречу выпадают 2шки которые выше мастерством.....где же такое видано ? Тем самым - в первую очередь подставляете манагеров кто качает едениц - да большинство поймет что зря они старались и оставят команды на кфрк.....я в этом уверен.

+ подрыв цен на рынке - кому будет нужен 7 талант старого образца да никому......Хотя нет вру - они будут нужны тем кто в 4 дивизионе в самом низу у кого нету перспектив на содержание мощного игрока вот кому они будут нужны - так зачем же сплавлять ацтой в самые низа.....да конечно хороше будет тем у кого за спиной по 300лямов они не будут задумывать первое время о выборе игроков.....

--------------------
о_О РазБойник почти Rubingoods...

+Quote Post
Key
сообщение 5.12.2010, 12:58
Сообщение #20

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(D_N_S @ 5.12.2010, 2:35) *
Цитата(Uran @ 5.12.2010, 2:28) *
Ну идея ДНСа вообще не блеск.

Ну кто спорит: обсуждалась пара часов и среди нескольких человек. Нужно выслушать за и против тех, на кого направлена. Если их устроит - в екселе прогу скину.
Это один из вариантов разнообразия игроков без рандома.

Твоя идея ничем не лучше (по сложности) множества других идей, типа идеи с талантом/трудолюбием итп. Мы ищем простую идею.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
SCOZA777
сообщение 5.12.2010, 13:02
Сообщение #21

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 217621

Есть такое предложение - ввести рандом в ДЮСШ - например - каждые пол сезона каждому игроку ДЮСШ ставить коэффициент прокачки мастерства и таланта ( повышенный нормальный и пониженный) при этом установить лимит по преобретению в ДЮСШ игроков -3 игрока. Причем в каждом возрасте в ДЮСШ должны быть все 3 коэф. - .( повышенный нормальный и пониженный).Каждые пол сезона генератор меняет коэф. Это получается как удачный сезон у игрока или неудачный. Это привнесет игре элемент неожиданности - сейчас все можно просчитать - а это плохо.
Тоже самое хорошо ввести и в основу но не всем игрокам а например 3-4 .Получится 3-4 игрока у которых удачный сезон и 3-4 игрока с неудачным сезоном.Есть еще предложения но это позже.

+Quote Post
de-dro
сообщение 5.12.2010, 13:06
Сообщение #22

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

banned.gif Кей - идея простая - это когда есть выбор.....А тут его у нас походу нету - кому нужны игроки с мастерством 170 ? ......ответ просто та всем нужны - так пусть качают их как надо - пусть берут 9ок или 1 едениц на все матчи кто мешает кропотливо его качать все 10 сезонов.....а нет зачем же так долго качать звезду когда я хочу уже после дюсш через 1.5 сезона иметь монстра........Где справедливость то ?!!!! сейчас манагеры кто выходят из-3 дивизиона во вторйо строя свои планы и формируя команду должны что делать то ? откат своим прежде перспективным игрокам так как сейчас все по ходу к равенству идут.......+ как то не превычно видеть игроком с мастерством 170 в клубе 3 дивизиона - какова его цена то будет? вот что само главное .....И турбо Нубы не сомгут их содержать конечно легко тем кто имеет капитал а тем кто нет......

Ты про это думал ?

Добавлено 5th December 2010 - 12:06
Цитата(SCOZA777 @ 5.12.2010, 12:02) *
Есть такое предложение - ввести рандом в ДЮСШ - например - каждые пол сезона каждому игроку ДЮСШ ставить коэффициент прокачки мастерства и таланта ( повышенный нормальный и пониженный) при этом установить лимит по преобретению в ДЮСШ игроков -3 игрока. Причем в каждом возрасте в ДЮСШ должны быть все 3 коэф. - .( повышенный нормальный и пониженный).Каждые пол сезона генератор меняет коэф. Это получается как удачный сезон у игрока или неудачный. Это привнесет игре элемент неожиданности - сейчас все можно просчитать - а это плохо.
Тоже самое хорошо ввести и в основу но не всем игрокам а например 3-4 .Получится 3-4 игрока у которых удачный сезон и 3-4 игрока с неудачным сезоном.Есть еще предложения но это позже.

Все и так сейчас Нормально - или ты захотел бонусных игроков просто ?.........

--------------------

+Quote Post
Key
сообщение 5.12.2010, 13:13
Сообщение #23

Ethical Hacker

Россия

Цитата(de-dro @ 5.12.2010, 12:06) *
banned.gif Кей - идея простая - это когда есть выбор.....А тут его у нас походу нету - кому нужны игроки с мастерством 170 ? ......ответ просто та всем нужны - так пусть качают их как надо - пусть берут 9ок или 1 едениц на все матчи кто мешает кропотливо его качать все 10 сезонов.....а нет зачем же так долго качать звезду когда я хочу уже после дюсш через 1.5 сезона иметь монстра........Где справедливость то ?!!!! сейчас манагеры кто выходят из-3 дивизиона во вторйо строя свои планы и формируя команду должны что делать то ? откат своим прежде перспективным игрокам так как сейчас все по ходу к равенству идут.......+ как то не превычно видеть игроком с мастерством 170 в клубе 3 дивизиона - какова его цена то будет? вот что само главное .....И турбо Нубы не сомгут их содержать конечно легко тем кто имеет капитал а тем кто нет......

Ты про это думал ?

Как раз предлагаемая система и предполагает справедливость. Все в равных возможностях.

Вы допроситесь рандомного ДЮСШа, я посмотрю на вас как вы будете про справедливость говорить.

--------------------

+Quote Post
SCOZA777
сообщение 5.12.2010, 13:14
Сообщение #24

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 217621

Цитата(de-dro @ 5.12.2010, 13:06) *

Ты про это думал ?

Добавлено 5th December 2010 - 12:06
Цитата(SCOZA777 @ 5.12.2010, 12:02) *

Все и так сейчас Нормально - или ты захотел бонусных игроков просто ?.........

сейчас ненормально - все можно просчитать на несколько сезонов вперед. где ты такое в жизни видел?

+Quote Post
Key
сообщение 5.12.2010, 13:18
Сообщение #25

Ethical Hacker

Россия

Собственно проголосуйте пожалуйста. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268

--------------------

+Quote Post
de-dro
сообщение 5.12.2010, 13:21
Сообщение #26

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Key @ 5.12.2010, 12:13) *
Цитата(de-dro @ 5.12.2010, 12:06) *

Ты про это думал ?

Как раз предлагаемая система и предполагает справедливость. Все в равных возможностях.

Вы допроситесь рандомного ДЮСШа, я посмотрю на вас как вы будете про справедливость говорить.

я не прошу рандомный дюсш - меня устраивает как обстоят дела...
Мне не нравиться то что игрок из дюсш в 23 будет матсреством 150.....а моя еденичка которую я с 16 лет качаю только к пику мастерства будет подходить - где тут справедливость для начинающих манагеров кто качает едениц ? давайте ка тогда и нам сделаем приток мастерства быстрее чего же я буду лапу сосать в двойне..помиом того что я 4 сзеона должен ждать первых плодов так я теперь еще в мастерстве буду уступать 2шкам которые уже 130 будут..пусть ктонить еще соснет тогда......
увеличте нам приток мастерства...........

Добавлено 5th December 2010 - 12:21
Цитата(Key @ 5.12.2010, 12:18) *
Собственно проголосуйте пожалуйста. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268

чо за боян ты там предложил ? Ты не праивльно поставил вопрос надо давать 3 варианта ответа - про версию урана - про версию случайно генерации и про то что бы оставить все как есть измени пожалуйста.....опрос.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 5.12.2010, 13:22
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Key @ 5.12.2010, 11:58) *
Цитата(D_N_S @ 5.12.2010, 2:35) *
Цитата(Uran @ 5.12.2010, 2:28) *
Ну идея ДНСа вообще не блеск.

Ну кто спорит: обсуждалась пара часов и среди нескольких человек. Нужно выслушать за и против тех, на кого направлена. Если их устроит - в екселе прогу скину.
Это один из вариантов разнообразия игроков без рандома.

Твоя идея ничем не лучше (по сложности) множества других идей, типа идеи с талантом/трудолюбием итп. Мы ищем простую идею.

Простое - то что есть сейчас.
Еще пример выбора: сейчас есть тренер ДЮСШ-1,2,3
Их можно заменить на 3х видов тренером: один дает возможность быстрее тренировать отбор, второй пас и т.д.
Простой тренер ДЮСШ не обладает бонусами. 2й вид имеет 1 специализацию, 3й вид - 2 специализации.

--------------------

+Quote Post
evgen4
сообщение 5.12.2010, 13:22
Сообщение #28

ФС Израиля
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 269411

А чем не устраевают предложеные нововведения , кроме как не довольство менеджеров тем , что они строили - и как оказалось все напрасно?
    По моему предлогаемая система гораздо логичнее чем ныне существующая.

--------------------

+Quote Post
    Key
    сообщение 5.12.2010, 13:23
    Сообщение #29

Ethical Hacker

Россия

Цитата(de-dro @ 5.12.2010, 12:21) *
    я не прошу рандомный дюсш - меня устраивает как обстоят дела...
    Мне не нравиться то что игрок из дюсш в 23 будет матсреством 150.....а моя еденичка которую я с 16 лет качаю только к пику мастерства будет подходить - где тут справедливость для начинающих манагеров кто качает едениц ? давайте ка тогда и нам сделаем приток мастерства быстрее чего же я буду лапу сосать в двойне..помиом того что я 4 сзеона должен ждать первых плодов так я теперь еще в мастерстве буду уступать 2шкам которые уже 130 будут..пусть ктонить еще соснет тогда......
    увеличте нам приток мастерства...........

Я тебе скажу одну вещь, ты только не обижайся. Твоя первая команда НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не достигнет 165-170. Я не понимаю чего ты хочешь добиться, если ты даже в текущих правилах не смог разобраться и выстроить нормальную команду из 16-летних единиц.

--------------------

+Quote Post
    Uran
    сообщение 5.12.2010, 13:23
    Сообщение #30

Мирный Атом
    Иконка группы

Из: Тула
    Россия
    ИД на сайте: 130

Пока что все темы про ДЮСШ закрываю.

--------------------
    Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
    КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
    Closed TopicStart new topic