![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После частного обсуждения, рекомендовано создать темку.
Итак, вздохнули... ДЮСШ. Что же хотят менеджеры? Сейчас Гадя и Надя имеют в 20 лет одинаковых игроков. Но ведь не модно ходить в клуб в одинаковых платьях - подруги не поймут. Может надеть платье размером побольше? Да не, суть остается той же: один фасон, один цвет. Что есть у игрока: талант и мастерство. Не так ли? А вот и нет. Талант-то есть - но он становится опытом в команде. А вот мастерство как-то обделено. Так можно исправить, причем это исправлено было уже давно в продвинутых менеджерах. Рандом исключен в таланте и прокачке. А вот дать выбор менеджеру - это уже не рандом. Пусть игрок качает талант в ДЮСШ. Кроме основания опыта, пусть талант дает количество умений, которые игрок будет качать с "удвоенной" энергией (ну +10%, например), а остальные умения на те же 10% медленнее. Как не трудно увидеть 9 талант - звезда - все ему по колено. А т1 - не преуспевает ни в чем и так далее. Но это умение дается случайным образом (ну вырос мальчик до 2х метров, что ж дриблинг-то требовать о него?). А менеджер может сам думать - тратить усилия, чтобы его обучить этому ремеслу, либо пользоваться его сумасшедшим ударом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 21.10.2010 Из: Собищицы ![]() ИД на сайте: 305650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ныне. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Раньше так не было!
-------------------- Нендельн - навсегда!!!
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 21.10.2010 Из: Собищицы ![]() ИД на сайте: 305650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пусть 16 летние появляются подобно свободным агетам с некоторыми умениями. Менеджеры команд на них смотрят и предлагают им свою зарплату в ДЮСШ. Игрок переходит туда где ему больше предложили.
И не рандом. И у каждого разные игроки. А не как сейчас все под копирку. Хух... Аж самому понравилось!!! Сообщение отредактировал Leonidovitch - 5.12.2010, 3:44 -------------------- Нендельн - навсегда!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ныне. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Раньше так не было! Такое ещё во времена Ватерлоо было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() + подрыв цен на рынке - кому будет нужен 7 талант старого образца да никому......Хотя нет вру - они будут нужны тем кто в 4 дивизионе в самом низу у кого нету перспектив на содержание мощного игрока вот кому они будут нужны - так зачем же сплавлять ацтой в самые низа.....да конечно хороше будет тем у кого за спиной по 300лямов они не будут задумывать первое время о выборе игроков..... -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну идея ДНСа вообще не блеск. Ну кто спорит: обсуждалась пара часов и среди нескольких человек. Нужно выслушать за и против тех, на кого направлена. Если их устроит - в екселе прогу скину. Это один из вариантов разнообразия игроков без рандома. Твоя идея ничем не лучше (по сложности) множества других идей, типа идеи с талантом/трудолюбием итп. Мы ищем простую идею. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое предложение - ввести рандом в ДЮСШ - например - каждые пол сезона каждому игроку ДЮСШ ставить коэффициент прокачки мастерства и таланта ( повышенный нормальный и пониженный) при этом установить лимит по преобретению в ДЮСШ игроков -3 игрока. Причем в каждом возрасте в ДЮСШ должны быть все 3 коэф. - .( повышенный нормальный и пониженный).Каждые пол сезона генератор меняет коэф. Это получается как удачный сезон у игрока или неудачный. Это привнесет игре элемент неожиданности - сейчас все можно просчитать - а это плохо.
Тоже самое хорошо ввести и в основу но не всем игрокам а например 3-4 .Получится 3-4 игрока у которых удачный сезон и 3-4 игрока с неудачным сезоном.Есть еще предложения но это позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты про это думал ? Добавлено 5th December 2010 - 12:06 Есть такое предложение - ввести рандом в ДЮСШ - например - каждые пол сезона каждому игроку ДЮСШ ставить коэффициент прокачки мастерства и таланта ( повышенный нормальный и пониженный) при этом установить лимит по преобретению в ДЮСШ игроков -3 игрока. Причем в каждом возрасте в ДЮСШ должны быть все 3 коэф. - .( повышенный нормальный и пониженный).Каждые пол сезона генератор меняет коэф. Это получается как удачный сезон у игрока или неудачный. Это привнесет игре элемент неожиданности - сейчас все можно просчитать - а это плохо. Тоже самое хорошо ввести и в основу но не всем игрокам а например 3-4 .Получится 3-4 игрока у которых удачный сезон и 3-4 игрока с неудачным сезоном.Есть еще предложения но это позже. Все и так сейчас Нормально - или ты захотел бонусных игроков просто ?......... -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты про это думал ? Как раз предлагаемая система и предполагает справедливость. Все в равных возможностях. Вы допроситесь рандомного ДЮСШа, я посмотрю на вас как вы будете про справедливость говорить. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты про это думал ? Добавлено 5th December 2010 - 12:06 Есть такое предложение - ввести рандом в ДЮСШ - например - каждые пол сезона каждому игроку ДЮСШ ставить коэффициент прокачки мастерства и таланта ( повышенный нормальный и пониженный) при этом установить лимит по преобретению в ДЮСШ игроков -3 игрока. Причем в каждом возрасте в ДЮСШ должны быть все 3 коэф. - .( повышенный нормальный и пониженный).Каждые пол сезона генератор меняет коэф. Это получается как удачный сезон у игрока или неудачный. Это привнесет игре элемент неожиданности - сейчас все можно просчитать - а это плохо. Тоже самое хорошо ввести и в основу но не всем игрокам а например 3-4 .Получится 3-4 игрока у которых удачный сезон и 3-4 игрока с неудачным сезоном.Есть еще предложения но это позже. Все и так сейчас Нормально - или ты захотел бонусных игроков просто ?......... сейчас ненормально - все можно просчитать на несколько сезонов вперед. где ты такое в жизни видел? |
|
|
![]()
|
|
Собственно проголосуйте пожалуйста. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты про это думал ? Как раз предлагаемая система и предполагает справедливость. Все в равных возможностях. Вы допроситесь рандомного ДЮСШа, я посмотрю на вас как вы будете про справедливость говорить. я не прошу рандомный дюсш - меня устраивает как обстоят дела... Мне не нравиться то что игрок из дюсш в 23 будет матсреством 150.....а моя еденичка которую я с 16 лет качаю только к пику мастерства будет подходить - где тут справедливость для начинающих манагеров кто качает едениц ? давайте ка тогда и нам сделаем приток мастерства быстрее чего же я буду лапу сосать в двойне..помиом того что я 4 сзеона должен ждать первых плодов так я теперь еще в мастерстве буду уступать 2шкам которые уже 130 будут..пусть ктонить еще соснет тогда...... увеличте нам приток мастерства........... Добавлено 5th December 2010 - 12:21 Собственно проголосуйте пожалуйста. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268 чо за боян ты там предложил ? Ты не праивльно поставил вопрос надо давать 3 варианта ответа - про версию урана - про версию случайно генерации и про то что бы оставить все как есть измени пожалуйста.....опрос. -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну идея ДНСа вообще не блеск. Ну кто спорит: обсуждалась пара часов и среди нескольких человек. Нужно выслушать за и против тех, на кого направлена. Если их устроит - в екселе прогу скину. Это один из вариантов разнообразия игроков без рандома. Твоя идея ничем не лучше (по сложности) множества других идей, типа идеи с талантом/трудолюбием итп. Мы ищем простую идею. Простое - то что есть сейчас. Еще пример выбора: сейчас есть тренер ДЮСШ-1,2,3 Их можно заменить на 3х видов тренером: один дает возможность быстрее тренировать отбор, второй пас и т.д. Простой тренер ДЮСШ не обладает бонусами. 2й вид имеет 1 специализацию, 3й вид - 2 специализации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем не устраевают предложеные нововведения , кроме как не довольство менеджеров тем , что они строили - и как оказалось все напрасно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не прошу рандомный дюсш - меня устраивает как обстоят дела... Мне не нравиться то что игрок из дюсш в 23 будет матсреством 150.....а моя еденичка которую я с 16 лет качаю только к пику мастерства будет подходить - где тут справедливость для начинающих манагеров кто качает едениц ? давайте ка тогда и нам сделаем приток мастерства быстрее чего же я буду лапу сосать в двойне..помиом того что я 4 сзеона должен ждать первых плодов так я теперь еще в мастерстве буду уступать 2шкам которые уже 130 будут..пусть ктонить еще соснет тогда...... увеличте нам приток мастерства........... Я тебе скажу одну вещь, ты только не обижайся. Твоя первая команда НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не достигнет 165-170. Я не понимаю чего ты хочешь добиться, если ты даже в текущих правилах не смог разобраться и выстроить нормальную команду из 16-летних единиц. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Пока что все темы про ДЮСШ закрываю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |