![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Большое спасибо всем, кто принял участие в предыдущем обсуждении. Ваши замечания были учтены и приняты в расчёт. Итак, оставляем в рамках концепции те же тезисы: 1) Прокачка мастерства в ДЮСШ с талантом 15,9 вместо 9; 2) Время нахождения в ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3; 3) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе; 4) Уровень опыта ограничивается 89 пунктами вместо 149. Однако в 3 пункт внесены изменения в части формулы прокачки. Мы приняли во внимание озабоченность менеджеров в том, что текущие стратегии развития могут пострадать, поэтому максимальные значения мастерства игроков были снижены, а кривая прокачки сдвинута с 23 лет к 25 годам. Чтобы было понятнее, о чём речь, приведу цифры. Стоить при этом понимать, что расчёты делаются с следующими допусками (в следствие которых реальные игроки, растущие в нормальных условиях, могут отличаться на 2-3 балла в ту или иную сторону, но чаще вниз): - возраст указан на конец сезона (кроме единицы 16/8); - равномерное прокачка ирока, если не указано иное; - "опытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 43 балла опыта на 1 тренировку (взято из имеющихся реальных игроков-единиц) - "неопытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 15 баллов опыта на 1 тренировку - "идеальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ вначале качается талант до заданного значения, а потом мастерство. - "реальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ качается вначале мастерство, а в конце талант. Стоит отметить, что "идеальный игрок" за счёт нахождения в ДЮСШ с высоким талантом мешает прокачке таланта остальным игрокам. Таким образом "идеальная девятка" будет "вырубать" ДЮСШ на 3 сезона, т.к. параллельно с ней невозможно будет вырастить ещё один высокий талант. Итак, по последней полученной формуле получаются следующие данные. Идеальная девятка будет иметь потолок в 172 балла, в 25 лет она будет 167. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162. Идеальная восьмёрка будет иметь потолок в 169 балла, в 25 лет она будет 164. Реальная восьмёрка, соответственно, 167 и 161. При этом профильная восьмёрка будет иметь значения в 165 и 160. Опытная единица 16/8 получит значения 169 и 163, при этом опытная единица 19/110 будет иметь примерно те же значения в 25 и 29 лет. Если у Вас есть необходимость узнать какой-то ещё тип игрока - пишите, я постараюсь обсчитать его. Также, принимаются обоснованные пожелания по ”точкам”, через которые должна проходить кривая прокачки игроков. Все эти нововведения планируется вводить со следующего сезона. Ещё раз напоминаю, что игроки, появившиеся в игре до 14 сезона будут продолжать тренироваться и иметь лимит уровня опыта по старым правилам. Однако у нас имеется техническая возможность сделать возможность выбора, по какой системе качаться игрокам, набранным в ДЮСШ до 14 сезона, после перехода в основу в 14 сезоне и позже. Хочется ещё раз подчеркнуть, что это не окончательная версия и эта и предыдущая темы служат именно согласования параметров с большинством менеджеров. Также просьба прочитывать всю тему, прежде, чем оставлять комментарий.
Заранее всем спасибо за помощь и диалог. P.S. Сообщения "Я за" и "Я против", не содержащие внятной аргументации, будут удаляться, т.к. для высказывания подобного мнения есть голосование. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увеличим падение физы игроков 25+ через 9 сезонов. Устраивает? А это уже просчитано?Если увеличивать падение физы,уменьшится интенсивность тренировок и игроки не достигнут расчетного максимального мастерства.Соответственно на 25 лет будет приходится больше чем 95% мастерства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все нравится!!!!
если еще добавить 1. возможность растить ОДНОГО игрока в коме по его таланту и после 25 лет. будет давать возможность растить штучных и именно суперзвезд 2. привязать размер зарплаты не только к мастерству, но и к таланту - чем ниже талант тем ниже зп при одинаковом мастерстве. все. останется доработать гену и это будет лучший манагер! хотя, из онлайн он и так лучший. -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оптимист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 24.3.2008 ![]() ИД на сайте: 219677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё устраивает, только объясните почему после 25 лет сводить эффект тренировок практически к 0? В толк никак не возьму ![]() Ныне игрок тренируется почти равномерно с 16 до 29 лет, после чего начинает терять массу. Предлагается добавить к этому прослойку, когда игрок практически не тренируется, но и не теряет массы. Т.е. 16-26 лет - тренировка, 26-29 - поддержание уровня, когда игрок уже всего достиг, 30 и далее - потеря массы. В этом нет ничего криминального, такое есть во многих футбольных играх, причем как ФМ, так и просто футбольных симуляторов, просто этого не было ранее именно на бутсе. сейчас тренируются не совсем равномерно с 16 до 29, я говорю про тренировки профилей, общее мастерство не блестает но есть перспективы и такое положение дел меня лично вполне устраивает. в новой формуле хотелось бы не просто подержания формы не 2-3 бала за 4 сезона как предлагают а хотябы 10, по полтора два бала за сезон. Ну как то так. -------------------- Менеджер IZlogy
Сиоукс Фоллс Спитфайр США-3-А ![]() ![]() Хайдельберг Юнайтед Австралия-3А ![]() Авангард Казахстан-3Б |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так про Дюсш ясно. Получается я сам буду выбирать как тренироваться игрокам в ДЮСШ, по старому или по новому? Так если по-новому они быстрей будут набирать мастерество, то зачем тогда старый путь прокачки с ДЮСШ вообще как вариант. Всех тогда поголовно качать по-новому, я имею ввиду невыпущенных ещё например 16-18-летних.
Вопрос тогда другой по "3) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе;": каким образом это повлияет на игроков, которые уже сейчас в основе? Они будут тоже по-новому тренироваться? Или прирост игроков на тренировке каснётся только новых, которые будут выпущены после ввода новвоведения? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Теперь нельзя будет использовать все пополнения на талантов 7-8. Неизбежно придётся выпускать более низких талантов. Сейчас тоже все пополнения на 7-8 нельзя использовать. и Выпускают единиц. Тут ничего не изменится, ну разработаем трех годичный цикл выпуска, просчитаем эффективность и все дела. В любом случае все будут со временем штамповать 7-8-9. В начале нововведения может и поприкалываются по низким талантам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, чем вызвано желание перемен. Старая система была вполне состоявшейся. Если что-то и менять, то возраст и систему снижения мастерства. В реальном футболе полно примеров, когда игроки за 30 не только играют не хуже, но и прогрессируют. Почему в бутсе игрок возрастом 33, считай, труп?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное чего-то не понял, но какой смысл в выборе старой ДЮСШ при наличие этого выбора?
Сообщение отредактировал Metd - 5.12.2010, 19:04 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Yooo ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 20.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 8233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Уже длительное время на форуме в различных темах обсуждается вопрос о нынешней ситуации с ДЮСШ, прокачке игроков и перспективах команд. Однако стоит отметить, что у всех этих тем в основе лежит то, что почти все команды так или иначе растут линейно, а максимум силы игрока приходится на 29 лет. Это связано с тем, что пик прокачки игроков приходится на 22-23 года, после чего идёт плавное снижение скорости прироста. Это приводит к тому, что выходцы из ДЮСШ реально могут усилить команду не раньше, чем в 27-28 лет. Также мы наблюдаем то, что средние талант (2-6) крайне слабо востребованы, поскольку нет смысла выпускать из ДЮСШ, способной на потоке "штамповать" таланты 7-8, игроков с более низким талантом. Соответственно решение, которые мы Вам предложим, может показаться довольно радикальным, но нам видится, что именно оно сможет решить все эти проблемы одновременно, хотя и должно пройти некоторое время."
Все эти проблемы: 1-"ростут линейно" 2-"максимум силы на 29 лет" 3-"выходцы из ДЮСШ реально могут усилить команду не раньше, чем в 27-28 лет" 4-"средние талант (2-6) крайне слабо востребованы" Решения: 1-решение не предложено! А это как раз главная проблема! - Если конечно её считать проблемой. ![]() 2-будет так же. 3-сейчас они смогут усилить команду раньше 27-ми-28-ми лет., НО со временем, когда основа будет состоять из игроков новой ДЮСШ, следующие выпускники ДЮСШ опять будут до старости стоять в очереди за место в основе. Итог проблема отсрочена, но опять же не решена! 4-в ближайшие 3-7-10 сезонов средние таланты новой ДЮСШ будут востребованы. А далее начнётся та же линенйная система что и сейчас. т.к. т9 всё равно будет сильнее чем т2. Опять же время отсрочили проблему не решили! И спрашивается зачем создавать сложности направленные на решение проблемы, если они не решат проблемы? ![]() Против данного нововведения! Сообщение отредактировал Gray Dog - 5.12.2010, 19:13 -------------------- ![]() ![]() 3-ий сезон - 1 место Коста-Рика 2 4-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 5-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 6-ой сезон - 7 место Коста-Рика 1 7-ой сезон - 8 место Коста-Рика 1 8-ой сезон - 1 место Коста-Рика 1 9-ый сезон - 3 место Коста-Рика 1 + Кубок Страны 10-ый сезон - 3 место Коста-Рика 1 + 1/4 Кубка Лиги 11-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 12-ый сезон - 1 место Коста-Рика 1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое предложение:
Не секрет, что в реале большие клубы тратят огромные суммы на развитие своих ДЮСШ и агентов по поиску талантов за рубежом. Возможно стоит подумать о зависимости выпускаемого из ДЮСШ таланта с учётом вложенных в ДЮСШ денег. Причём вложенных за сезон, а не вообще. То есть взращивания высоких талантов, которые всё же будут сильнее в перспективе всех остальных игроков необходимо будет вкладывать в ДЮСШ большие суммы денег, причём эти суммы будут например обнуляться в конце сезона. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень крутые изменения. И очень правильные.
Выражаю свое уважение администрации. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стабильность проекта и его стагнация - это немного разные вещи. Строя новое, авторы проекта готовы порушить старое, построенное и выверенное трудом многократных притирок и расчётов за многие сезоны. Имея в реале бутсы две схемы игры ("мгновенная" - стоящая на покупке опытных ветеранов и "длительная" - опирающаяся на долгом взращивании молодых талантов) с приходом новой схемы развития ДЮСШ вторую можно забыть. Как и забыть все труды менеджеров, шедших по второму пути. Хотя именно такие менеджеры, видимо, наиболее стабильны в игре. С точки зрения психологии это выглядело так: "Я СЕЙЧАС потерплю, возможно буду проигрывать, и часто (т.е. испытывать душевные страдания (это как раз правильное слово ) ) ради того, чтобы испытать радость от игры ПОТОМ. С приходом новой схемы ДЮСШ "ПОТОМ" в длительной перспективе не будет. То есть будет, но снова через "потерплю сейчас"... Предложение: Рост игрока не может быть просто ростом. В реале растут только Играющие футболисты. Предлагаю подумать о привязке роста мастерства к игровому времени. Прочитав вчерашнюю, да и сегодняшнюю темы я впервые задумался о создании параллельного аккаунта в другой онлайн игре в стиле футбольного менеджера.. (( грустно всё это как то. Лучшее - враг хорошего. На мой взгляд - предложенные изменения в ДЮСШ нарушают фундаментальный баланс игры и являются ошибочными как с точки зрения игровой арифметики, так и с точки зрения психологии. Да, не ошибается тот, кто не работает. За работу и заботу разработчикам низкий поклон. Но груз ошибки падёт на плечи тысяч игроков проекта. Высокие риски при неопределённой выгоде (и выгоде ли вообще?). Резюмируя коротко: предложенные изменения неприемлемы. Я против. вот тут я согласен... талант игрока должен быть еденицей не приобретаемой, а стационарной, вот тут нужно вносить изменения.... Полностью согласен. Надо более подробно обдумать какие стратегии развития будут актуальны при новой системе. Разница в мастерстве 9, 8, 7 слишком мала, ценность 8,9 резко упадет, начнется хаос на трансфере. Согласен с одним из постов, что зарплату надо расчитывать из учета мастерства и р/т. Как менеджер команды трудяг хочу сказать, что тренировка при таланте 15,9 наиболее выгодна будет именно для трудяг. Так как прокачав три года молодых на полном таланте потом успешно выпустят единичек, которые станут не то что монстрами, а мегамонстрами и 8,9 там и рядом стоять не будут. А вообще по-моему сейчас более-менее сбалансированная система. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень крутые изменения. И очень правильные. Выражаю свое уважение администрации. К сожалению, судя по голосованию не все думают как ты. :| -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата Идеальная девятка будет иметь потолок в 172 балла, в 25 лет она будет 167. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162. 167/172=0.97 164/170=0.965 162/168=0.964 Бишь игрок в 25 лет будет иметь 97% массы? Ежели сдвинуть таки на 95%, то получится 172 и 163,4, 170 и 161,5, 168 и 159,6 для девятки. Ну и ранее я уже предлагал примерные точки массы - 92% к 23-м годам, 96% - к 25-ти, 99% - к 27-ми. Таким образом сможем получить 158,24 - 165,12 - 170,28 - 172; 156,4 - 163,2 - 168,3 - 170; 154,56 - 161,28 - 166,32 - 168. Ну а, в целом, меня конечно и нынешняя система юниорки устраивает. ![]() Цитата Цитата а ЗП игроков Изменится ? Вряд ли. Если что-то будет - оповестим. А вот тут удивлен. Т.е клубы к порогу неокупаемости будут подходить не когда их команда будет подходить к ворзрасту в 27-28 лет, а когда... Хотя с другой стороны это может стать тем самым ограничивающим максимальную силу команд фактором, поскольку кормить новых игроков нужно будет сразу и много... С другой стороны, на продаже нововыпущенных игроков, вероятно, можно будет окупать уже имеющийся состав 25-тилетних... Вообщем, мне пока трудно просчитать все вариации развития данной идеи без изменения финансов, надеюсь у вас это получается лучше. ![]() Мы в принципе мониторим регулярно эту ситуацию и оперативно реагируем. Имеет ли смысл в рамках данной концепции делать возможность выбора, по какой системе качать в основе ДЮСШевцев, набранных до 14 сезона А можно будет качать молодых игроков которые уже в основе по новой системе? Нет. Всё устраивает, только объясните почему после 25 лет сводить эффект тренировок практически к 0? В толк никак не возьму ![]() Всё устраивает, только объясните почему после 25 лет сводить эффект тренировок практически к 0? В толк никак не возьму ![]() Ныне игрок тренируется почти равномерно с 16 до 29 лет, после чего начинает терять массу. Предлагается добавить к этому прослойку, когда игрок практически не тренируется, но и не теряет массы. Т.е. 16-26 лет - тренировка, 26-29 - поддержание уровня, когда игрок уже всего достиг, 30 и далее - потеря массы. В этом нет ничего криминального, такое есть во многих футбольных играх, причем как ФМ, так и просто футбольных симуляторов, просто этого не было ранее именно на бутсе. +1 Почему бы не отсрочить ввод в действие новых правил на 2 сезона, чтоб сгладить проблему поколений? За 2 сезона стагнация не успеет убить Бутсу. Возможно, отсрочим на сезон. А по-моему проект, что сейчас, что после нововведений будет стагнировать без повышения доли рэндома. Можно подробнее, каким образом рэндом это исправит? Цитата Меня устраивает текущий вариант Сначала подумал что это насчет текущего предложенного варианта... Поменяйте на "Меня устраивает нынешняя ДЮСШ" А так проголосовал "Меня оно полностью устраивает" ... так как с самого начала за эту идею и теперь были исправлены первоначальные ошибки... чем 1 вариант отличается от 4? (в голосовании) Исправил формулировку. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162. Реальная восьмёрка, соответственно, 167 и 161. При этом профильная восьмёрка будет иметь значения в 165 и 160. Реальная семёрка без опыта 163 и 158, с опытом 166 и 160 Вопрос: а зачем тратить время на восьмерку и девятку, если за год я смогу выпустить две семерки, которые будут иметь ту же массу, что и т.8, и совсем немного проигрывать т.9? Какой тогда смысл в наличии этих двух высших талантов? В принципе, разницу между талантами можно увеличить, но именно в сторону понижения максимума для талантов ниже 9. Мне нравится концепция, но не нравится мастерство игроков. Дистрофичные девятки какие-то получаются. Пик можно было бы чуть повыше, чтобы еще побольше разница между ней и средними талантами. Но все равно идея хорошая, надо вводить. А еще хочу рендомную ДЮСШ. Нет, общее мастерство игроков задирать нельзя. В первом варианте были предложены неоправданно высокие значения, сейчас они пересмотрены к снижению. Хочу сказать спасибо тем, кто решил сделать такие изменения. Мне лично очень нравится, нравится то, что пик к 25 годам будет, хотя мне бы хотелось почти пик и к 23 годам, но хотеть не вредно. Нравится, что не только круто играть будет 8-ками, 9-ками и 1-ками, но вполне реально и 6-ми с 7-ми, если грамотно прокачивать их, начиная с ДЮСШ. Нравится, что стратегий развития команды более становится, и последнее что нравится – то, что в основе играть игроками будет гораздо дольше, что соответственно уменьшит заботу постоянно парить голову кого продать и кого купить. Вот. А теперь чего бы хотелось предложить: 1 – у многих команд сейчас развитие команд такое – 11 игроков одного возраста, как например, в моей команде с 20-летними игроками. Хотелось бы чтоб, к примеру, к игрокам там до 22 или 23 лет, которые были созданы до 14 сезона, с этого же 14 сезона, тоже действовала новая формула к тренировкам. Так бы остался смысл оставлять их в команде, а не ждать их пика в 29 лет. 2 - часто замечаю когда говорят про то что хотелось бы супер игроков типа Месси и К.Роналду. Но так как по новой этой стратегии идеальная 9-ка будет 172, то почему бы не сделать к примеру супер игрока? С мастерством 180. Так как ДЮСШ будет 3 сезона теперь, сделать просто такого игрока раз в 2 цикла, то есть раз в 6 сезонов каждой команде. А чтобы избежать того, что комы миллиардеры скупали таких игроков, то такой "суперигрок" пусть пожизненно принадлежит своей команде, то есть на трансфер его нельзя будет. Думаю это вполне реально....и для каждой сборной плюс в этом будет)) 1. Получается изменение задним числом. Смысл как раз в том, что старых это не затрагивает. 2. Возможно, отрыв девятки будет выше. нововведения конечно нужны Алексей, пока не нашел ответа как будут тренироваться текущие игроки основы после нововведений я так понимаю что по новой системе - например текущие бонусные 9ки 8-10-12 сезонов 18\80, 20\120 или 22\130...кем они станут к 25 годам??? - текущие игроки 25\140...у них счас бег на месте начнется??? то есть резко потеряется прирост на тренях во они удивятся ![]() - поднимался вопрос про прирост возрастных игроков +5 баллов за 5 сезонов...все и правда будут 0\100 тренировку\отдых выставлять....тут надо обратить внимание заранее спасибо В первом посте даже жирным выделено, что это всё относится только к новым игрокам. Пусть игроки и после 25 тренируются, но у их некоторые умения уменьшаются как сейчас у 30 летних (только меньше например -0,01) тогда будет смысл в тренировках. В принципе, вариант, который может быть рассмотрен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что теперь? По новой схеме как я понимаю выгодней держать юниора в ДЮСШ до последнего? И идеально будет ли сначала качать массу, а потом уже талант и выводить в основу?
И еще вопрос: Как будет качатся талант по отношению к массе? Заранее Спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню у нас в ФС один парнишка говорил что 4й див нужен для того чтобы молодым и неопытным сплавлять хлам... вот и сейчас все думают только о том, что они не получат деньги за тех 16-19 летних игроков в ДЮСШ, которым качают талант...
Я считаю, что изменения давно назрели и необходимо менять систему. Если же не вносить кардинальных изменений в данное предложение, то все-таки считаю уместным: 1) Сделать перегиб кривой на 25 годах (собственно как сейчас и предлагается), тогда нынешние 20-летние игроки будут на пике наравне с новичками. Страдают только те, кому нет 20. 2) Рассчитать рост мастерства таким образом, чтобы планка новых игроков была меньше чем у всех нынешних (естественно если сравнивать т7 с т7 а не т3 с т9). Это позволит нынешним малолеткам стать так называемыми поздними талантами. Поясню: допустим из новой ДЮСШ вышел хороший игрок 9 таланта и набрал к 25 годам 155-160 мастерства, а у 9-ки, которой 26 - к тому моменту будет 150-155, зато она продолжит расти ещё 3 сезона. Таким образом, нынешние молодые игроки не теряют потенциал, а уподобляются нынешним 1кам, которые большую часть времени отстают, зато потом обгоняют. 3) Если ограничить мастерство идеальных игроков 9 таланта границей в 160-165, то тогда не будет мало клонов со всеми умениями по 20... сейчас же противно смотреть на любого гранда... каждый игрок мастер во всем, защитника и нападающего можно менять местами без потери в показателях... 4) Ещё 1 вариант - ввести ограничивающие показатели: либо минус после 25 лет, т.е. допустим 100% тренировка +0.01, 50% тренировка -0.01, 0% тренировка -0.03, либо (и/или) снижать мастерство за травмы (получил травму на 7 днем - получи и -0.07 мастерства, которое можно снимать по 0.01 от большего умения к меньшему). -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:34 |