IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Изменения в ДЮСШ и тренировках, Обсуждение и голосование
Изменения в ДЮСШ и тренировках
Ваше отношение к данному предложению
Меня оно полностью устраивает [ 99 ] ** [14.33%]
Мне нравится концепция, но не нравится мастерство игроков [ 71 ] ** [10.27%]
Мне оно не нравится, т.к. я хочу рэндом [ 222 ] ** [32.13%]
Меня устраивает нынешняя ДЮСШ [ 208 ] ** [30.10%]
Мне оно просто не нравится, хочу чего-нибудь другого [ 91 ] ** [13.17%]
Имеет ли смысл в рамках данной концепции делать возможность выбора, по какой системе качать в основе ДЮСШевцев, набранных до 14 сезона
Да [ 415 ] ** [60.06%]
Нет [ 276 ] ** [39.94%]
Всего голосов: 691

Uran
сообщение 5.12.2010, 16:57
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Большое спасибо всем, кто принял участие в предыдущем обсуждении.
Ваши замечания были учтены и приняты в расчёт.
Итак, оставляем в рамках концепции те же тезисы:
1) Прокачка мастерства в ДЮСШ с талантом 15,9 вместо 9;
2) Время нахождения в ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3;
3) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе;
4) Уровень опыта ограничивается 89 пунктами вместо 149.

Однако в 3 пункт внесены изменения в части формулы прокачки. Мы приняли во внимание озабоченность менеджеров в том, что текущие стратегии развития могут пострадать, поэтому максимальные значения мастерства игроков были снижены, а кривая прокачки сдвинута с 23 лет к 25 годам.
Чтобы было понятнее, о чём речь, приведу цифры. Стоить при этом понимать, что расчёты делаются с следующими допусками (в следствие которых реальные игроки, растущие в нормальных условиях, могут отличаться на 2-3 балла в ту или иную сторону, но чаще вниз):
- возраст указан на конец сезона (кроме единицы 16/8);
- равномерное прокачка ирока, если не указано иное;
- "опытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 43 балла опыта на 1 тренировку (взято из имеющихся реальных игроков-единиц)
- "неопытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 15 баллов опыта на 1 тренировку
- "идеальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ вначале качается талант до заданного значения, а потом мастерство.
- "реальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ качается вначале мастерство, а в конце талант.
Стоит отметить, что "идеальный игрок" за счёт нахождения в ДЮСШ с высоким талантом мешает прокачке таланта остальным игрокам. Таким образом "идеальная девятка" будет "вырубать" ДЮСШ на 3 сезона, т.к. параллельно с ней невозможно будет вырастить ещё один высокий талант.

Итак, по последней полученной формуле получаются следующие данные.

Идеальная девятка будет иметь потолок в 172 балла, в 25 лет она будет 167. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162.
Идеальная восьмёрка будет иметь потолок в 169 балла, в 25 лет она будет 164. Реальная восьмёрка, соответственно, 167 и 161. При этом профильная восьмёрка будет иметь значения в 165 и 160.
Опытная единица 16/8 получит значения 169 и 163, при этом опытная единица 19/110 будет иметь примерно те же значения в 25 и 29 лет.
Если у Вас есть необходимость узнать какой-то ещё тип игрока - пишите, я постараюсь обсчитать его. Также, принимаются обоснованные пожелания по ”точкам”, через которые должна проходить кривая прокачки игроков.

Все эти нововведения планируется вводить со следующего сезона. Ещё раз напоминаю, что игроки, появившиеся в игре до 14 сезона будут продолжать тренироваться и иметь лимит уровня опыта по старым правилам. Однако у нас имеется техническая возможность сделать возможность выбора, по какой системе качаться игрокам, набранным в ДЮСШ до 14 сезона, после перехода в основу в 14 сезоне и позже.

Хочется ещё раз подчеркнуть, что это не окончательная версия и эта и предыдущая темы служат именно согласования параметров с большинством менеджеров. Также просьба прочитывать всю тему, прежде, чем оставлять комментарий.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! Для нас не составляет технической трудности разделить старый и новый ДЮСШ, позволив докачать игроков в старой ДЮСШ и одновременно начать качать в новой, чтобы таланты старой ДЮСШ не мешали новой.

Заранее всем спасибо за помощь и диалог.

P.S. Сообщения "Я за" и "Я против", не содержащие внятной аргументации, будут удаляться, т.к. для высказывания подобного мнения есть голосование.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 164)
Autt
сообщение 5.12.2010, 21:29
Сообщение #151

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Цитата(Fantazy @ 5.12.2010, 21:27) *
Цитата(Key @ 5.12.2010, 21:01) *
Не ребята, 159 голосов за рандом это censored2.gif. Неужели не хочется самим стоить команды, а хочется на авось?

просто хочется разнообразия, а не уравняловки, которая сейчас происходит и ускорится если ввести новую систему, пусть сосед получит звезду, но 3 призовых места никто не отменял+ еще 2-4 еврокубки, что само собой вызывает интерес игры, а если звезда досталась тебе, то вобще жизнь налажена smile.gif

Я посмотрю когда соседу три раза подряд звезда появится, а тебе фига с маслом wink.gif

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
mikh11
сообщение 5.12.2010, 21:30
Сообщение #152

АРМЕЕЦ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 230733

Цитата(shelnow @ 5.12.2010, 20:22) *
Никакого рэндома, в нём нет смысла, головой нужно выигрывать а не фартом одним!

против рандома, ну ничего это игре не даст, давайте еще рандомно чинить постройки, товар покупать, направлять игроков к психологу и к врачу post-1.gif

+Quote Post
Iwan-KAZ
Сообщение #153

Игрок основного состава

Из: Henstedt-Ulzburg
Германия
ИД на сайте: 107437

Голосовал во Флейме за рандом, за его частичное введение, как было уже предложенно "Сделать ОДНО рандомное пополнение в ДЮСШ". Но после коректировки изменений я за нововведения. Хотя не скажу, что для меня они пройдут безболезненно, ведь уже 2 с половиной сезона я сливал все матчи, так как сделал ставку на молодежь.
Самое интересное, что если изменения приняты не будут,то уже спустя совсем небольшой промежуток времени появятся снова недовольные, и будут "кричать" что бутса стоит на месте, надоело штампование 7-9 талантов, инкубатор и т.д. Почему то у большинство видит в нововведение сражу же кучу монстров, сыплющихся с неба во все команды и как минимум по 11 штук. А ведь это будет через сезонов 8 как уже неоднократно было подмеченно поэтому наши таланты не такой уж и утиль.
Вообщем что бы на меня не посыпалось сейчас: Я ЗА!!! wink.gif

--------------------

+Quote Post
andrulik_89
Сообщение #154

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 271559

Пусть тогда КФРК скупает игроков у менеджеров по тем ценам которые менеджеры выставляют!

+Quote Post
Antonio_Cassano
сообщение 5.12.2010, 21:31
Сообщение #155

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Трехгорный(Челябинская Обл.)
Россия
ИД на сайте: 271567

Админы, ну ясно же что не могли так быстро поднять голоса за "рандом" это прикол чей то, регистрировались видимо много раз и голосовали.... разберитесь уж!

--------------------
Менеджер команд: Уэст Негрос Колледж , Хан Ресёч Лабораториз

Президент ФС Лаоса
показать
Уэст Негрос Колледж
11 сезон - Серебро Лаос-2
13 сезон - Золото Лаос-2 ||| Нубленсе 12 сезон - Бронза Чили-2

+Quote Post
Autt
сообщение 5.12.2010, 21:31
Сообщение #156

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 21:30) *
Цитата(shelnow @ 5.12.2010, 20:22) *
Никакого рэндома, в нём нет смысла, головой нужно выигрывать а не фартом одним!

против рандома, ну ничего это игре не даст, давайте еще рандомно чинить постройки, товар покупать, направлять игроков к психологу и к врачу post-1.gif

Ага товар продавать, вот сегодня столько продал, а завтра в два раза больше продал, совсем жизнь малина, даже финансы не просчитаешь)))

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
mikh11
сообщение 5.12.2010, 21:32
Сообщение #157

АРМЕЕЦ
Иконка группы

Россия

Цитата(Iwan-KAZ @ 5.12.2010, 20:30) *
Голосовал во Флейме за рандом, за его частичное введение, как было уже предложенно "Сделать ОДНО рандомное пополнение в ДЮСШ". Но после коректировки изменений я за нововведения. Хотя не скажу, что для меня они пройдут безболезненно, ведь уже 2 с половиной сезона я сливал все матчи, так как сделал ставку на молодежь.
Самое интересное, что если изменения приняты не будут,то уже спустя совсем небольшой промежуток времени появятся снова недовольные, и будут "кричать" что бутса стоит на месте, надоело штампование 7-9 талантов, инкубатор и т.д. Почему то у большинство видит в нововведение сражу же кучу монстров, сыплющихся с неба во все команды и как минимум по 11 штук. А ведь это будет через сезонов 8 как уже неоднократно было подмеченно поэтому наши таланты не такой уж и утиль.

пусть кричат "недовольные", а еще лучше пусть головой думают и строят команды wink.gif

+Quote Post
skif134
сообщение 5.12.2010, 21:33
Сообщение #158

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Цитата(Iwan-KAZ @ 5.12.2010, 20:30) *

У тебя хватит денег содержать 22 человека с мастерством 160+ в течение лет так трех?плюс новая смена

--------------------

+Quote Post
Вячеслав
сообщение 5.12.2010, 21:34
Сообщение #159

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 69063

Цитата(Antonio_Cassano @ 5.12.2010, 21:31) *
Админы, ну ясно же что не могли так быстро поднять голоса за "рандом" это прикол чей то, регистрировались видимо много раз и голосовали.... разберитесь уж!

Делать кому-то нечего как регистрироваться много раз rofl.gif Какой прикол? Люди против предлагаемого, но хотят незначительных изменений.

--------------------
Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.....Саваннахет.....Порт-Сити
Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов
ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов
Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[
В тюрьме меньше сидят чем я в интернете

+Quote Post
streamers
сообщение 5.12.2010, 21:35
Сообщение #160

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 235546

Заметил постепенное увеличение голосов за Рэндом... чего не было замечено в первый час голосования... Я конечно могу ошибаться, но такое ощущения что кто то специально зазывает голосовать за этот вариант ))) Поначалу были люди которые либо не хотели изменений либо их устраивали изменения... А тут вдруг большинству вдруг захотелось рэндомности (хотя конечно пару сотен голосов вряд ли назовешь большинством)

Как по мне то голосование на форуме не отображает общей картины, так как большинство на форум и не заходит даже... Если бы была возможность на сайте сделать новость с опросом, где каждый смог бы прочитать новость и там же поставить сразу галочку, это было бы как то более правдиво )))

--------------------

+Quote Post
Sergey_Ulianov
сообщение 5.12.2010, 21:37
Сообщение #161

Специалист
Иконка группы

Из: Кимры Россия
Россия
ИД на сайте: 61580

Мне в целом всеравно. И старая система себя изжила. И новая не продумана.
Возможно стоит сделать переходный вариант, Например что-бы новички 14-го сезона достигали пика в 27 лет
15-16 в 26
17-18 в 25

Есть предложение сделать возможным получение игроков из чужой ДЮСШ затратив свое пополнение. Естественно за плату хозяину и если хозяину ДЮСШ этот ученик не нужен.

--------------------
Хосанна Круз Азул
показать
Чемпион Самоа-1 18 сезон.
Серебро Самоа-1 15,17 сезоны.
Бронза Самоа-1 13 сезон, Гондурас-1 27 сезон.
Кубок Самоа 18 сезон, Гондурас 26 сезон.
Финал кубка Самоа 13,15 сезоны.

+Quote Post
andrulik_89
сообщение 5.12.2010, 21:39
Сообщение #162

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 271559

После новости о возможных нововведения в ДЮСШ на трансфере появилось много игроков с талантами 7-8-9, а за единичек вообще цены валят что бы купить)))

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 5.12.2010, 21:40
Сообщение #163

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Я против принятия нововведений в таком виде уже с 14-го сезона.
Причины уже говорились, повторять не буду.
Очевидно, что всем угодить не возможно!
Хотя логика в самой идее довольно не плохая, чего пока нельзя сказать о предложенной реализации, поскольку она (реализация) бьет по интересам достаточно многих клубов (по моему правда не бьет tongue.gif ). А этого быть не должно!
Поэтому (относительно) компромисным вариантом (если нововведений не избежать) считаю:
1) Анонсированную отсрочку нововведений, минимум на 1 сезон (можно и больше). Т.к. нельзя "ложиться спать с одними законами, а просыпаться уже с другими".
2) Публикация если не самих формул (на что, вполне возможно - не пойдут), то хотя бы графиков и/или таблиц с приростами мастерства во всех возможных разрезах (для всевозможных игроков).
3) Обязательное разделение ДЮСШ на старую и новую (первую и вторую). Причем очень не хочется терять пополнения на довыпуск имеющихся игроков в дюсш, при том, что новые игроки (читай пополнения) будут гораздо ценнее. С другой стороны, если у меня качался 9-й талант , но пока он только 4-5-й, то и выкинуть его жалко, но и докачать до 9-ки, а потом выпустить - это потеря пополнения на лишнего игрока в новую дюсш unknw.gif .

За тот 1 (2, 3, и т.д.) сезон, который будет буферным до нововведений все игроки смогут как реализовать начатое сезонами ранее, так и подготовить команды к изменению правил (докачать теперешних дюсшевцев, прокачать своих единичек, девяток и т.д., продать/купить тех игроков, которые должны будут составлять костяк команды на период начала перемен), а самое главное - изучить возможные развития прокачки новых игроков, проанализировать таблицы и графики прироста мастерства у новых игроков.

Тогда бы намного безболезненнее все команды подошли к переменам. И это было бы гораздо ближе к термину эволюция, а не революция.

Иначе - это действительно выглядит, как подстава многих клубов, особенно с молодыми талантами. Как минимум трансферная стоимость (читай КАПИТАЛ) таких команд упадет в разы. Ну а соответственно у некоторых других команд - он вырастет в разы, из-за перераспределения трансферного рынка.
hi.gif

--------------------

+Quote Post
mikh11
сообщение 5.12.2010, 21:41
Сообщение #164

АРМЕЕЦ
Иконка группы

Россия

Цитата(Sergey_Ulianov @ 5.12.2010, 20:37) *
Мне в целом всеравно. И старая система себя изжила. И новая не продумана.
Возможно стоит сделать переходный вариант, Например что-бы новички 14-го сезона достигали пика в 27 лет
15-16 в 26
17-18 в 25

Есть предложение сделать возможным получение игроков из чужой ДЮСШ затратив свое пополнение. Естественно за плату хозяину и если хозяину ДЮСШ этот ученик не нужен.

Чем эта система себя изжила, вот скажи Серег? wink.gif А по второму : это по сути та же покупка молодого таланта на трансфере.

+Quote Post
Alewka
сообщение 5.12.2010, 21:42
Сообщение #165

Сидит на скамье запасных

Из: Красногорск
Россия
ИД на сайте: 216101

Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:21) *
Цитата(Alewka @ 5.12.2010, 20:18) *
Цитата(Key @ 5.12.2010, 20:13) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:10) *
1 игрок это 200 млн! вот кому то рандомно достался лох, а кому то звезда. В равных условиях мены?

Именно, именно.

Добавлено 5th December 2010 - 20:13
Цитата(Zaika440 @ 5.12.2010, 20:12) *
Key, ну даешь!
не только команду а ФС с нуля выстроил, если хочешь то посмотри рейтинг ФС за несколько сезонов....а команды в Мексике, Микронезии, Йемене....все это с 0
В Гвинее на столько угробленная команда была даже не надеялся вытащить ее...

Да я не про тебя. tongue.gif Я про других, которые хотят рандом, тк завидуют людям выстроившим с 0 команды.

Я сам строю команду с нуля в Арубе и тем не менее за РАЗУМНЫЙ РАНДОМ В ДЮСШ!!! Я считаю, что это то, что поможет найти применение для 2-6 талантов!

Не знаю каким макаром это поможет найти применение 2-6 талантам. С таким же успехом можно заявить, что это заставит каждый год людей в церковь ходить перед генерацией

А ничего другого не останется как использовать низкие таланты, потому что высокие не у всех появятся, и еще меньшее число людей захотят их продать!

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic